valu - valu
Гуру
tatyana-z,оно у неё красивое,когда без вот тех бровей,тонны макияжа и сепур-наращенных ресниц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дома 100% наращивание.В салоне 60% ман-ры и 40% п-юры.Из них половина делают гель-лаки,остальные просто покрытия...Салон наращивание делают редко...это теперь у нас ЭккСклЮзивная процедура.Если уж директор решил,что наращивание не модно,то так оно и будет!!!Заметил еще, в метро-появилось много дизайнов!много ярких ногтей-черным лаком уже никто не красит!Появилась нарощка длина-типсы на скорую руку,и обязательно сверху яркие розовые неоновые лаки.Это в основном молодежь балуется!!!ккое соотношение в % примерно хотя бы маников и наращиваний?
О Господи а меня еще мама зовет к ним перебраться.....нафик -нафик....я уж лучше в нашем колхозе наращивать буду...чем в столице всех маникюрить и педикюритьДома 100% наращивание.В салоне 60% ман-ры и 40% п-юры.Из них половина делают гель-лаки,остальные просто покрытия...Салон наращивание делают редко...это теперь у нас ЭккСклЮзивная процедура.Если уж директор решил,что наращивание не модно,то так оно и будет!!!Заметил еще, в метро-появилось много дизайнов!много ярких ногтей-черным лаком уже никто не красит!Появилась нарощка длина-типсы на скорую руку,и обязательно сверху яркие розовые неоновые лаки.Это в основном молодежь балуется!!!
valu - valu, вот после тех комментов, под конкурсной работой...малок то сможет меня переубедить что 50% девок- тупые курицы..... им говорят что работа конкурсная, а они, - Ну да я понимаю, но себе бы такие все равно не сделала.....дуры блин
tatyana-z,оно у неё красивое,когда без вот тех бровей,тонны макияжа и сепур-наращенных ресниц.