Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, не дочитала тему до конца. Здесь про Самаровку упоминалось. Так вот хочу сказать: у меня мама в больнице работает и мне этот раствор приносит. Действительно, это дез. средство очень хорошее. 30г на литр воды., выдержать полчаса и все. Убивает все грибки, бактерии, вирус в том числе и так называемую "скрытую кровь", где и сидят всякие вирусы типа ВИЧ и гепатит, если при процедуре были порезы. Раствором пользуюсь неделю, потом новый. Вообще стерилизацию проводят, чтоб именно эту кровь унитожить, для спор грибков это не подходит, поэтому и нужно сначала провести предстерилизационную очистку (замачивание в раствор). Если порезов не было (откртая рана), то и стерилизовать не нужно, просто в дез. раствор. А у Самаровки эти свойства два в одном: и дезинфекция и стерилизация. Я лично тоже отказалась от шарикового стерилизатора, почти бесполезная вещь.
Пилки обрабатываю др. средством (велтосепт спрей).
Прочитав аннотацию Деконекс 50 ФФ не увидела там стерилизации, есть пред стерилизационная очистка и дезинфекция(((. Понравился Деконекс 50 плюс (дезинфекция, стерилизация, дезинфекция высокого уровня, обработка поверхностей), но раствор используют один разrkritika, спасибо. Я уже приобрела Деконекс 50 ФФ, правда с большим трудом. Найти его смогла только в одной фирме в Москве. В других просили приобрети продукцию на сумму от 2000 руб или не было 1-литровой бутыли, в другой - не продавали частным лицам и т.п. В общем, я счастлива!
Они у меня не дорогие))А так я в дезефекте замачиваю их.После этого стерилизатора мне спокойней на душе...Black Crystall, инструмент заржавеет быстро. Не жалко?