anitahelena
Moderator
niki, Олей мы тя звать бум, Гарховой. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот да. Когда свои ногти нормальные то почему бы не маник с шеллаком, а есть же такое, что только толковое моделирование решит и украсит. или, допустим, ручки корявенькие, куда коротышки с лаком? так и просится что-то изысканное и простое одновременно, например пайп-френч с удлинением или миндаль красивый, пальчики визуально удлинить и украсить, и совсем другой вид!а тебе есть что беречь? ты на них посмотри! что их ещё может испортить, если их и так нет?! а так хоть вид будет!
Я как-то нейтральна всегда была в этом смысле. Мозги не промывала - ничего не навязывала. Хочет человек снять - пусть снимает. Я сама могу то неистово себе наращивать, то маники делать по полгода. Но это не потому что ногти должны отдохнуть, а просто под настроение. Бывают да, случаи, когда надо сделать перерыв, по ногтям смотреть нужно, по их состоянию. Девочки пишут, что с гель-лаками нужно иногда делать перерыв. У меня было такое, что я себе жутко жала, не жалеючи, отслоения пошли ногтя небольшие, еще, бывает, перепилишь. Я понимаю, что это ошибки мастера. Но бывает так, что они имеют место быть, и тогда лучше сделать перерыв, плюс клиенты же приходят от других мастеров с очень разным состоянием ногтей, поэтому каждый случай надо рассматривать индивидуально, и допустим говорить, что, вот, в данном случае нужно сделать перерыв, а если с ногтями все нормально - не нужен он вовсе, или по желанию, если надоело наращивание, допустим.Девочки, мне часто задают один и тот же вопрос:
Я нужно ли давать ногтям отдохнуть?
Я говорю, если хотите ,то можно, конечно снять....
не снимают, но интересуются: )
А как вы отвечаете на этот вопрос?
И Волочкову еще. Уж очень посредственный френч ей делают.Эту даму бы к нам на форум, чтобы поняла, что такое хорошо, и что такое плохо. Или чтобы Мальцевой посоветовали сменить мастера., чтобы не позорилась на весь мир.
И правильно делают. Очень украшает возрастных клиентов относительно длинное наращивание. Сразу другой вид!!!Благо есть огромная прослойка женщин ооочень старшего возраста, которые не хотят отказываться от относительно длинных ногтей с прибамбасами..
И вот что скажу (хотя уже и так наговорила в этой теме сегодня гг). Половина советов актуальна для женщин и так совершенной внешности, где не нужно украшать бирюльками, а подчеркнуть имеющееся от природы лишь, а есть тип женщин, где как раз прибамбасики и решают, потому что там не подчеркивать надо имеющееся, а наоборот от имеющегося прибамбасиками и отвлекать. И именно засчет подобных внешних украшательств создается вид.15 советов стиля от эксперта моды:
Фиолетовый с красным...натуральненько так...5. С фиолетовым цветом хорошо сочетаются бутылочно-зеленый цвет, холодный розовый, сиреневый, бежевый, серый, лазурный и даже красный.
Я тоже олигарх, хозяйничающий на дому. Анекдот в тему:предпочитаю ровненько на плоской, чем стильно враскоряку на каблуке....
И я уже себе присматриваю. Особо замысловатое не любила никогда (на себе), и очень хочется сэкономить время и силы.Я, чую, реально на ГЛ перехожу, ибо и сама его нещадно таскаю по 4-5 недель (насколько это прилично внешне), и, видимо, таких же клиенток притягиваю...
Вот еще раз убеждаюсь в том, что люди стадные животные! Своего мнения вообще нет! Мода существует для тех, у кого нет собственного стиля.Я сегодня опять попала ..... При наращивании смотрела клиентка1 канал.... Так Александр Васильев опять свою валынку..... Голубушка, да вы с наращ, ногтями) эт же даааавно не модно, и после этих слов два часа растройств клиентки( хотя все же ушла довольная)
http://www.kp.ru/daily/25998/2926034/ девочки вот чего советует уже упоминаемая неоднократно тут Лена Ленина.. особенно третье фото с "аквариумом" .