Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

лорик\, такими темпами на работу правда с ногтями брать не будут) и в общественные места пускать:p

девочки,а на брови ее внимание обратили?

Вложения

• 8_512dcec395863.jpg
    8_512dcec395863.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
О! У меня идея! Надо какой-нибудь ногтевой компании стать ген. спонсором какой-нибудь передачи в прайм-тайме. После этого наращивание вдруг сразу станет модным на первом - кто же будет хаять тех, кто платит деньги :)

Меня убило то, как они на героиню набросились... такое неуважение!

Вот несколько вырезок из диалога:

Хромченко: -Расскажите про свое увлечение дизайном ногтей.
-...сначала я наращивала своим подругам...
Васильев: Бедненькие

-...прошла курсы, меня это заинтересовало, я как бы рисовала...
Васильев: КАК БЫ рисовала, как бы НАКЛЕИВАЛА...

Хромченко: -...Вы собираетесь еще кого-то учить.....что именно вы будете преподавать?
Что конкретно Вы хотите нести в мир? ....меня интересует тема обучения, ладно, умею сама, но РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ вокруг себя, это уж пожал-та НЕ НАДО!
Потому что, то что я часто вижу на руках у женщин, создали такие же уверенные в себе маникюрши, которым кажется, что они знают, КАК КРАСИВО.
А все остальные не только доверяют им, но еще и платят деньги...она же специалист, она же знает!
Подумайте, имеете ли вы право ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!
Вот Вы так сделали маникюрчик с цветочками или с горками из песка, а женщину за это НА РАБОТУ НЕ ПРИНЯЛИ!
ПОНИМАЕТЕ?!

Какая С....
Ну нельзя же так!!!!!!

Героиня бедная, она явно в мыслях ее придушила :)
А ведь с ней пришли ее подруги-клиентки.

это где такое видио? киньте ссылку

вот еще статейка про подлую врушку Эвелинку : http://cvetotip-leto.livejournal.com/12239.html
2304689_m.jpg
[/URL][/IMG]
гы-гы-гы , вот эта фота порадовала особенно....

е-моё,и как я сразу не узнала икону стиля в гольфах!

и короне

Вложения

• original.jpg
    original.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 119
  • original (1).jpg
    original (1).jpg
    36.7 KB · Просмотры: 112
marinaprus, Уверяю вас , это Набиуллина.

Добавлено через 1 минуту
AlisaBest, значит и писавший эту статью , ну очень " в теме " , накалякали непойми чего , а вы копируете.

Добавлено через 14 минут
Vladlena, ой , спасибо за ссыль !! Больше всего понравился коммент про аксессуар в виде убитых панка-енота и педика-песца и брутального мальчика рядом с гуриней !!!!!!!!!!

Ина,Признаю,теперь нашла разницу в этих фото,только они, реально, имеют сходство! Вероятно и корреспондент той статьи разницы не увидел... Я ведь просто маникюрша из Сибири,главу центробанка не признала,вот Хромченко- знаю,Васильева -знаю,а эту не знаю(а она мне надо?) Фотки перепутали,ничего страшного, забыли уже или у вас личная обида? Простите... Фотки все равно удалить не смогу...

Вот вы, девочки, хаете Эвелину, а может у нее маникюрша мужика увела, или того хуже, кто-нибудъ из мастеров скидку не сделал или слил, а мож тупо денег на ногти нехватат, вот у нее и комплекс в психиццкое расстройство перетек... Ее пожалетъ надотъ :-D, с такими-то за@бами да среди простых людей ей так тяжко живется:-D Да еще корона на моСК давит. Тут впору на лечение скидыватъся... Не бросатъ же в беде тетку...

укорЭченные))) шо за хОвор у нее такой??)))
ой божечки. идиотка какая))) мне нравится ее убеждение что "ты показываешь КАК ты себя любишь и уважешь, когда.... отступаешь побольше от кутикулы"
Это то вообще откуда берется???
Знаете что? у нее на странице в ВК написано, что интересные сообщения пришедшие в личку она будет публиковать на стене со своим ответом на него!
Кому не слабо?? напишите про мужика которого маникюрша увела:DDD

вот ей бы ссылочку на эту тему кинуть...авось почитает,ну и уж совсем фантастика если задумается:D

Знаете что? у нее на странице в ВК написано, что интересные сообщения пришедшие в личку она будет публиковать на стене со своим ответом на него!
вот ей бы ссылочку на эту тему кинуть...авось почитает,ну и уж совсем фантастика если задумается:D
И совсем фантастика если ответить решит)))))))))

Добавлено через 49 секунд
А что правда пригласите ее кто-нибудь сюда! А то я в черном списке)))))))))))

Кому не слабо??
я написала ей сообщение с разных страниц, пока не прочтенные

AlisaBest, ничего личного , просто форум...

Ну а если серьёзно , когда очень хоцца биться с противником обвиняя его в некомпетентности , свою некомпитентность лучше напоказ не выставлять .

Я тоже из Сибири , и что ?

Назад
Сверху