Jusik
инструктор NailRevolution
Прочла не всю тему, страницы 3, не хочу настроение с утра портить(.
Приведу пример. Звонит на днях новенькая клиентка, записаться на наращ-е.
Она: у меня Шилак, хочу снять и нарастить ногти.
Я: А почему решили снять?
Она: Надоел и дизайн с ним почти не возможен. И с наращ-м ногти всё равно лучше смотрятся. И цена не на много дешевле чем кор-ю сделать.
записала, пришла, ну и разговорились.
Я: А сколько стоит Шилак сделать? Она: 2500 тыщ.тенге (это казахстанские деньги) В переводе на российские почти 500р.
У меня кор-я стоит 3500 (для сравнения).
Вот и получается, что клиенты исчезают на 2-3 года. Делаю Био или маник или Шилак, да мало ли что, а в итоге возвращаются к наращ-ю.
А на мнение таких особ как Хромченко, Собчак и многих других, обращать внимания не надо.
Простые люди на них не смотрят и за пример для подражания не воспринимают.
Наращиванию уже более 30 лет! И оно благополучно пережило все нововведения за эти годы и продолжает быть не на последнем месте.
Не переживайте девы и эта блажь пройдёт))
Делайте свою работу качественно и будет вам счастье!
Как показала практика и жизнь, отговаривают, говорят гадости, придумывают небылицы те, кто или не может по деньгам позволить или из зависти или имидж свой перед тусовкой не хотят потерять.
А мы и наши клиенты не тусовка, мы просто люди которые хотят иметь красивые руки вот и всё.))
Делаем выводы и живём спокойно и счастливо!))
Приведу пример. Звонит на днях новенькая клиентка, записаться на наращ-е.
Она: у меня Шилак, хочу снять и нарастить ногти.
Я: А почему решили снять?
Она: Надоел и дизайн с ним почти не возможен. И с наращ-м ногти всё равно лучше смотрятся. И цена не на много дешевле чем кор-ю сделать.
записала, пришла, ну и разговорились.
Я: А сколько стоит Шилак сделать? Она: 2500 тыщ.тенге (это казахстанские деньги) В переводе на российские почти 500р.
У меня кор-я стоит 3500 (для сравнения).
Вот и получается, что клиенты исчезают на 2-3 года. Делаю Био или маник или Шилак, да мало ли что, а в итоге возвращаются к наращ-ю.
А на мнение таких особ как Хромченко, Собчак и многих других, обращать внимания не надо.
Простые люди на них не смотрят и за пример для подражания не воспринимают.
Наращиванию уже более 30 лет! И оно благополучно пережило все нововведения за эти годы и продолжает быть не на последнем месте.
Не переживайте девы и эта блажь пройдёт))
Делайте свою работу качественно и будет вам счастье!
Как показала практика и жизнь, отговаривают, говорят гадости, придумывают небылицы те, кто или не может по деньгам позволить или из зависти или имидж свой перед тусовкой не хотят потерять.
А мы и наши клиенты не тусовка, мы просто люди которые хотят иметь красивые руки вот и всё.))
Делаем выводы и живём спокойно и счастливо!))