Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

SimonaDavis, ничего удивительного, у каждого (даже мало-мальски) известного публичного человека есть свои поклонники и фанаты. А поскольку любовь слепа, то они не просто найдут оправдание любому проявлению дурновкусия свого идола, но даже сделают из него фишку, писк моды, в общем, скажут, что так и было задумано(очень наглядно в каментах под фото, где глубочайшая пройма открывает взорам публики бюстгальтер).

Офигеть как много девушек написали там востороженные отзывы, прям печалька((
Кстати у хромченко свои ногти очень даже ничего, не трапеции, вполне удлиненная ногтевой пластина, конечно ей можно и без нарощки ходить... только об остальных она не задумалась)

"Мода меняется,стиль остается" Коко Шанель. Стильно-это когда ухоженно,индивидуально и красиво! А ходить с тем что советует Хромченко,это ж понятное дело,подойдёт и понравится не каждому! Американцы ногти наращивают уже лет 60.Французскому классическому маникюру,тоже примерно столько же лет. И это классика,а она не выходит из моды, как известно. А бежевые скучные "натуралы" скоро всем надоедят и перестанут быть актуальными! Всем мастерам желаю адекатных и стильных клиентов!!!:p

cvetochek83,а как красиво, когда у пожилых американок наращенные ногти. мне очень нравится!

Да, посмотрела я альбом с Эвелиной, в обычном уже, строго-деловом образе все в порядке, смотрится хорошо, но вот с вечерними платьями пролет...ну видно же, что очки ко многим из них не подходят, да и есть еще детали не те, не то, не так....В принципе что нового она открыла? Что демонстрирует в своем образе? Какие-то классические вещи знают многие: белая рубашка, брючный костюм, маленькое черное платье, правило 3 цветов... Что нового? Есть публичные люди, которые на хорошо забытом старом или классике, что-то добавляя, совмещая, находят свой неповторимый образ, узнаваемый, индивидуальный...а не просто берут Англию, к примеру, с ее всем узнаваемым стилем джинсы+рубашка+пиджак и выдают за что-то оригинальное и придуманное самостоятельно)))

valu - valu, не найду комментов. Как их найти? Надо свой сначала оставить?

ниже по стр нужно спуститься-почти в самом низу-та 2 фото с ноготками

Вот интерестно))) Спросила про прокладки,почитайте. Даже поклонники Хрюмченко не знают про прокладки,и отсылают к мастерам ногтевого сервиса))) Видимо ей даны какие-то тайные знания,о которых нам,простым маникюрщЫцам знать не положено)))
http://vk.com/topic-31340479_25736322

tatyana-z, надо аккуратно,без ругани, подвести "фанатов" к тому,что НЕ ВСЕ ,что говорит Хрюмченко правда))) А так же на конкретном примере доказать некомпетентность Хрюмченко в этом вопросе))

По-моему я вполне цивилизованно написала об этом, никакой грубости там нет

Девочки, я там тоже отписалась маленько)) Активнее, девочки, разовьем палемику)) можем даже поругаться между собой)) гыгы А потом придти к какому-нибудь полезному выводу и помирится))))))

пару постов назад я рассказывала как не люблю укрепления. сегодня набралась смелости и сфоткала почему:(

это постоянная клиентка. наращивать не хочет, свои вроде как устраивают.
материала на ногте нет, только база
вид сверху уже постеснялась просить фоткать. там, ко всему прочему, 4 ногтя жутко растут вбок

Назад
Сверху