Танько, я тогда пас ... не люблю трудностей. наверно я все-таки лентяйка по натуре ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В кое то веке поддержу салон. Главное - найти место по себе, тогда отпадает всякая необходимость работать на дому. Хотя тут мильён раз говорилось о домашнем комфорте, именно домашнем (салоны тоже бывают комфортные))) Так что - на вкус и цвет..НО, если бы я была мастером - я бы либо арендовала место , либо работала в салоне, который бы меня устраивал , но дома ни за что ...
поясни, пожалуйста.тупые моменты в организации моей работы
Если салон создаёт все условия для спокойной работы и высокого заработка, если он бережёт своих специалистов, - никто никуда не уйдёт, каким бы супер толковым не был, другой вопрос, что достойные условия для сотрудничества у нас предоставляют единицы.действительно толковых мастеров)давно уже в свободном полете
BIGOUDI, Никогда не пойму, зачем мне быть на работе в 9.50, если у меня рабочее место готово и если, например, лето и не нужно долго раздеваться и т.п. Зашла в салон, помыла руки - и я готова. Зачем там сидеть 10 минут? Можно сказать, конечно, что 10 минут - не так много, но, например, я точно знаю, что у нас в 8.55 транспорт забит, а в 9.05 уже народу почти нет. Так что, и эти 10 минут тоже важны.