Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

tatyana-z,оно у неё красивое,когда без вот тех бровей,тонны макияжа и сепур-наращенных ресниц.

девочки коллеги..убедите меня в обратном...

сегодня на собеседовании в новый открывающийся салон, директор ( или пом.директора) сказала не дословно но смысл такой, что нарощенные ногти-удел бедных и "понаехали" и тех, у кого нет вкуса.... что типа сейчас 90% москвичек делают мникюр раз в неделю...а если опуститься на уровень ниже ( типа в бедные слои) то там наростил и забыл....
Это все в канве разговора, что меня берут на место с условие практически 99% маникюров и изредка если вдруг наращивания...я в шоке....что правда Москва отказалась от наращивания? или как? я что то пол дня хожу сама не своя...
Девочки, кто в салонах...ккое соотношение в % примерно хотя бы маников и наращиваний?

Anchutka,не скажу за маникюры,а вот укрепление био и ГЛ однозначно на первом месте по популярности,затем нарощка.

valu - valu, ну био и гл это понятно....вот только не понятно на взгяляд директора это к маникюру или к наращиванию относится....

Anchutka,думаю к маникюру,потому что перед ними он необходим.но ,кстати,по времязатрате и оплате он более выгоден,чем наращивание,так что расспросите начальника про укрепление.

ккое соотношение в % примерно хотя бы маников и наращиваний?
Дома 100% наращивание.В салоне 60% ман-ры и 40% п-юры.Из них половина делают гель-лаки,остальные просто покрытия...Салон наращивание делают редко...это теперь у нас ЭккСклЮзивная процедура:D.Если уж директор решил,что наращивание не модно,то так оно и будет!!!:)Заметил еще, в метро-появилось много дизайнов!много ярких ногтей-черным лаком уже никто не красит!Появилась нарощка длина-типсы на скорую руку,и обязательно сверху яркие розовые неоновые лаки.Это в основном молодежь балуется!!!:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Anchutka, чем он руководствуется, так рассуждая? Что "низшие" слои экономят средства, наращивая ногти? ))) Для темпа московской жизни раз в неделю маникюр - это роскошь

Дома 100% наращивание.В салоне 60% ман-ры и 40% п-юры.Из них половина делают гель-лаки,остальные просто покрытия...Салон наращивание делают редко...это теперь у нас ЭккСклЮзивная процедура.Если уж директор решил,что наращивание не модно,то так оно и будет!!!Заметил еще, в метро-появилось много дизайнов!много ярких ногтей-черным лаком уже никто не красит!Появилась нарощка длина-типсы на скорую руку,и обязательно сверху яркие розовые неоновые лаки.Это в основном молодежь балуется!!!
О Господи а меня еще мама зовет к ним перебраться.....нафик -нафик....я уж лучше в нашем колхозе наращивать буду...чем в столице всех маникюрить и педикюрить :crying:

девушка,которая лепит прямые френчики выставила в девчуковые группы конкурсную работу с ехидным вопросом :"Хотите себе такие?:)" и упивается негативными отзывами на мастерство:
http ://vk.com/photo-33477779_288031037
http ://vk.com/photo-35762179_289065467

Добавлено через 2 минуты
комменты о её неадкватности трет.кому скучно в субботу с утра предлагаю просветить население относительно подобных работ:)

Последнее редактирование:
Меня вообще удивляет это "модно - не модно". Почему весь мир должен прислушиваться к парочке лиц нетрадиционной ориентации (это я про модельеров) и ходить как инкубаторские? А как же индивидуальность? Ногти - это же такой простор для фантазии, способность выразить свое "я". Но нет же, большинство предпочитает слушать Хромченко и носить полуобгрызенные коротыши - зато модно. В Москве действительно в салонах пошел спад на наращивание ногтей. Но тут есть и вина "недомастеров" - т.к от каждой второй я слышу:"наращивала ногти, свои потом стали как тряпочка, долго лечила".

Вчера Хромченко в модном приговоре обхаяла татуажжжжж!!! Притом сказала следущее по смыслу: я всегда за натуральность, какая бы она не была, типо пусть косое-хромое, но свое, чем какое бы то не было искусственное)
Так и охото было в голос закричать в очередной раз: дак что ж ты курица волосенки то свои красишь!!!

Танько, а это видимо для тех, кто ее не видел ДО преображения, из серой мышки в белую крысу, кто верит что она прям вот всегда такая была...

с нетерпением жду,когда Хромченко обхаит депиляцию и будет демонстрировать на моделях волосатые письки и подмышки (ой,письки-не матерное же слово?:D)

valu - valu, вот после тех комментов, под конкурсной работой...малок то сможет меня переубедить что 50% девок- тупые курицы..... им говорят что работа конкурсная, а они, - Ну да я понимаю, но себе бы такие все равно не сделала.....дуры блин

valu - valu, вот после тех комментов, под конкурсной работой...малок то сможет меня переубедить что 50% девок- тупые курицы..... им говорят что работа конкурсная, а они, - Ну да я понимаю, но себе бы такие все равно не сделала.....дуры блин

та да)) хоть не заглядывай в комменты. меня мелко потрахивает от них :)

Танько, а ноготки у нее покрыты гель-лаком, а не просто лаком. Это о натуральности.

anitahelena, зато свои ж, не наращенные!) видимо этим она оправдывается перед самой собой))

В салонах практически вообще не спрашивают наращивание. В салоне в котором я работаю за 4 месяца, я наращивала ногти 2 раза и 1 разделала коррекцию. Даже если и записываются потом не приходят. Я считаю что цена высокая, т.к. на дому многие наращивают гораздо дешевле. Я бы тоже лучше дешевле наращивала, чем делать маникюры, педикюры, хотя это мой основной заработок, хоть бы этого добра побольше было. И я бы с радостью пошла наращивать на дом, т.к. к себе пригласить не могу, нет места, а многие люди живущие в Москве не любят приглашать на дом. А вдруг я увижу как она живет и муж будет не доволен и т.д. Я вот сегодня ходила наращивать на дом к знакомой девушке и мы заболтались и наращивали и чай пили и курили и не заметили как время прошло и вернулся ее муж и почему не закончили и почему воняет.....

Надо же... а я последнее время все задумывалась о том, чтобы в Москву вернуться...думала, работать там комфортнее, а вот как получается - одни маники)) А у нас в салоне по другому - у меня 70% примерно наращиваний и коррекций, оставшиеся 30% - биомикс и чуть-чуть гели-лаки. А вот у напарницы все время заполнено педикюрами и маникюрами, и немного биомикса и ГЛ... Такое вот разделение)))

Назад
Сверху