Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

а никто не знает, где этот выпуск в онлайне можно поглядеть?

я так понимаю его можно будет посмотреть вечером либо завтра http: //www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5726

а про врожденную ненависть действительно - мы не пропагандируем сандали на носки и майки-алкоголички, мы делаем на руках красоту.. какого хэ она взъелась?!...

Последнее редактирование:
Вообще,как эта передача уже столько лет держится в эфире? Столько интересных передач она уже пережила,я например,не смотрю её уже года полтора точно,из-за антипатии к хромченке, а Васильев просто смешон,клоун,корчат из себя гуру,а псомотреть на них-ухохочешься.У хромченки,видимо,какой-то тяжелый комплекс по фрейду насчет ногтей.)))))))

не поняла прикола,но чего это они так за кнопки от баяна налаченные ярким красным ратуют?!=(((( Я считаю,что каждый вправе выбирать...а не так навязывать активно.

Ну все,я дождался!!!Этой красотишшы естественной наелись,начали наращивать даже те ,кто раньше ногти то не красил!!!:DДевочка на коррекции была(наращивала 1 раз,не могла долго привыкнуть),НО-лучше каждые 2 недели ходить,чем с обглодышами(ЭТО ее слова!!!).Она сколько лет модной была,.:)вот только не знала про это!!!:cool::cool::cool:

Кстати, у героини программы был хорошенький френчик-миндаль,с глубокой улыбочкой.И они взяли ей спилили и сделали взлетевший овал и покрасили телесным лаком.И сказала Хромченко,вот теперь у вас модный маникюр)) А про прокладки,это вообще жесть,я не поняла,что она хотела сказать??????????????

А вот мастер,которая в студии сидела,по словам хромченко,следит за последними тенденциями моды)))Хотя и она 100% наращивает клиентам и дизайны делает,если они платят)

Блин, вот тоже хотела написать по поводу болтовни Хромченко сегодня в передаче, а здесь уже во всю обсуждают. В принципе передача мне нравится и Васильев, и Хромченко, но иногда они такой бред несут!

Про прокладки между натуральным ногтем и искусственным-вообще жесть! Если давать советы на всю страну,то надо хотя бы иметь какое-то представление о чём говоришь! Посоветоваться с профессионалами,чтобы не выглядеть глупо! Эх,я сегодня здорово "завелась"!

ScreenShifango, Хромченко говорит,типа,вы-клиенты должны знать,какую прокладку вам кладёт мастер между натуральным и искусственным ногтем,чтобы не завёлся грибок ит.д. Во - как!

У меня вот мысль созрела, у Хромченко есть страница где-нибудь, кто знает? Может Эвелина там советы раздает, или можно поинтересоваться у нее про эту злосчастную "прокладку" ? )))

Мне, в принципе, очень хотелось бы задать ей вопрос, какую же психологическую травму она получила в прошлом, что так сильно ополчилась против наращивания? Может, её мастер у неё мужика увела?

У меня вот мысль созрела, у Хромченко есть страница где-нибудь, кто знает?

"Тысячи российских модниц ищут в интернете официальный сайт Эвелины Хромченко, но во всемирной паутине такого ресурса пока не существует." Взято отсюда: blog.imhonet.ru/author/kalibr/post/4633070/

Так что терпите - негде пары выпускать. Вероятно, она догадывается, сколько она сразу огрести может от жриц индустрии красоты :) :) :)

Добавлено через 2 минуты
Оттуда же:
Правило №5: Не увлекаться нейл-артом
Затейливый дизайн ногтей Эвелина Хромченко считает абсолютной безвкусицей. Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые росписью в стиле «а-ля Хохлома», она рассматривает как верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц. И все дискуссии о том, что нейл-арт – это высокое искусство, Хромченко только развлекают. Она советует женщинам просто иметь всегда ухоженные руки, аккуратно подпиленные ногти и покрывать их или бесцветной эмалью, или однотонным лаком без особых изысков. К французскому маникюру тоже относится вполне лояльно.

Добавлено через 6 минут
И ещё дивный пункт
Правило №8: Не злоупотреблять макияжем
Выглядеть Эвелина Хромченко всегда старается максимально естественно. Она пользуется матирующей бесцветной пудрой, выравнивающей тон лица, помадой телесного или нежно-розового оттенка, а румяна выбирает в мягкой карамельной цветовой гамме. Злоупотребление косметикой, по убеждению Хромченко, прекрасный пол отнюдь не красит, а вот чувство меры никогда лишним не бывает.

Единственное, в чем Эвелина позволила себе немного «сфальшивить» - так это в подборе цвета волос. Не в том смысле, что он ей не идет, а в том, что он – не ее «родной». Ее натуральные волосы имеют темно-русую окраску, а ей хотелось быть блондинкой. И еще она поняла, что с белокурыми прядями на голове чувствует себя максимально комфортно. Вот потому так и живет.

И в её покрашенную в блондинистый цвет голову никак не могла забрести случайная мысля о том, что кто-то может чувствовать себя комфортно с наращёными, расписанными "под хохолому" ногтями. К себе и своим слабостям мы ой как лояльны!

Кому интересно, можно влезть на сайт 1 канала в раздел "онлайн" и по программе передач сдвинуться назад, вам усё покажут))). Сама не смотрела, некогда пока. http: //stream.1tv.ru/dvr/ch1.shtml

Девчонки, да пес с ней, с этой Хромченкой... Ведь несчастная же баба, создала себе имидж спирохеты бледной, теперь приходится ему следовать. А в душе, видать, так хочется ногтей нарощенных, ярких, да имидж не позволяет. Вот потому-то это и не модно... Это она не нас, а себя уговаривает. :)

Назад
Сверху