Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Camry, ну да, четверо. 9,7,3 и 2 годов.
Кстати, насчет темы про салоны и надомников - ну какой мне на фик салон? Кому я нужна с 1-2 клиентами через день? Бабушек сидеть нету, все сами с мужем. Если бы не надомный мой труд - семейный бюджет оскуднел бы. Да и удовольствие какое от работы-то...
Сори ,флудю... Не буду больше

Camry, ну да, четверо. 9,7,3 и 2 годов.

Laie_54.gif
Снимаю шляпу перед Вами!

Дамы, у нас как всегда, както каждый о свем(((((((((((((((
Посмотрите как расширился спектр услуг в индустрии красоты.Эстетическая стоматология, аппаратная косметология,пластическая хирургия,силикон в губы, ботокс в переносицу, тут утянем, тут урежем.Все это сопровождается статьями, предачами по ТВ в прайм-тайм с приложением истории как из жабы без поцелуя сделать красавицу.
А какие предачи о том, чем мы занимаемся? Сплошной негатив с которым мы сами боремся местечковым образом, объясняя, переубеждая, доказывая делом.Ни один бренд не сделал рекламу услуге, никто даже не защитил ее.Често, после предачи по СТБ я бы на месте Креатива сразу в суд побежала.Рассказы о грибке, аллергии и раке сопровождались демонстрацией их баночек-скляночек.Была бы не хилая промо-акция задешево.Но нет.Рекламные денежки все владельцы брендов ногтевых тратят только на нас мастеров, да на борьбу друг с другом.А рекламу услуге мы делаем сами, кто как может.И тягаться с натуральностью, на рекламу которой миллионы тратятся мастеру сложновато

про натуральность...
Моя клиентка, задолбанная свои мужчиной нравоучением о натуральности, сделала ему подарок - перед новым годом в порыве злости отодрала ногти, сняла ресницы, и пришла без макияжа и прически на встречу нового года!!!!!!!!!!! Разговоров больше таких не было!!!!!
Всеравно женщины делают то, что хотят. Редко кто прислушивается к мужьям...
Многие клиентки говорят о том, что если они утром проспали, и не успели привести себя нормально в порядок, то у них всегда есть красивые ногти, и что люди, глядя на их руки, думают что она просто не успела привести себя в порядок, а не то, что она неряхи по-жизни...
Но тенденция коротких френчей и шелаков есть....

вот,нашла наконец-то,это Эвелина Хромченко в молодости,прошу любить и жаловать
она,конечно,умница,что так поработала над собой

Вложения

• d4ed685366ad.jpg
    d4ed685366ad.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 394
только сдается мне не "росписи и нарощенные ногти" делали из неё такую немодную страшилку,а крайняя неухоженность,сл-но , нэйл-арт и моделирование автоматом из тебя курицу-гриль пергидрольную не делают

ПрЭлЭстно! Просто прЭлЭстно!

И этот человек орёт о натуральности?

Спасибо за фото, буду парировать ею в очередных спорах о натуральности.

милашка-натурашка, чё! :)
но вы тож даёте стране угля! Как владельцы салонов нашли крайнего - мастеров-надомников. Так и вы - Хромченко. Ещё круче! Надомников хоть много, а она - одна. Понимаю, что многих стОит, но не много ли чести? :)

Nail-Jay, что есть то есть,просто её эта фраза: Не верьте маникюршам – то, что они называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. Сколько бы эта процедура ни стоила и что бы Вам на ногтях ни изображали, маникюр с росписью или стразами – дурной тон
выскакивает в любом поисковике

valu - valu, да все в курсе этой легендарной фразы. Только мы-то зачем её раскручиваем? Слава Богу, мир индустрии красоты не только на мастерах держится. Есть действительно и производители, и продавцы, и преподаватели... Слишком много народу заинтересовано. Так что пусть себе Моська тявкает, слон идет.

Nail-Jay, ну Вы почетный мастер,у вас наверняка куча адекватных хороших клиентов, проблем с клиентской базой нет,а тем кто первые года в ногтевой индустрии потяжелее будет - как уговорить человека на наращивание красивых ногтей,если свои уродские,а клиентка посмотрела по телевизору о вреде материала,о моде на натуральность и воротит нос от эстетики?хоть я и педагог по образованию,но не люблю кому-то что-то навзяывать,вот и интересуюсь у мастеров,кто как подстраивается и чего вообще в дальнейшем ожидать :)

Добавлено через 2 минуты
вот,кстати,ещё одна опупенно модная тенденция - короткие ногти и облупившийся с краев темный лак на них - только что на форуме по красоте читала,что это последний писк ,особенно в тенденции "ваниль" (наверняка слышали все).

Последнее редактирование:
А у нас (в Украине) сегодня очередным катком проехали и по нам-мастерам, и по нашим услугам. Причём на одном из самых популярных телеканалов. Мало того что есть уже ничего нельзя, так и заходить в салоны, а тем более к домашним мастерам - это сразу и на всю оставшуюся, недолгую жизнь, лечиться-зарабатывать на лекарства-опять лечиться. Причём советы в программе давали люди в белых халатах, и мастера элитных салонов Киева(в чём я лично сомневаюсь(в настоящистве оных)).
ВСЕ за натуральность - потому что это безопасно. ПОУБИВАЛА бы этих....... недалёких людей:realmad:

valu - valu, а навязывать и не надо. Мы, педагоги, в курсе, что прислушиваются к тому, кто говорит спокойно и уверенно. ;) Ваше мнение должно быть для клиентки авторитетным. А это зависит не столько от стажа, сколько от манеры держаться. вы посмотрите, какой бред несут недоучки, но врут уверенно, и им верят! Вы что же, думаете, что у меня никогда клиенток "с тараканами" не бывало? Я вас умоляю! До сих пор нет-нет, да придут! :) Но почему-то как-то так получилось, что ко мне прислушивались даже тогда, когда у меня и опыта особого не было. Просто я говорю уверенно, убедительно и аргументировано.

Ещё насчёт Хромченки и её этой фразы. В этом интервью она вначале говорила, что границ нет, что каждый волен делать и жить, как угодно, что из любого г...на можно сделать конфетку. Что можно взять любую "немодную" вещь или не модный образ (она там говорила про матрёшек, водку, гранёный стакан - символы России, которые вульгарны и очень всех раздражают) и при хорошем желании превратить его в шедевр. И тут же она ставит ограничения в этот мир без границ - ногти немодно, джинсы с вышивкой убого. Где логика? Явно не в голове этой дуры. В своё время я общалась с девушкой, которая писала статьи о моде и модных событиях, причём, о самой настоящей моде - про госпожу Винтер, про то, какие модели обуви делает Маккуин для Леди Гаги в будущем клипе, про историю моды и влияние модных дизайнеров на жизнь людей и на развитие различных индустрий и сфер. и она протсо ненавидела Хромченку, считала её некомпетентной и глупой, и очень радовалась, когда её ВЫГНАЛИ из журнала с должности главного редактора. Не сама ушла, а выгнали. И остался её удел - шоу "Модный приговор", где она на пару с Надей Бабкиной одевают клуш и синих чулков в три одёжки.

loro, ну дык - БИО-гели,БИО-хлопок,БИО-йогурты,БИО-шампуни....
муж недавно рассказал,что даже БИО-леску для ловли рыбы выпустили -она,значить,если оборвалась в воде,то через семь лет сама растворится и не загрязняет водоёмы.
видимо,для БИО-рыбаков 0_о

Добавлено через 1 минуту
Jellylorum, от Надя Бабкина -это вообще отдельный ногтевой разговор,кто обратил внимание на её ногти?там же загнутые крючки ярко-красного цвета

Последнее редактирование:
Так эти дураки сказали что по-любому на ресницы - аллергия, под ногти, если решились всё-таки на процедуру наращивания, мастер обязательно заселит грибок. Клиенты и так мозК выносят фразами типа этого, а тут ещё и такое подкрепление со стороны проФФФФесиналов

loro, а чем аргументировали? в России такого профессионального добра тоже навалом.

Назад
Сверху