Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, это делается после дезинфекции!промыть инструменты под проточной водой с антиб. мылом, просушить.
Насколько я знаю кровь с пилок не обрабатывается никак, т.к. пилки все равно кровь в себя впитывают, с них ее нельзя смыть, поэтому пилки выкидываю, либо оставляют только для этого клиента (я так делаю).У меня бывает так, что могу поранить кутикулу при опиле, соответственно кровь остается на пилке, могу ли я промыть её с антибактериальным мылом, произвести дез. инфекцию в эригид форте 10 мин., и простерилизовать в перекиси 6ч., будет ли это эффективно в отношении вирусов гипатита и ВИЧ? (Если да, то какой процент перикиси должен быть)? Заранее, спасибо Вам за ответ.
Так врач-инфекционист не мог сказать, т.к. постельное белье не стерилизуют, а дезинфицируют.что даже то постельное бельё, которое стелят в больнице не всегда стерильно чистое
Так врач-инфекционист не мог сказать, т.к. постельное белье не стерилизуют, а дезинфицируют.
извиняюсь, неправильно выразиласьТак врач-инфекционист не мог сказать, т.к. постельное белье не стерилизуют, а дезинфицируют.