Татьяна!!!
Частый гость
Nastasya24, Проще, но я для педикюра под одноразовое и обычное стелю. Вот и думаю, может купить такую штуку, при клиенте полотенце горячее достал и вперед. Цена привлекательная очень (3000р.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasya24, а какая у вас уз мойка?
+ счёт за электроэнергию....Татьяна!!!, а смысл? Стирать потом... Плюс агрегат...
Lotty, вот прям снимаю шляпу! Как я раньше сама не додумалась про емкость с "грязными" инструментами... Вечно или прячу их, как хомяк, или трачу время на обработку сразу после клиента.....
Но если инструменты в растворе целый день, то они же очень портятся. А если ещё и каждый день их так замачивать, так и вовсе рассыпятся ))). Дольше указанного времени лучше не держать.пусть до вечера в дез.р-ре лежит... Прополоскала потом оптом за весь день и нормуль
Девочки, извините конечно, но, время выдержки не просто так дано. Инструмент нельзя держать в растворе дольше положенного времени.
Точно! Ситечко! А я то уже голову сломала, как оптимизировать процесс переноса фрез из раствора в УЗ мойку. Либо одевать перчатку и частями переносить, либо пинцетом по одной. В любом случае, по сравнению с ситечком, всё остальное - геморрой. А какое ситечко выдержит дез.раствор, не принося в него коррозию с себя?В большом контейнере держу ещё и небольшое ситечко для фрез (что б не утопить ненароком).
Не-не, я тоже на истину не претендую... Это я так - мой опыт.
Я тоже иду к этому потихоньку. Уже 6 комплектов сделала фрез и 6 кусачек. Действительно экономит время, которое можно потратить на что-то более приятное.Но все равно я там не люблю его купать долго.если налила значит пошел полный цикл процесс, все сделала и забыла на неделю что мне надо носится с инструментами.
Фрез тоже накупила достаточно что бы не парится.
И вообще красота
Чашку петри я так и не смогла приспособить себе для работы. Стальных лоточков накупила разных, но это, в любом случае, лишние телодвижения для меня, поэтому они благополучно оказались в ящике "до лучших времён".Финтифлюшка, я купила чашки петри и махонькие стальные лоточки почки.
Вот у меня все в них.
складирую использованные фрезы в почку и потом кидаю все в мойку и потом в раствор.
В мойке все фрезы в контейнере пластиковом для фрез там пластмассовое ситечко