Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

parilina, ох и бред эта дама несёт - просто классика глупости:)) Отписалась ей. Она похоже тоже борется за натуральность, раз так био-гель нахваливает, а у самой хренч на типсах в альбоме. Видать и типсы натуральные и клей для типсов самый натуральный в мире.

Судя по её ответам, не одумалась...Жаль(

"Есть "био-гель" только
название, чтобы заманить клиентов, а
есть настоящий био-гель, с которым судя по всему никто из вас не встречался!"
Да куда уж нам неучам :) :) :)

Смотрели сегодня модный приговор ? Там хрюмченко рекламировала цветные пряди волос , вплоть до неоновых цветов , что то опять противоречие , а как же натуральность... ?

Ина, сама-то в них?:) Или со своим "натуральным" блондинистым все ходит?

"любовь и голуби" смотрели?
-ах, ты, с.чка крашеная!
-почему же крашеная? это мой натуральный цвет!

это в продолжение о " "натуральных" блондинистых"

Последнее редактирование:
Совершенно случайно наткнулась на группу одной знакомой Вконтакте
http://vk.com/club5966686

Она просто нереально глупая:swoon: так врать..... несет чушь редкостную, и думает,мы в эту бредятину с учеными поверим? Мдя,жалко,что она даже не представляет,как глупо выглядет:p

Она просто нереально глупая:swoon: так врать..... несет чушь редкостную, и думает,мы в эту бредятину с учеными поверим? Мдя,жалко,что она даже не представляет,как глупо выглядет:p

Мдааааа...Мне вот интересно во первых - где она училась (т.к. работы оставляют желать лучшего) и во-вторых - ГДЕ она общалась с профессорами по поводу пользы био-геля???
Может я кнешна чо не понимаю, но звучит как-то дико...)))

Кто-нибудь знает те имена что она перечислила?????

Совершенно случайно наткнулась на группу одной знакомой Вконтакте
http://vk.com/club5966686
Сначала "порадовали" фото работ и "хренч" на типсах за 1500, потом добралась до обсуждений...Мама дорогая. Вот они и "дышащие" ногти, опасный для здоровья акрил, и супер-пупер полезный био-гель)))

а мне при виде её ответов пришла на ум лишь одна фраза:
"сказочный дибил":D(если кто смотрит сериал "Интерны",это оттуда,Быков о Левине высказался)я считаю ей подходит.:)

f5eb0fddbd88.jpg

Нормально,или надпись поменять?

Назад
Сверху