Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Dyska, Какое точное определение. ))))
Вообще, это то, что ещё пару месяцев назад называли "натюрель".
Вообще, это то, что ещё пару месяцев назад называли "натюрель".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки,а че за зверь такой-нюд?))
Ой девочки,я тож об этом думала,вот ездишь на дорогие курсы,вкладываешь всю душу в работу,я что если на самом деле все это отойдет?Но все равно у большинства людей свои ногти оставляют желать лучшего,у меня например короткая ногтевая пластина,как пуговицы,вот моделированием и спасаюсь.По любому у хорошего мастера все равно будут клиенты.Может сейчас просто бум на натуральность,мода,но мода тоже проходит)смотрите может через года 2 все журналы будут писать о том как удобно с наращивание,кто знает?
где посмотреть?Последний альбом Мадонны видели?
А посмотрите обзор Александра Васильева,историка моды всех времен и народов,а ТЕПЕРЬ ЕЩЕ и специалиста по ногтям~1.Это есть на 7 дней,статья называется что-то "Дамы,не делайте маникюр,который отпугнет мужчину"-там ничего особенного,только на 10 страничке, у герцогини Кэтрин(кто-такая-незнаю,она рядом с Ольгой Шелест),это эталон,это те ногти,чем так восхищается гуругрусно,именно без Т.Назад в прошлое?где посмотреть?
Да кому они такие понравятся?Блин блинский,кто-бы фотку этой герцогини этой выложил!!!Вернее ее драгоценного маникюра(по версии Васильего)У меня не получается......мужчин отпугивают грязные, не ухоженные и обгрызанные ногти у дам
чем именно?хотя вот меня, как нейл фетишиста, отпугивают большинство женщин вокруг, они все выглядят ужасно
Ну в отличии от Васильева я уж точно в ногтевой теме 100%.Немного в маникюрах разбираюсь.Ну и чем можно гордиться на этой фото?безупречными пластинами?безукоризненной постановкой рук?-о чем пол-статьи рассуждал гуру....Кажется это вообще двойник,не оригинал..........а вот правда,может же быть?я вот по ногтям сужу.Не выглядит она молодо и свежоПо умолчанию
Anderson, Вы явно не в теме