Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на Гарри Поттера похожадевочки,а на брови ее внимание обратили?
Меня убило то, как они на героиню набросились... такое неуважение!
Вот несколько вырезок из диалога:
Хромченко: -Расскажите про свое увлечение дизайном ногтей.
-...сначала я наращивала своим подругам...
Васильев: Бедненькие
-...прошла курсы, меня это заинтересовало, я как бы рисовала...
Васильев: КАК БЫ рисовала, как бы НАКЛЕИВАЛА...
Хромченко: -...Вы собираетесь еще кого-то учить.....что именно вы будете преподавать?
Что конкретно Вы хотите нести в мир? ....меня интересует тема обучения, ладно, умею сама, но РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ вокруг себя, это уж пожал-та НЕ НАДО!
Потому что, то что я часто вижу на руках у женщин, создали такие же уверенные в себе маникюрши, которым кажется, что они знают, КАК КРАСИВО.
А все остальные не только доверяют им, но еще и платят деньги...она же специалист, она же знает!
Подумайте, имеете ли вы право ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!
Вот Вы так сделали маникюрчик с цветочками или с горками из песка, а женщину за это НА РАБОТУ НЕ ПРИНЯЛИ!
ПОНИМАЕТЕ?!
Какая С....
Ну нельзя же так!!!!!!
Героиня бедная, она явно в мыслях ее придушила
А ведь с ней пришли ее подруги-клиентки.
Знаете что? у нее на странице в ВК написано, что интересные сообщения пришедшие в личку она будет публиковать на стене со своим ответом на него!
И совсем фантастика если ответить решит)))))))))вот ей бы ссылочку на эту тему кинуть...авось почитает,ну и уж совсем фантастика если задумается
я написала ей сообщение с разных страниц, пока не прочтенныеЗнаете что? у нее на странице в ВК написано, что интересные сообщения пришедшие в личку она будет публиковать на стене со своим ответом на него!
Кому не слабо??