Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дез.растворы штука полезная. Но! Одни не активны в отношении грибов, другие могут не добить гепатит или еще что. Не правильная концентрация раствора и время выдержки может привести или к не полному уничтожению вегетативных форм или вообще к их "консервации". Споры опасных заболеваний дез.раствором запросто могут не убиться совсем и затем перейти в вегетативную форму. Некоторые споры и в температуре-то не убиваются. Именно по этому нужна температура 180гр в течении часа. Так гарантируется практически полное уничтожение не добитых дез.раствором вегетативных форм и спор.
ВСЕ известные формы погибают при режиме 180 градусов в течении 1 часа, поэтому режим и называется "стерилизация", после него инструмент СТЕРИЛЕНа какие конкретно никто не знает
"какие-то,некоторые и т.п" ,а какие конкретно никто не знает)))) у меня в клиентках микробиолог со спидцентра и врач-педиатр оттуда же,еще свекр хирург,их профессиональное мнение я уже знаю) мне интересно,какие конкретно "споры,вегетативные формы" мастера пытаются извести после диз.средств в сухожаре.
я никого не подстебываю,я реально хочу понять,чем конкретно можно заразить клиента,если пройти обработку диз.средствами ,узимойку,но не пройдя сухожар.Так если у Вас есть мнение профессионалов, вот и расскажите нам, пожалуйста, что именно Вы узнали/услышали от них.. вместо того, чтоб задавать здесь подстебывающие вопросы..
Чтоб народ не кидался из стороны в сторону в неведении и неправильной информации...
Форум по прежнему считается пунктом поддержки и помощи друг другу.. ИМХО
я никого не подстебываю,я реально хочу понять,чем конкретно можно заразить клиента,если пройти обработку диз.средствами ,узимойку,но не пройдя сухожар.