Срочно нужен совет!!!!

а я без слез не могу слышать/читать слово "растопырка"... а почему? а потому что я знаю как выглядит истинная растопырка:pи ничто больше не может претендовать на это звание
1302293947_yahooeu_ru_34.jpg

Минчанка, ну ка ну ка кто там у вас в бельгии? очень интерессно... и меня берите к Ринне и в Дюссельдорф:D
я что, я пожалуйста))) я всех беру)))
В прошлом году вместе с коллегой из Москвы снимали квартиру в Дюсселе, очень даже замечательно было бы, если бы мне не надо было постоянно тормозить из-за того, что .."ой, хочу курить, ой хочу писать, ой хочу какать, ой, опять курить и пр". Но зато вечером пошли с девочками-мальчиками, которых Михеев привез в ресторанчик и там уже наконец-то расслабилась,хотя потом опять одну пришлось вести в гостиницу.
А когда в Амстердаме мы зашли в кофе-шоп магнитики посмотреть и я надышалась марихуанны( а мне как аллергику много ли надо-зашла там где накурено и уже через край), так Танюха своим присутствием(корочкой фельдшера) меня хоть немного успокаивала.

Добавлено через 2 минуты
этот

Я себе пластырем весь живот ободрала, пока свои шрамики заклеивала.

Последнее редактирование:
Минчанка,это полиуритановая пленка Супрасорб-Ф

Я себе пластырем весь живот ободрала, пока свои шрамики заклеивала.
сейчас же вроде такие операции делают методом под названием Лапа̀роскопи́я ? Видела у народа лишь маленькие отверстия. Или у кого как? вроде не в той теме пишу, но удалят, если что. пардонте

chimnat, А я думала, что Минчанка вас и имела в виду.

Неее, Викочка, к сожелению, не меня... надеюсь познакомимся еще ;)

Добавлено через 4 минуты
Минчанка, ...а мне про кафе и ресторанчики ну не так уж интерессно.... мне бы по педикюру бы...и по-бооольшееее...:p

мне бы по педикюру бы...и по-бооольшееее...:p
Наш человек)))
А вы где живете? Наташа моя пока что-то на связь не выходит, не могу пока уточнить где живет, но её знакомая в Маастрихт чуть ли не пешком ходит. а может просто в Годдандию на работу что ли, боюсь наврать.

Минчанка, в Бельгии живу, Verviers называется, до Мастриха 60 км..не далеко по здешним меркам, а по педикюрным (для меня лично) вообще ничто:140:

chimnat, А помните, мы ваш дом искали, так там была Наташа с русской фамилией из Бельгии с педикюрной практикой. Может она и есть это.

Ринни, а посмотрите еще..а то я не знаю где вы искали, вот мы ее и отыщем :)

chimnat, А помните, мы ваш дом искали, так там была Наташа с русской фамилией из Бельгии с педикюрной практикой. Может она и есть это.
Да-да, Наташа, что-то не отвечает, если успею сейчас постараюсь её ссылку на салон найти

https://maps.google.be/maps?q=HOESELT&o ... CAoQ_AUoAg
фиг знает, вот здесь живет

Добавлено через 1 минуту
Кажется она, я фамилию её не знаю( По городу она

Добавлено через 31 минуту
Вот их салон (на троих девочки организовались, кстати, одна вроде откалывается от них, так что может к ним присоединитесь, chimnat?)
http://www.eternalbeauty.be/Contact.html (наша Наташа та, которая делает педикюр)

Минчанка, Вроде как она и вроде как нет. Кресло педикюрное у нее другое(или новое купила)
Но вроде как 2 русские по педикюру в одном городе - слишком много совпадений?

Ринни,
Минчанка, это в голландскоговорящей зоне, девочки... я -во франко говорящей, но по-русски то можем договорится...

chimnat, Сначала найти надо. А может там еще 2 Наташи- педикюрные мастера?

Studento4ka, эта тема находится в разделе Педикюр, не заметили? Можете задать свой вопрос во Флудилке.

Studento4ka, эта тема находится в разделе Педикюр, не заметили? Можете задать свой вопрос во Флудилке.

чет меня занесло куда?! :taunting: сорри!
модераторы, будьте добры, перенесите мой пост во Флудилку #298..каюсь!:rolleyes:

Уважаемые мастерицы, наделенные опытом, прошу совета: я совсем недавно в практике педикюра, ко мне пришла девочка 14 лет (знакомые), летом на большом пальчике сделали частичное истечение НП вертикальное с внутренней стороны по ширине пластины на 1-1,5 см. Отросло около 1,5 см, видимо валики тоже подрезали, теперь отрастающий край впивается (нет желобка), валик высокий, периодически все это воспаляется ( гноя не было, покраснение, отек тканей) Неделю после педикюра промывали, очищали, подрЕзала неровности, сыпала банеоцин, повязка дышащая, спало воспаление, поставила каполин. Теперь вопрос- можно ли какой системой помочь в таком случае и возрасте "рельсу" проложить, у меня пока только BS в теории пройдена, но ее на цельную пластину можно ставить, или так и растить на каполине, подминая валик? Понимаю, что подростки трудная тема, но хочется помочь, лекции по обуви и уходу ежедневному прочитаны. Городок маленький, но есть возможность обратиться в Комсомольск, Хабаровск, может мастера профи из этого региона откликнутся. Фото попробую вставить

Назад
Сверху