Шапина Екатерина
ногтевая тётушка
краказябра, НЕ стерилизует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здраствуйте девочки! Вот чем таким отличается электрическая духовка (до 350С) от сухожара. что стоит в 6 раз меньше...
Подскажите, пожалуйста! Использую резиновые шлифовщики в педикюре и маникюре. Автоклава нет, только сухожар. Я так понимаю, что раствора недостаточно для полного умерщвления возможных спор грибков, например. Получается, нельзя ими пользоваться?
Alona1211, дома, конечно.
я себе купила пластиковую емкость с крышкой. как раз мне туда хватает пол-литра раствора влить.
Просто увидела в статье уже не помню, вроде как инструкция к Инкрасепту, что бактерии и тп, если сразу не положить в раствор как бы сильнее прицепятся к инструменту Отсюда и вопрос, звучит странно конечно
Здравствуйте. Я новичок , вопрос такой. Работая на выезде,например если потом нету следующего клиента и я еду домой, нужно ли сразу после маникюра замачивать инструменты? или можно уже дома положить в раствор? и если нужно то в чем? какой ёмкости?
Ой, может будете смеяться, но у меня с собой маленький термос с крышкой для обедов который, там 2 емкости, в одной раствор для дезинфекции, в другой для стерилизации (у меня жидкость мультидез). Я перед маникюром инструмент при клиенте стерилизую (благо 15 минут, я как раз "обустраиваюсь" и Обрабатываю руки антисептиком), а сразу после маникюра кидаю туда кусачки (остальное у меня одноразовое). Пока делаю покрытие, как раз проходит 15-30 минут (смотря какой %раствора), промываю его под краном и везу потом домой уже чистым (но дома потом все равно повторная дезинфекция и стерилизация).