Срочно нужен совет!!!!

девочки,очень важно КАК делают анализ.
3 недели не подстригать ногти и не делать педикюр.
не наносить противогрибковые препараты.

вы уверены в своих клиентках?
если не соблюдать эти(или те,что даст местная лаборатория)
рекомендации,то посев не будет объективным.

Коллеги, кто знаком с продукцией для ногтей ABALICО?

Думаю на выставке прикупить для гипергидрозных ног косметику попробовать.Что-то из Каллюзан, Альпрессан, Акилайн. Что будет эффективнее, приятнее. Пока что однозначно знаю, что в пенке по любому куплю. Только чего побольше взять?
До сих пор работала на Зюде, Геволе.

Минчанка, так как сама страдаю гидрозом, могу сказать, что на сегодня остановилась на Акилайне, очень нравится, использую и крем и спрей. Очень помогает. Ну и клиентов соответственно перевела на эти средства. И для кожи очень приятно и воздействие хорошее. А вот пенки в свое время мне лично вообще не понравились. Неприятно как было коже.

Минчанка, у меня только 3 позиции в ходу-Акелайн (гель и спрей, между кремом и гелем разницы особо не заметила) и пенка Каллюзан Фреш, она детям и при тонкой коже очень замечательная + практически без запаха.

Последнее редактирование:
Не знаю в тему или нет напишу. Но мне нужен совет, т.к. уже замучалась. Как вы выходите из ситуации зимой, весной и осенью, когда колготки, носки и сапоги: педикюр - покрытие ногтей лаком - дизайн - покрытие закрепителем и ЧАС ожидания когда это все высохнет. У меня сушки не помогают вообще в этой ситуации. Может у кого какое провереное средство есть, чтобы быстрее высушить и не размазать колготками.

Не знаю в тему или нет напишу. Но мне нужен совет, т.к. уже замучалась. Как вы выходите из ситуации зимой, весной и осенью, когда колготки, носки и сапоги: педикюр - покрытие ногтей лаком - дизайн - покрытие закрепителем и ЧАС ожидания когда это все высохнет. У меня сушки не помогают вообще в этой ситуации. Может у кого какое провереное средство есть, чтобы быстрее высушить и не размазать колготками.
есть проверенное средство - гель лак! Если в колготках: или уходим в шлепках, или без лака!

Поможет или нет не знаю сама не пробовала читала на этом сайте что ноготочки подсушивают и наносят масло затем одевают на ногу целлофан и сверху носочек, целлофан скользит по масленному ногтю и не припечатывается))

Минчанка, :) Да уж...но он дороже стоит и навеливать не хочется.
У меня просто сегодня последняя капля была. Решила что покрывать ногти на ногах буду только летом и только тем кто в шлепках :( Т.к. целый час простоя кабинета - это слишком. А брать за покрытие простым лаком столько, чтобы этот простой окупить - это издевательство над клиентом.
Еленалена, Спасибо! Надо на себе испробовать! Вдруг и правда выход из ситуации. Только представляю как все будут в мешках от меня уходить, но это лучше чем час сидеть и в итоге все равно носок припечатать к лаку.

Акелайн (гель и спрей, между кремом и гелем разницы особо не заметила)

как мне сказала менеджер, почему-то крем предпочитают женщины, а гель - мужчины. С чем это связано интересно?

Поможет или нет не знаю сама не пробовала читала на этом сайте что ноготочки подсушивают и наносят масло затем одевают на ногу целлофан и сверху носочек, целлофан скользит по масленному ногтю и не припечатывается))

Проверено. Использую этот нехитрый приём уже лет 10 и девочек в школе учу тому же. Накрасили, минут 5 подождали, затем масло и пищевую плёнку. Сверху носки, колготки, чулки - что угодно - и в обувь. Всегда безотказно и без проблем))))))

как мне сказала менеджер, почему-то крем предпочитают женщины, а гель - мужчины. С чем это связано интересно?

Думаю, что связано это с запахом, и еще, гель быстрее впитывается, мужчины любят когда быстро))))

Всё предельно просто. Мужчины, как правило, не выносят ощущения жирности на коже, а гель быстро впитывается. Заметили же, наверное, что даже когда мужчинам руки кремом смазываешь, они вытирают потом руки тщательно, до сухости? То же и с ногами. Женщинам хочется помягче, с кремиком, мужчинам - почище, посуше)))) Это не столько физиологческий, сколько их психологический комфорт.

типа маркетинговый ход- несколько товаров, больше денег. Беру только гель. Он и не гель вовсе, жиденький и не прозрачный совсем.

А в чем прикол с маслом: если масло нанести через 5 мин после лака он быстро высыхает за счет нанесения масла?

Назад
Сверху