Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Я думаю, наращивание никуда не денется уже, как, пластика в хирургии..Исправить физиологические дефекты ногтей можно только моделированием, а не шеллаком действительно...А изящные формы и великолепные дизайны это исскуство, а оно всегда дорого стоит и не всем по карману, даже если и хотят))) То же самое в высокой моде, посмотрите, ведь единицы из массы одеваются со вкусом и красиво, в основном ширпотреб(((

Спросила мнение своего мужа. Сказал, что ему нравятся аккуратненькие ногти, тащится от френча. А вообще он не различит нарощенные от натуральных, главное аккуратно.

У меня мало кто просит укрепление. Как всегда -френч или растяжку с прорисовкой.

Ничего мужчины не шарахаются от ногтей.Есть такое кино-там все девушки с ногтями искусственого происхождения и радостные мужчины.сам видел.......

Там иногда такие ногти увидишь...
Cherna-facepalm.gif

Спросила мнение своего мужа. Сказал, что ему нравятся аккуратненькие ногти, тащится от френча.

Тоже самое и мой говорит.. а всё потому,что стереотип сложился такой.. наверно ,из тех фильмов,что Anderson говорит.
dog.gif

Добавлено через 58 секунд
меня за смайл не забанят ))?

Последнее редактирование:
Я чаще слышу что акрил отходит. Печально, еще год назад, когда я выбирала на какой курс идти: гель или акрил я проштудировала вакансии в салонах: или гель и акрил, или только гель, НО раньше заявок на мастеров универсалов было на порядок больше, а теперь 1-2. А я так хочу и акрил освоить.

У меня практически все ходят с 3кой, даже акцию в группе сделала на коротенький френч, так нет желающих. Хотя, возможно дело в том, что бытует мнение: нарощенные, значит длинные)))

Девочки, мода приходит и уходит, а мы остаемся... К тому же есть клиенты с такими страшными ногтями, что их никакая мода не спасет. Я хоть и работаю недавно, но у меня уже две таких клиентки есть, причем одна из них пришла за мной из учебного класса. Если честно, я ей по 4-5 часов такое ваяю!!! Но она счастлива, потому что даже мои пирожки начинающего мастера в сто раз лучше ее натуральных ногтей. Ну нет у нее другой возможности иметь красивые руки,кроме моделирования, и зачем ей та мода? Так что не переживайте, без работы не останемся. Индустрия наращивания ногтей не вчера родилась, и думается мне, не одну моду уже пережила:)

Anderson, а в кино таакого рода самые уродливые ногти как правило:Dи правда-не шарахаются мужчины
не знааю,ко мне иногда с такой натуральностью приходят-муж со мной в одну кровать бы не лег с такой натуральной

Не думаю, что мы без работы останемся. А что тогда все ногтевые школы будут делать, а производители материалов для моделирования??? Они ведь тоже без работы останутся. А они этого не допустят, думаю. Ногтевая индустрия слишком обширная, чтобы ичезнуть после нескольких статей в журналах и передач по тв. Я вот по улицам хожу и замечаю, что сейчас много девушек ходит с ногтями:50/50. Ну а из 50%, кто ногти не наращивает, покрывают различными гель-лаками, биогелями и т.п. Все хотят быть красивыми и ухоженными. Я вот например не могу себе позволить каждый день ногти перекрашивать лаком, времени на это нет. А руки всегда должны быть ухоженными.

Чаще всего мужчины (не все конешно) ЖЕНЕ пудрит мозги о натуральности - ногти не наращивай, юбку коротенькую не носи:), а к 40 годам, как раз "натуральную" жену меняет на дамочку, у которой и юбочка коротенькая, и ногти длинючие, и ходит она на каблуках:)Потому, что им ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!! И только тогда МАДАМЫ БРОШКИНЫ начинают ходить по салонам, менять стиль и прически... но чаще всего бывает поздно...
Эт так - мысли в слух...

Чаще всего мужчины (не все конешно) ЖЕНЕ пудрит мозги о натуральности - ногти не наращивай, юбку коротенькую не носи:), а к 40 годам, как раз "натуральную" жену меняет на дамочку, у которой и юбочка коротенькая, и ногти длинючие, и ходит она на каблуках:)Потому, что им ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!! И только тогда МАДАМЫ БРОШКИНЫ начинают ходить по салонам, менять стиль и прически... но чаще всего бывает поздно...
Эт так - мысли в слух...
у меня есть такая клиентка. в 45 лет впервые за всю жизнь стала искать работу, т.к муж оставил без копейки. Зато в 49 уже сделала приличную карьеру, полностью сменила образ, ногти нарастила :). и очень жалеет, что раньше это не сделала

А у меня клиентка в 45 лет имеет 23-х летнего мужа. куда ж ещё современнее? :) А ногти нарастила, чтобы носить кольца, которые ей муж дарит каждый месяц. Руки с натуральными ногтями грубые и некрасивые, а с искусственными - изящные и ухоженные!

Мода-это навязанные нам стереотипы.Стереотипы навязывает нам информационная среда(глянцевые издания в том числе).Посмотрите сколько в дамских журналах рекламмы средств по уходу за натуральными ногтями,представьте себе бюджеты рекламные парфюмерно-косметических брендов-бюджеты африканских стран отдыхают.Этот рынок завоеван давно и никто нам (мастерам по моделированию) его не уступит.
За сим предлагаю скинуться и проплатить джинсу Эвелине Хромченко))))))))))
Представть.... Модный приговор...Эвелина со стилетом на две формы полностью в стразиках.....Далее статья в Космо о высоком искустве на кончиках пальцев.....Клиентов у нас бы очереди километровые стояли

Наращивание уже не модно!- я слышу только от соседки, у которой на ногтях грибок, она против наращивания, но мои ногти каждый раз разглядывает с удовольствием! У меня есть клиентка , у которой руки очень красивые, с искусственными ногтями ее руки даже с просто камуфлированным миндалем 3кой, привлекают не только мужские взгляды, а что уж говорить о тех,у кого от природы уродливые пальцы и ногти? Я считаю, что уважающая себя женщина, не станет думать модно это или нет, если у нее некрасивые ногти от природы она знает, что нарастив ногти, она изменит свой образ преобразив его! Не модно- говорят те,кому лень,кому жалко денег, вспомните с какими к вам приходят ногтями, и через пару часов с какими вы их отправляете? Как же это может быть не актуально, тут слово модно, не подходит, когда -то в париже модно было вонять даже, после чего, придумали парфюм, так ,что мода, это не всегда, то,за чем следует гнаться. Черное платье модно всегда, думаю что когда его в ранг моды возводили, умели бы наращивать ногти, обязательно оно дополнялось бы ярко красными ногтями формы Бриджит ( в вечернем варианте) и камуфлированными проще формы в обычные дни

вот на днях случай был.
выставила девушка фото своих новых босоножек,а ногти жууткие = катается на серфе,отбила все к чертям.пишу ей в комменте-приезжай,длину сделаем,закамуфлируем,лето отбегаешь красивой.а она мне - НЕ НАДО,Я ФЭЙКИ НЕ НОШУ.
Хоспади,как хотелось написать-ну ходи уродиной,чё. 0_о

Натуральность... а удобство??? Когда у меня были свои натуральные ногти, мне с ними было намного менее комфортно: я не носила лаки - мне не нравилось наносить их по полдня, если еще через полдня он может облупиться (даже если ничего делать).
Ногти не росли - вернее росли, но обламывались и были неровные. Постоянно были заусеницы..

Может, Эвелине Хромченко за кулисами их стилисты делают каждый день маникюр, может, она больше ничем не занимается, кроме как сидеть, сложа ручки со своими натуральными ногтями, и высказываться, но у большинства женщин несколько другой образ жизни.
Это ж какой нужно быть недалекой, чтобы в этой индустрии еще до сих пор не понять элементарного: это прежде всего удобно!
А уже потом, если кто хочет - с цацками.К слову, их стилисты иногда такое нагородят на людей, что уже бы помалкивала.

Хотя, лично мое ИМХО: Эвелина тоже пляшет под чью-то дудочку. И не обязательно нашу.
Там свои какие-то соображения есть.

Плюс - как часто встречается хорошее моделирование? Основная масса - плоские копытообразные лопатки, сляпанные кое-как массой самоучек и недоучек. Откуда людям знать ЧТО есть красиво и правильно. Вот отсюда и разговоры о натуральности.

Вот-вот - просто хорошее моделирование под лак (Хромченко и т.п. его и не отличит от натуральных)
Видела на одном сайте у мастерицы было даже написано: под лак не делаю. Только френчи и дизайны она делает. ; )

Я у себя пока что не заметила никаких изменений. Периодически случаются наплывы новичков на наращивание. Уходят в основном... в декрет :) ну или снимают на время отпуска, на дачный сезон, в связи с переменой места жительства и т.д.
Креативные формы не котируются. Чрезмерная длина - тоже. Но у меня так было всегда. Средняя длина + дизайн - самое востребованое на сегодняшний день. И дизайн отнюдь не скромный. И да, чем натуральнее выглядит ноготь, тем больше нравится клиенткам.
Гели-лаки - это быстро, удобно и отличная альтернатива для желающих отдохнуть от искусственных ногтей. А так же для тех, у кого ногти имеют красивую форму, но никак не поддаются отращиванию.
Вообще, думаю, моделирование будет востребовано до тех пор, пока существуют люди, с некрасивой формой ногтей.
Но даже если количество наращиваний снизится, то будут появляться всё новые и новые альтернативы. Я не вижу причин для беспокойства.

Была я в отпуске, сходила одна моя клиентка в салон. Там ей сделали коррекцию на клюющие без выпиливания снизу совсем. И смотрят ногти куда как отросли - один влево, другой вправо. Но стоят хорошо ,прочно. Там девочка недавно делает, я ее знаю.
Пришла ко мне после, на коррекцию. Я ей малиновенький витражный френч с арками и поднятием (коррекция - а витраж прозрачный, и изнутри финишем, прям мармеладки). Она смотрит и говорит так с грустью в голосе: да, красиво, но ведь видно, что не натуральные...
Вывод:что мастеру хорошо, то клиенту...фик их блин поймешь!!!

И о себе: не стоит у меня самой гибрид больше 4х дней. Вчера сделала, сегодня уже скол на одном (правый указательный) - дома дел валом, 4 детей мелких. жду-недождусь, когда будет время себе сделать наращивание, а вот некогда...

Мода-это навязанные нам стереотипы.Стереотипы навязывает нам информационная среда(глянцевые издания в том числе).Посмотрите сколько в дамских журналах рекламмы средств по уходу за натуральными ногтями,представьте себе бюджеты рекламные парфюмерно-косметических брендов-бюджеты африканских стран отдыхают.Этот рынок завоеван давно и никто нам (мастерам по моделированию) его не уступит.

Вот! Кто же будет покупать все эти лаки, веря сказкам, если можно нанести раз на три недели самый дешевый.

В жж есть сообщество - ногти ру или что-то такое. Они там постоянно постят разные лаки на ногтях. А попробуйте их на нарощенных постить (лаки) - загнобят.

valu - valu, улыбнуло)))) Ведь и правда такие ногти могут произвести самое неприятное впечатление даже если по внешности человек очень приятен. Я часто стала замечать себя на том что в метро или автобусе смотрю на человека (не важно мужчина это или женщина), сразу перевожу взгляд на маникюр и педикюр. Сидит блин ну красотка, а на ногах мама дараХая, плакать хочется. Летом эти недостатки так очевидны...
Я думаю у хорошего мастера всегда будут благодарные клиенты. Красивые ноготки всегда будут востребованны:)

Сейчас все русские преподы по западам катаются.... по всем странам активно и роспись и лепку преподают, вот три года назад ездили лишь "избранные" а сейчас катаются все, даже не преподаватели, а просто мастера. Т е там дизайны-очень в ходу, в отличии от наших городов.......

Ага, понаучивают, а потом они будут, как всегда, продавать нам наши же идеи уже втридорога и под своими брендами.

И Эвелина Хромченко запоет совсем другие песни )))))

Назад
Сверху