Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Елизавета, Странно как-то у меня на просто френчик людей по пальцам можно пересчитать..... Минимум на безымянных что-нибудь изображаем.
Мне кажется дело в мастере. Если самому мастеру нравится просто белый френчик,то и клиенты будут любить ентот френч. Они ж как обезъянки-что предлагаешь,то и делают:)

нет-это все-таки от контингента зависит , более того в Москве даже от района! В салоне работала у меня было много наращивания с дизайном,сейчас у меня в основном банковские служащие,клерки и мамашки маленьких детей))))

согласна с тем, что анти реклама наращиванию прет везде, а реклама нас, только мы сами! была б возможность или активисты, профсоюзик там нашу рекламку типа гламурно или там модно или .... вообщем имею ввиду что на разные группы лиц. каму гламурно каму круто)

а етим всяким отстоям типа эвелин, дур.. собчек0 и прочим - такой ответ:
ТАК ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ кули вы тогда на экранах накрашены, что штукатурка сыплетьсяя? и подстрижены и уложены???? ну так и снимайтесь как с утра встали с постели!!!! а мы поглядим вашу натуральность да поржем:D

и еще у меня ногти растут - только если есть витамины постоянно, кончаются витамины - кончаются ногти, и мне НАСРАТЬ модно или не модно! я хочу красивые руки, а не по карманам ногти прятать.... воть

Вставлю свои 5 копеек... Насчёт "мужчины-нравится-натруално". Опыт с собственным (и, думаю, он не один такой): юбку - покороче!, каблуки - повыше!, глазки - почернее намазюкать, губки - покраснее, чтоб ни одного прышичка не видно было - замазать... НО! Волос не резать! (и чтоб никаких ярких цветов) и ногти ближе к натуральному. (Хотя уже приучила, что и стилеты нравятся - но времени ушло не мало:)) И весь етот "комплект" считается для него натурально, красиво, ухоженно. :)

Из-за причёски на ава он меня задолбал... Ну почему так силно бело?! Ну почему так коротко?! Не ходи больше к парикмахеру!!!! :nah:
Я сдалась... Сеичас чуть длиннее и чуть темнее. А было время, ходила и с ярко розовыми кончиками волос (плюсом к приче на ава)... :p

Последнее редактирование:
Сейчас рулит ГА-ГА,которая увела стиль у Жанны Агузаровой(по ее утверждению)Круг замкнулся-циклы,циклы,циклы-мотоциклы:DЖдем нового витка ,новые формы и дизы!!!.:cool::cool::cool:
А у Гаги стилето-миндаль, пусть и дурно выполненный, но яркий и с дизами. Кстати был у нее и пастельный миндаль с черной лункой (кому шо, а курке - просо :)).

Еще б я у мужчин спрашивала как мне выглядеть. Рассказываю. Лет пять назад носила я стрижку площадку (на минуточку!) с практически выбритыми висками и белого цвета. Мне так хотелось и нравилось. Кто так ходил в городе? Правильно, никто. Только моя парикмахер, в рыжем варианте. Так вот эта парикмахер вышла замуж по слухам за богатого человека и больше не работает. Оно ей надо? Ваша покорная слуга имела весьма престижный контингент ухажеров на хороших машинах. Однажды одного из них я ехидно спросила: а шож такое, где все памелы с волосами, ногами, каблуками, ну как положено, на что он ответил, что ему это все давно надоело... Когда я видела его последний раз он жил с миниатюрной мулаткой. Вот такая история. Но сейчас я отращиваю волосы, торможу и гранжую. Но и то и другое исходит от меня, а не от вкуса мужчин. Тех, кто говорит, что мне нужно быть как надо идут в направлении "как надо". Мне этот контингент не интересен, более того, раз он говорит мне "как надо", значит ему нравлюсь не я, а то что рядом ходит. Смысл? Не нравится - свободен. В школе была у нас с деуками коронная фраза "не нравится - не смотри". На каждый товар есть свой покупатель, если можно так выразиться....

Не ходи больше к парикмахеру!!!!
Мне один МЧ запрещал брови щипать и ноги брить, а брови у меня сростаются на переносице, представляете эту картину))))))))))))
Мне кажется тяга к натуральности сейчас это исключительно средство для зарабатывания денег всем кому не лень...

А для мужчин - средство экономии, как ни прискорбно.

Добавлено через 49 секунд
Byanka-mama,а ноги-то почему?

Хи-хи... Нуууу неее, ноги - ето слишком... :swoon: :p

Может я неправильно выразилась... Ето ему так хотелось бы... Что ешё далеко не значит что я перегибаюсь... У меня заскоки то в один екстрим то в другой: то smoky eyes и nude lips, то неонпинк губы и беж глаза.. Только вот с причёской "успокоилась" (возраст, наверное) Нуууу, a каблуки для меня не бывают высокими (чем выше тем лучше) :) а вот одежда - типа "всё подряд в переброс", люблю екстремально смешивать стили... :cool:

буквально на днях купила лак для ногтеи призрачный типо а ля МУЛЬТИВИТАМИН на состав не обратила внимание ..........
сегодня кручю читаю а там в состав входит формальдегид.....-ноготь натуральныи та он утольшяит но обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему.
Смертельная доза 35 % водного раствора формальдегида (формалина) составляет 10—50 г.
**** А ЛЮБИТЕЛИ НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЕИ ГОВОРЯТ ЧТО АКРИЛ ТО ГЕЛЬ ВРЕДНЫИ А ВОТ ОБЫЧНЫИ ПРОЗРАЧНЫИ ЛАК КАКАЯ КАКА.........

wildbastet,ну муж это одно, глава семьи, а "мужчины" - другое)))

В Германии полно таких укрепляюших лаков. Доза формалдегида в них установлена законами. На основании того что ета специфическая доза не имеет действия на здоровье. И на всех етих лаках написано, что не рекомендуется касаться кожи вокруг ногтей (или зашишать её маслом и т.п.). Я работаю в магазине и сама тоже продаю такие лаки. Так тут полно клиентов которые регулярно нам - продавцам - выматывают душу из-за етого формалдегида. А как раз он и является в лаке средством укрепления (спаивает белки). Не нравится - не покупай. Так нет же... :(

Добавлено через 1 минуту
Liebe, Da... Vy pravy... :)

Еще б я у мужчин спрашивала как мне выглядеть
представляю, как бы мы тогда выглядели))))))))))....
мой супруг вообще не сует нос в эту область. если у меня самой есть сомнения по поводу чего то и я спрашиваю его мнения, чтобы окончательно убедиться, что мне это не идет)))))))так для самоуспокоения.

nidda,моему строго пофиг. как я выгляжу - чисто моя парафия. он всегда говорит "делай, как хочешь".

wildbastet,

меня умиляет, когда начинают взахлеб рассказывать как такие лаки укрепляют ногти и ах как здорово и полезно.... мое мнение, что ногти, волосы и тд можно укрепить только изнутри организма .... а эти все мазюкалки только хороший рекламный трюк. намазать ногти любым лаком в кучу слоев и они тоже будут крепче...ведь недаром, когда перестаешь пользоваться укрепителями ногтей, ногти часто опять становятся ломкими...

нидда, В принципе, не хочу спорить... Но ето не совсем так. ;) Ну, по крайней мере - здесь.

Лаки, содержашие формалдегид (определённую дозу), действительно укрепляют пластину. За счёт того что белки, содержашиеся в пластине (при мягких ногтях) спаиваются и становятся жёстче. И применяются ети лаки "курсами": 1. день - первый слой лака, 2. день - второй, на 3. день всё снимаем, масло или крем. На след. день - опять первый слой. И т. д. пока не кончится флакон. Есть большой минус: ногти могут стать хрупкими, начaть обламываться и слоиться.

Но сам по себе результат я видела и "шупала", неоднократно. ;)

wildbastet, перестаешь пользоваться и опять все по новой(((все же лучше как то организм подпитывать витаминами и необходимыми веществами.я не знала, что в германии такие лаки разрешены, значит все же не такой вред организму наносит эта малая доза формалдегида.

нидда, Да, Вы целиком и полностью правы. Я тоже так считаю. Но вот опять немецкая загадка: "Биодобавки - фиииии, химия!" :)

Liebe, А як же пииииво?! :)

Ето - святое! :) И, кстати, насчёт пива тоже есть законы и спец. каноны, кот-е обязывают производителей к так называемой "чистоте и натуральности производства". Т. е. тут в пиве ничего кроме натуральных ингридиентов и не найдёшь. Наверное, ето и есть иx единственная приемлимая биодобавка.

А я терпеть его не могу... Наверное, не так уж и "загерманилась" за 16 лет... :p

Назад
Сверху