Богиня_В_Бикини
NailsbyLara
3 года не носила ногтей, скоро поеду к коллеге делать эджи, задолбал этот гель-лак и натюрель) Хоть в отпуск себя побалую)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елизавета, Странно как-то у меня на просто френчик людей по пальцам можно пересчитать..... Минимум на безымянных что-нибудь изображаем.
Мне кажется дело в мастере. Если самому мастеру нравится просто белый френчик,то и клиенты будут любить ентот френч. Они ж как обезъянки-что предлагаешь,то и делают
А у Гаги стилето-миндаль, пусть и дурно выполненный, но яркий и с дизами. Кстати был у нее и пастельный миндаль с черной лункой (кому шо, а курке - просо ).Сейчас рулит ГА-ГА,которая увела стиль у Жанны Агузаровой(по ее утверждению)Круг замкнулся-циклы,циклы,циклы-мотоциклыЖдем нового витка ,новые формы и дизы!!!.
Мне один МЧ запрещал брови щипать и ноги брить, а брови у меня сростаются на переносице, представляете эту картину))))))))))))Не ходи больше к парикмахеру!!!!
представляю, как бы мы тогда выглядели))))))))))....Еще б я у мужчин спрашивала как мне выглядеть
пиво это святое))))А как же пиво? ггг