Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда мне говорят, что ЭТО не модно и в Европе ЭТО не носят, то я быстренько парирую в ответ, что не носят не потому, что не модно, а потому что в Европе ЭТО дорого.
мужчина-то доволен остался?В прошлом году искала джемпер своему мужчине. Несколько дней убила на поиски. Кое-как нашла подходящий среди модного сиренево-розового безобразия
А что такое мода? Зачем плясать под чужие правила?
Да, прилично же их зомбируют.Говорили, что не модно теперь, мол, любая длина, только короткие))))
Christine, во-во,она достала про волосы-должны быть однотонные максимально приближенные к своему натуральному цвету -ага,пусть все ходят с серыми сосульками вокруг лица.
Мне мода вообще напоминает флэш-моб. Гигантских масштабов.
Это точно. У меня у многих клиенток, которые наращивают годами ( если не 10-ти летиями))) на работе ( в женских!!! коллективах) не знают, что ноготки искусственные, завидуют хорошим СВОИМ ногтям.Кстати, действительно, мужья этих клиенток некоторые и не подозревают, что ногти искусственные.Аккуратные ровные ногти-вот, что видят они.
дома дел валом, 4 детей мелких.
полностью соласна!Натуральность -- для тех у кого красивые свои ногти. И они-то поют об натуральности. Но многие такого счастья не имеют. Поэтому наращивание -- именно то, что поможет приблизить руки к идеалу.
Плюс - как часто встречается хорошее моделирование? Основная масса - плоские копытообразные лопатки, сляпанные кое-как массой самоучек и недоучек. Откуда людям знать ЧТО есть красиво и правильно. Вот отсюда и разговоры о натуральности. Лучше натуральные ногти, чем искусственные ужастики.
Длинные ногти -- это высокая мода. И не для всех.)))