По поводу натуральности, я тут видела переписку двух мужчин. Один другому. Мол в подушку ее носом не ткни, там ресницы, за волосы в сексе не потяни, там волосы, руку не прижми там ногти, по животу не елозь там автозагар, за сосок не ущипни там силикон. Мол ну что же такое то..
в ответ было, мол выбери тут которая натуральная..
ответ, фу мля, они же страшные...
ну не отличают мужики, не отличают, наруральное или нет, только эти в желтых штанах) им говоришь, что вон ну грудь. губы, волосы, не натуральное же, ему плевать.. ему нравиться, вот один из моих выступает за чистоту тела, тату мл лишнее, прокол уха еще один фу фу.. ноги эти не понятные, а сделай френч, хороший, длинный тонкий, примет за свои) Попросит спинку поцарапать, мол приятно)) Если только по форме стилета поймет что не свое. А ля себя лично скажу, да если что ношусь к подругу и прошу гель лак, только по одной причине, быстро и не дорого, она живет от меня в жопе мира, если бы была за углом, то раз в три недели на коррекцию не проблема была бы. Ну а к другому, как то.. Не знаю) Мой мастер, моя подруга) Я когда на титанике была, у девченок такие ногти, ну красота же и понятно что искусственно, но произведение искусства это искусственное, ну тогда снимите каблуки, прекратите красить ресницы и корни волос, ноги можно не брить))) чего уж там. Есть ногти на каждый день есть нет, есть ногти для тех кто руками, как я только показывает что делать, а есть кто в воде по локоть, каждомы свое. Но, говорить что это не красиво, ухоженые руки некрасивыми быть не могут, априори не могут. спуститесь в метро, там натуральности выше крыши и что то как то радости в глазах женщин я не вижу по этому поводу.
Добавлено через 11 минут
А забыла, еще эта не натуральность, для ленивых
она не ломается, с них лак не слазит..
Их не надо подпиливать, три недели ровных красивых ногтей
а не свои раз в 4 дня перекрашивай, и четыре это если повезло и на тебе сидит лак хорошо, а то и того чаще.. И ходят как я сейчас, с обрубками так еще не ровно покрашенными))) Это в идеальном мире все женщины прекрасны и великолепны, а я брови выщипать забываю, потом в зеркало, ой мать моя женщина, заросли, а тут руки)) Ну сама смотришь, вроде ни чего еще денек можно)) и каждая так смотрит, а те у кого наращивание, есть три недели "еще можно" причем хоть в театр хоть в ресторан)