Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Посмотрела тот выпуск с "модными тенденциями"...грустю...зачем они так всех под одну гребенку-то?Хочет Хром. натуральности-на!Зачем всех-то заставлять?Уж молчу о том,что она сома выглядит не очень,на мой вкус.

вот вот! а я когда смотрела, немогла отвезти глаз от ее очков... ну как на корове седло, они ж больше ее лица, бе... И пиджак один и тот же... как с большого плеча..... модница блин!
а полудурок в красных штанах, это ж вобще не мужчина! или он это типа модный? и голосок противный такой, и сам он противный!
О! я поняла, она специально с ним в паре! чтобы смотреться нормальной на его фоне :) А то если б был красивый элегантный мужчина, так эту бы замухрыжку никто и не заметил)

Я вообще тоже в шоке от этой Хромченко)как можно быть такой авторитарной и навязывать всем одинаковый имидж?Всегда были женщины которые любят выглядеть более ярко или наоборот)это не значит что одно плохо однозначно а другое хорошо.Как может Стилист !!!пропагандировать для всех один стиль(по моему откровенно офисный или для врачей!)А со своей натуральностью ...уже надоело про это слушать,может и волосы всем в один цвет покрасить?Как у Хромченко)а то не дай бог блонд сильно белый,как ту женщину за супру очень ругали)))а мне кажется ей очень шло к ее цвету кожи)

Красота всегда будет в моде, неважно какая она: натуральная или искусственная. Если природа не наградила шикарными ногтями, или волосами, или кожей, грудью, то каждая женщина доступными ей способами всегда пыталась это исправить. Ведь если у девушки от природы толстые пальчики с широкой ногтевой пластиной, да еще в придачу тонкие слоящиеся ногти, наращивание для нее будет спасением! Она перестанет прятать свои руки, наденет наконец колечки, она будет чувствовать себя женщиной!
Однажды пришла ко мне девочка: широкая, прямо-таки мужская рука, на безымянных пальцах ногти, как на моих больших. Мы сделали недлинный френчик с глубоким удлинением. Когда она уходила, сказала: "Я никогда бы не подумала, что мои руки могут быть такими красивыми". Вот для чего мы работаем - мы делаем людей счастливее!

Сколько помню, всегда эта тенденция существовала, всегда были борцы за натуральность, каждый год говорят и пишут, что в моде короткие с ярким лаком, либо френч и т.п. И тем не менее видимо мне везет, всегда немалый процент клиенток хотят длинные нарощенные и с дизайном. Да и если изначально приходят на френч, то все равно через какое-то время то цветочек нарисовать, потом цветной френч, а не белый, потом и цветной с рисуночком))))) Ну и на укрепления я делаю все то же самое, и рисунки и дизайны, ну кроме витража конечно, поэтому и к укреплениям очень хорошо отношусь, их даже попроще делать. А на вопросы типа, "а вам самой какие ногти больше нравятся, свои или нарощенные?" всегда отвечаю, любые, лишь бы красивые были))))

Где-то года 2 назад в "Модном приговоре" Хромченко высказала, что нейл-арт - это полная безвкусица и претендентку с искусственными ногтями она никогда не возьмет на работу. По этому поводу здесь было обсуждение, может, даже можно еще прочитать где-то в архиве... Я тогда только начинала учиться, и много вопросов мне задавали: "А тем ли делом занялась? Наращивание ногтей выходит из моды". Еще тогда я была убеждена, что искусство наращивания находится вне моды, ИМХО. Извиняюсь за сравнение, но искусственные зубы, "голливудские улыбки" - разве поддаются влиянию моды? А наращивание волос и ресниц, а окраска волос? Все это исправляет недостатки природы, и мода тут не при чем. А когда меня клиенты спрашивают, какие ногти в моде... я никогда не отвечаю на этот вопрос однозначно, каждой идет своя длина и форма, все индивидуально. Одна только клиентка, давняя, рассказала мне про передачу (я ее не смотрела еще). Но сразу ей сказала, что в "МП" ничего хорошего про моделирование ногтей сказано быть не может, ибо Хромченко - давний противник нейл-индустрии. И никаких ногтевых "парадов мод", как в одежде, не существует. Предолжила ей снять наращивание - она, как и следовало ожидать, не захотела. Есть среди моих клиенток любительницы натуральных - слава богу, существуют гели-лаки, простых маникюров у меня почти не осталось.

Вторую смену подряд!!!В нашей тьмутаракани!!!Отголоски Хрюмченки!
В прошлую смену (на след день после передачи) френч спилили новенький,2 недельный,а сегодня...
Приходит пожилаааая женщина , соседка,в домашней одежде,ногти перекрыть свои.Выбираем лак, выбрали,наносим,тут она говроит с таким счастьем в голосе"Вооот,точно,такой,как там был"Я чуть лак не выронила,с подозрением спрашиваю -как где? Уж не у Хромченки ли? (у меня аж лицо непроизвольно скривилось)Она-"Даааа,а Вы тоже смотрели?"и давай рассказывать мне про её титулы и как она её обожает.В процессе покраски я рассказала все что думаю об этой шоуменше,заодно про В (про то,что Андерсон писал,как В с разбегу сквозь шкаф одевается и выскакивает в том что прилипло)Поржали мы с ней))))))))))Но всё же..... и молодежь....и бабульки.....Повторюсь-великая сила -телевизор....

Ну вот "а ля натюрель" коснулось и меня))). Сегодня села обзванивать девочек перед коррекцией (езжу раз в месяц в другой город на коррекцию) и о чудо, 6 человек спилили ногти самостоятельно... Объяснили тем, что соскучились по своим ноготкам... Было бы по чему скучать! Ооооооо Эпидемия !!! Год езжу, все время становилось только больше клиентов, а тут всех накрыло!

девочки, а вот с грызунами можно так делать: пришла ко мне одна красавишна заскорузлая - маник и укрепление. Я ей прямо и сказала, - че укреплять-то будем? Ногтей-то НЕТУ! Мы их тебе сначала полечим, вырастим их до нормальной длины и формы, а там уж и укреплять будем. Теперь про укрепление уже и не помнит, понравилось с ухоженными руками ходить. Каждые 3 недели на коррекцию записывается: во-первых, дешевле по деньгам выходит, во-вторых, быстрее по времени получается. А работает тетенька водителем автобуса. В гаpаже мужики одни. Говорит, они сразу с первого же наращивания руки ее заценили. Хоть и неуклюже, а комплименты-то делали :) Так что натюрель она и сама теперь не хочет. И цветочек обязательно рисуем, каждый раз с планшетки новенький себе выбирает. Попробуй ее уговори на лак телесного цвета, аха, щаззз.....

Последнее редактирование:
На первом канале вообще много интересного чего,вспомнить Малахова с его "медицинскими" советами,от которых медики роняли челюсти на пол!!!Жена решила снять,и сделать гель-лак.Ногти широкие,слоятся,сильно загнутые вниз.Прекрасно понимает,что для нее проще один раз в месяц отсидеть на наращивании 3 часа.И не думать месяц про них больше.Передачу не смотрела,и на Хр.. не ведется,у нее хороший вкус-сама себе эксперт:).Просто,как все женщины не может пройти мимо новинки.На ногах ей гель-лак нравится,посмотрим ,на сколько хватит на руках носить.На выставке я сделал мизинец(себе ,палец этот сжимаю в кулак,что-бы невидно было:Dдля тэста,самому так проще проверить,что и как носиться.Прошло три недели.Так уже сил нет как надоел цвет и отрасло дальше некуда.Так что ,думаю,что сейчас набалуются.Принципиально не спиливаю,жду когда само отвалиться.Не хочет-держится,как приклееное.Это видимо и нравивится клиенткам.Я Вообще перестал с ними спорить о вреде искуственных ногтей,что просят,то и делаю!!!:cool::cool::cool:

Я с трудом представляю себе макияж и одежду, которая подойдет к пайпам с китайкой, которые инкрустированы стразами и дополнены лепкой.
Розовая кофточка-пергидроль-стразы-губы уточкой-чемодан-вокзал-базар ггг. А я вот готовлюсь себе блесток добавить: мы сейчас изучаем акву на себе)))) Короче, я согласна с Хромченко, но для полного согласия "убэри блонд хромченка дааа". Я сама не ношу блестящие китчи, но ... я люблю их делать и люблю девушек-кукол и вульгарных кукол тоже люблю)))) А делаю, пушо хочу уметь делать блесточки и внутренний дизайн, проще мне это сделать на себе))

Добавлено через 19 минут
Вы заметили, что она носит одно и тоже? Года 2 в эфире эта передача, а она изо дня в день в пиджаке одного фасона с закатанными рукавами и очках в роговой оправе - они, кстати, как раз уже не в моде...
А шо вот на ней было за брючыдло, нопример?:)Девочки, после просмотра видео мозг дыбом встал, я не думала, что все так прыскорбно: перед тем как к мастеру - к врачу. Из-за моей спины в этот момент донеслось "к психиатру надо. ей".

Добавлено через 26 минут
Помучаются "натуралисты" с новомодными покрытиями,помучаются,да и вернутся к нормальному наращиванию))). У меня такие уже есть!
А я вот даже без вложений в это обошлась: поспрашивала людей - себя послушала - облезло один раз. Чувствую, мне хватило. Но если попросят - сделаю, мне что четыре слоя без моделирования трудно кинуть? :)

Добавлено через 3 часа 17 минут
Примечание. А я эту волну классики-натуральности предвосхитила, если кто помнит ;) Девочки, а с другой стороны, вам то что... работа менее сложная и более быстрая. Не надо канделябры делать, меньше уставать будете! Так что с какой-то стороны Хромченко можно и спасибо сказать, не за бред, конечно. В общем, я с ней и согласна, и не согласна: писят на писят.

Последнее редактирование:
Примечание. А я эту волну классики-натуральности предвосхитила, если кто помнит ;) Девочки, а с другой стороны, вам то что... работа менее сложная и более быстрая. Не надо канделябры делать, меньше уставать будете! Так что с какой-то стороны Хромченко можно и спасибо сказать, не за бред, конечно. В общем, я с ней и согласна, и не согласна: писят на писят.[/QUOTE]

Так то оно так, но только скучно)))

а я шеллаком затарилась и на первом же покрытии чуть не уснула,так неинтересно)я как раз-таки хочу ваять канделябры с длиной 14))

cvetochek83, что правда-то правда.я на коррекции Бг и ГЛ по 4 человека в день смело беру,доход стабильный. я думаю он никуда не денется со временем,но просто спадет на него ажиотаж.

Не надо канделябры делать, меньше уставать будете!
Иногда хочется творческих полетов души)))))))))))))забываю уже лепку,,ниииикто не просит,разве что невесты иногда...Скучаешь по цвету,по поискам диза,чего-то новенького.Седня клиентке вместо простой коррекции переделала из ногтей под лак на френч ярко-розовый,провозилась на час почти дольше,(были ещё сломы),потратила в 2 раза больше мономера,но получила гору удовольствия)))Причем я предложила ей сама ,за стоимость простой коррекции,на которую у неё с собой только и были деньги,домой она поехала на автобусе,а клиентка с радостью согласилась(она из тех,кто любит эксперименты и иногда я что-то новое я тренируюсь на ней).Так што...Хоть так утолять жажду творчества))

olga0986,дадада, и лачком их, лачком, телесного цвета :laughing:

Ксения Добрина,дык у Хрюмченко телесного цвета же ш~1

Класс,красным лачком,по кутикуле,и чёрные точки.Дизайн можно назвать-арбузные дольки)))

Назад
Сверху