Вобще не понимаю как можно всех под одну гребенку, я люблю наращивание я люблю стилеты пайпы и тд но это конечно не говорит о том что ВСЕ должны это носить...Так же как и не все должны носить короткие ногти с бежевым лаком...Мы же все будем как с инкубатора,ОДИНАКОВЫЕ!!! Не всегда то что является модным является стильным... это было во первых
А вовторых например мои ногти это моя визитная карточка и можно сразу видеть что с ними можно делать ,какие они по прочночсти итп...
Фиг с ней с той ХХРРЮмченко,по её мнению так все б ходили как она и всё! А где индивидуальность? я вот помню училась в 9м классе, все на первое сентября пришли белый верх-черный низ,в туфлях которые были модны в то время а Дикова пришла в штанах на размера 3 больше,толстовке,кроссачах и кепке
Понятно что это был другой возраст но всё же я уже тогда выделялась из толпы и это не вязано с комплексами я просто никогда не понимала ЗАЧЕМ ходить как все? на ответ: так положено я отвечала и отвечаю : кому или чем положено? не понимаю вообще.Сейча у меня фиолетовая челка ,боб каре, стилет Икс Икс Эль
и каблуки 13 см. Так я вообще не модная. Но как ни крути всё вместе взятое сочетается с образом в общем.Я не опрятная? нет! Я не ухоженная? тоже нет! Я стильная по своему А самое главное я нравлюсь моему мужчине! И я счастлива!