Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще раз поплакаться сюда... почти одни сплошные гель-лаки... наращивают 1 на 10. причем это как-то резко произошло. было куча наращиваний, а потом бабах и один гель-лак.
Вот каким натуральным словом называется цвет волос Эвелины? Ктонить знает, как этот цвет зовется? Просветите тупку.1. Модный цвет волос – равномерный и натуральных оттенков.
даю все свои оставшиеся здоровые зубы,что у Хромченко мелирование,а возможно даже колорирование на башке!связавшись с блондом глаз уже наметан,где там плоский желтоватый результат единичного окрашивания и где играющий холодный благородный цвет после мелирования с тонированием!Забудьте о мелировании и разных цветах на волосах.
На седые волосы короткая стрижка + шубка норка светлого тона.Нормально.Что смешного-то?11. Меховая вещь не должна сливаться с волосами, это смотрится смешно.
а если у меня рост 180см и я в принципе не ношу каблуки (больше 2-3 см) мне что теперь убиться из-за этих "правил" )))) ... и по поводу страз, у меня есть клиентка супер стильная девчонка молодая, дорогие дизайнерские вещи носит без блеска и перьев , НО она без пары десятков страз от меня не уходит никогда, и ей это очень очень идет,как никому. так что стиль прежде всего должен быть у человека, чтобы шло именно ему. а мода это фигня глянцевая.13. Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте высокий каблук.
13. Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов.