lutana
Moderator
Габриэль, он ответит Вам через 5 дней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне тоже? Как обидно!Габриэль, он ответит Вам через 5 дней.
а мне вот интересно хоть один прецедент был. а то тут законами швыряем, штрафами угрожаем. хоть раз кто-нибудь суд выиграл? или как это вообще будет?
Я вижу картину так: я , такой-то такая-то, занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью, а именно - выполняю бытовые услуги (ОКВЭД 93,02) на дому, налоги плачу исправно, жалуюсь на салон такой-то такой-то, что они использовали мою фотографию в группе вконтакте, которую я разместила на бесплатном хостинге там-то там-то.
Вы думаете Дуров будет вообще читать такое письмо? группы с педофилией, где под несколько ДЕСЯТКОВ тысяч человек, не закрывают, а вы тут с судом из-за фоток.
Уважаемая lutana, при всем моем к вам уважении как к модератору форума вы ошибаетесь. форма юр. лица не важна. есть определенный вид деятельности по классификатору. СанПин в соответствии с этим ОКВЭД говорит где и как можно делать.а ООО у вас или ИП (индивидуальный/частный) предприниматель - это не важно. Если бы вы золото добывали, то да: тут юр. лицо важно.
Nail-Jay, Ксюша, почитай внимательно. тема давно утихла. но форуму владельцев салонов не дает покоя наш форум, где собралась куча мастеров-надомников. вот и агрят здесь.
Да вы не стесняйтесь, проходите, располагайтесь, читайте, вслушивайтесь, тут и руководители, и мастера, и преподаватели, и клиенты, и дистрибьюторы... Вообще, форум не так себе местечковый, можно почерпнуть многое... Пренебрежительный тон очень не к месту. Всё же общее дело делаем, тсзть.....Мы про Ваш форум знать не знали - сами же ногтевики, кто был возмущен, написали: а что ВЫ нам ответите здесь? и ссылка на форум а конкретно то, место где начал обсуждать нас - пришлось смотреть - что у Вас здесь? Поэтому это не нам неймется - это кому-то здесь скучно
Спасибо. У нас тоже в салоне руководство - и профессиональные фотосессии организует и работы мастеров фотографирует профессионалами. Я думаю ни у кого к этому претензий не было (имеется ввиду наших мастеров) и в рекламу вкладываются и к каждому мастеру стараются подход найти. Тексты для сайта у нас пишет копирайтер. Я думаю наш салон один из цвилизованных , где к мастерам относятся с Уважением и создаются все условия для работы.