Средство для выравнивания общего тона кожи лица

Strawberry,
Сделай проще-приобрети пару пробников разных компаний и сможешь выбрать что лучше, просто у меня напиример жуткая алергия на Клиник все лицо краснеет и щипит, ни в коем случае не хочу сказать что косметика плохая , но у меня с ней не сложилось

Strawberry, Задала я Ваш вопрос моему косметологу. Она мне прочитала целую лекцию по этому поводу. Я постараюсь выразится более кратко. В общем, тон лица, это прежде всего генетика, т.е. в большенстве случаев, что Богом дано, то радикально изменить нельзя. Именно для улучшения цвета,она посоветовала пить кислородные коктейли, свекольный сок, правильно питаться Т.е. она дала понять, что у нас внутри, то у нас и на лице. Косметические ср-ва дают временный эффект , и они не всегда эффективные.

Могу сказать чем пользуюсь я. Моя проблема это расширенные поры и после родов было много прыщей. Мы с Вами кстати, знакомы, вместе обедали в японском ресторане.) Так, что Вы меня видели.
Начну. Ежемесячно хожу к косметологу на чистку. Пользуюсь только проф. косметикой(уход), Хилдегард Браукманн(проф. линия. Кстати не дорогая, натуральная и работает) и Мила Допис. И Вам советую лучше найдите своего косметолога и проконсультируйтесь у него. Кстати, грамотный косметолог всегда сначало предложит пробники. Если хотите, я могу Вам выслать пробники от Хильдегард Браукманн, то что очень нравится мне.

КРУГЛОГЛАЗИК, я Клиник раньше ползьовалась, только не этой трехфазной серией, все было ок, но вот другие фирмы я, конечно, протестирую. Хотя у нас, если у тебя на какой-то продукт аллергия, то ты можешь деньги назад получить.

Добавлено через 11 минут
S_Lana, Да, конечно, помню! Можно на ты.))))) Так сразу бы и сказала!)))) Привет еще раз.
Да, было бы здорово, если бы пробники можно было получить. Беда у нас с косметологами, я у нас хороших не знаю. Они у нас все без медобразования, поэтому это не для меня. То, что они мне расскажут за деньги, так я и сама узнаю, просто времени больше надо будет. Жаль только нет его, поэтому консультируюсь тут. Если сможешь, вышли мне, пожалуйста, пару пробников.
Да уж...с питанием беда.....То там кусок, то тут перехватишь что-нибудь...А последнее время вообще с этими разъездами желудок и кишечник себе подсадила и кожу тоже измучала...Коллега твоя права. Мне вообще уже Intensivkur только какой-нибудь поможет.)))))))))))))) Вот до чего ногти доводят!)))))))))))))) В Москве пока была, так у меня вообще с организмом что попало творилось, я думала не выживу и рассыплюсь на ходу. Дня 3 по приезду лежала ночами с масками, как приведение.)))))

Последнее редактирование:
Strawberry, Скинь в личку свой адрес. По возможности вышлю.) Скорее всего на следущей недели.

КРУГЛОГЛАЗИК, Вы знаете, как я поняла, у многих от клиника идут покраснения пятнами, даже как прыщи, на ощупь они не чувствуются, такое явление гооврит о не правильно подборе ступеней (опять же как я это понимаю), потому что разные уровни отшелущивающего лосьона, их ,кажется, 4 для разных типов кожи, например у меня 3-ка, для кожи склонной к жирности, есть 4-ка для очень жирной кожи, соответственно 2-ка для склонной к сухости, ну и 1 скорее всего для чувствительной или обезвоженной. Мыло идеально очищает и увлажняет, тоник (хотя я бы тоником его не назвала, именно лосьон) отлично удаляет мёртвые клетки (приятно пощипывает - это работает салициловая кислота), ddml (I-III ступени) (крем) увлажняет и устраняет мелкие морщинки, связанные с обезвоженностью. Главное - грамотно скомбинировать в соответствии с типом кожи и её потребностями ;) Хотя наверное все очень индивидуально, но средство гипоалергенны как ни какие другие, значит если покраснения скорее всего не тем пользуетесь, у меня тоже было в первые два дня, сейчас все прошло. У мужа была версия, что средства как бы провоцируют выход из кожи гадости, что там образвалась и лежит как раз таки портя цвет и рельеф лица, вот и прыщи и всякая дрянь будто воспаляются в первые дни, а потом исчезают, но это лишь версия мужа, который к косметологии имеет такое же отношение как я к ядерным реакторам :) Хотя хороша версия :))

Dyunu,
Я склонна верить в то что это аллергическая реакция , так как сопровождается температурой и почесыванием, косметику мне подбирала косметолог. Просто это не единственная на которую такая реакция, есть еще несколько.

Dyunu,так я не пойму: все три средства надо самой подбирать и комбинировать? я так поняла, что они уже готовыми набрами продаются для каждого типа кожи?
Я тут вчера вспомнила...У меня была Мини-версия этой тройки - где-то мне ее в подарок дали. Но видимо не мой случай это был, потому что кожа еще суше становилась. Посмотрела на сайте Дугласа - там они только наборами.

Добавлено через 2 минуты
КРУГЛОГЛАЗИК,
А на что еще ты так реагируешь?
Мне тут еще в магазине предлагали какое-то новое средство против морщин, кому около 30. Сказали что за этой разработкой стоит Эсте Лаудер. Через 40 денй морщин как не бывало.))))) Намазали мне на ладонь - разглаживает моментально, в смысле такой эффект моментальный. Действовало пару часов.

Может я конечно и ошибаюсь, и фирм конечно не назову, но цвет лица хорошо поправляют масочки с фруктовыми кислотами и пилинги кислотами, но пилинги надо делать только у медицински образованного косметолога - а то можно личико обжечь... А про наследственность и рпедрасположенность полностью согласна)))

Кстати да, все отшелушивающиеся ср-ва временно приображают.) Только вот с солнышком после них поосторожнее, иначе может быть пигментация.

Да вот в том то и проблема, что нет у нас тут косметолога с хорошим образованием, не говоря уже о медецинском. У нас тут год отучиваются и все - готовый косметолог (со слов одной клиентки, которая у нас тут училась).
Грешу еще, конечно, на образ жизни. Когда на отдыхе или без стресса, то тон лица сразу выравнивается. Но так жить-то получается не всегда.)))) Поэтому нужна помощь косметики.

Добавлено через 1 минуту
S_Lana, Ну вот как раз этого мне ненадо!) Наоборот ведь хочу сравнять. Короче надо жить спокойнее, а не как я - в вечной дороге)))

Strawberry, Ну в общем средства есть и в наборах, есть и все по одиночке, что очень удобно, потому как не всегда они равномерно кончаются и можно докупить то что кончилось, а не опять весь набор. Да они есть и в пробниках. И еще сама компания "Клиник" принадлежит Эсте Лаудер, это их разработки....

А кто что может сказать про Ренутрив от Э. Лаудер? Что-то все от него так пищат? Он вообще для женщин около 40, и стоит не кисло. Просто интересно.)

Девочки, подскажите какое-нибудь средство (крем), которое действительно помогает выровнить тон кожи лица. Лучше, конечно, не народное средство, а крем. Потому что готовить разные мази или крема сама по рецептам я вряд ли буду, как всегда не найдется времени и опять двадцать пять.... Пробовала разные, кое что немного помогало, но не так, как хотелось бы. Не могу сказать, что у меня прямо какая-то проблема в этом плане - нет, радикальных мер ненадо, просто хотелось бы еще более ровный тон. Спасибо.

Добавлено через 3 часа 6 минут
А в ответ тишина....

Используйте сыворотку с витамином С,эффект того что вы хотите 100%,используйте только курсами не более 3 месяцев,но и не менее 2.

Назад
Сверху