КРУГЛОГЛАЗИК, я Клиник раньше ползьовалась, только не этой трехфазной серией, все было ок, но вот другие фирмы я, конечно, протестирую. Хотя у нас, если у тебя на какой-то продукт аллергия, то ты можешь деньги назад получить.
Добавлено через 11 минут
S_Lana, Да, конечно, помню! Можно на ты.))))) Так сразу бы и сказала!)))) Привет еще раз.
Да, было бы здорово, если бы пробники можно было получить. Беда у нас с косметологами, я у нас хороших не знаю. Они у нас все без медобразования, поэтому это не для меня. То, что они мне расскажут за деньги, так я и сама узнаю, просто времени больше надо будет. Жаль только нет его, поэтому консультируюсь тут. Если сможешь, вышли мне, пожалуйста, пару пробников.
Да уж...с питанием беда.....То там кусок, то тут перехватишь что-нибудь...А последнее время вообще с этими разъездами желудок и кишечник себе подсадила и кожу тоже измучала...Коллега твоя права. Мне вообще уже Intensivkur только какой-нибудь поможет.)))))))))))))) Вот до чего ногти доводят!)))))))))))))) В Москве пока была, так у меня вообще с организмом что попало творилось, я думала не выживу и рассыплюсь на ходу. Дня 3 по приезду лежала ночами с масками, как приведение.)))))