Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Ина, трудно мастеру было в условиях съемки правильно сделать, даже стояла она неудобно. а маэстро Васильев (как же я любила его до "модного приговора") как нырнул в ванночку, подумала - не обжегся он там об дно? сетки вроде не было.

Ахахаха, я тож смотрела)) пора бежать покупать все для парафина чуйствую, ато как ринутся все, а я и не готова)))

фу. меня тошнит от интонаций ведущего. у чувака столько знаний, а эти жлобы с первого канала его как клоуна пользуют.

http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=1967 ))))

несмотря на заверения Хромченко в предидущих передачах ,что нарощенные ногти - фуфло, девочки, обратите внимание на ногти героини и "врача" )) хе-хе у обеих хоть и натуральность ,но нарощенная, у врача правда поизящней, у героини "подешевле" явно...

Последнее редактирование:
Norma Jenkins, я в Васильева просто влюблена была, его правильную речь. на его лекции ходила об истории моды. а после этой программы - :mad:

Olivia,я тоже его поклонница! )))) А орт,действительно, его попугаем-клоуном(коим он не является) выставляют. У врача не заметила,а у тетки вроде френч был?

Ксения Добрина, вроде френч.. и вроде не свой..

спасибо посмотрела)) первый раз эту передачу и последний((
а вот этот толстячок с бантиком с придурковатой интонацией, это и есть Васильев? фу... противный такой.

да, у тетки был наращеный френч.

У врача тоже был френчик явно не свой но очень тоненький и аккуратный, видать по долгу службы..

Добавлено через 1 минуту
Парафинотерапия вещь хорошая, только вот я когда делала в спа, то в ванночку не ныряла, а мастер наносила мне его в 5 слоев примерно специальной кистью, уж не знаю правильно так или нет, но я бы не нырнула в горячий парафин, как товарищ Васильев..или тетенька-полицейский...))))

Последнее редактирование:
У врача тоже был френчик явно не свой но очень тоненький и аккуратный, видать по долгу службы..

Добавлено через 1 минуту
я бы не нырнула в горячий парафин, как товарищ Васильев..или тетенька-полицейский...))))
зря, очень классная и полезная процедура, не бойтесь-он не страшный:)

А что за тетка там, на заднем плане за столом просидела всю поцедуру, подперев голову рукой и уставившись в стол? Не Хромченко, часом, загоревала??

еи наверно за василйева стыдно было, по краинеи мере мне было не приятно слушат как он постоянно перебивал врача...

sonne_w_75, если человек по жизни клоун - это даже умом не скроешь...)))))

kwassa, да процедура мне понравилась.. и тепло парафина чувствуется даже при нанесении кистью.. Наверно, я бы тоже не давала бы своим клиентам нырять в парафин, даже из соображений гигиены.. А действительно, как правильно??? Окунать руки?? И до какой темпеературы его можно разогреть??

Cherry-Berry, нырять правильно. кроме того, вы же не с улицы их загоняете в парафиновую ванночку:) руки сначала скрабят, а потом уже ныряют. Температура выставляется на ванноче у меня автоматически. Как весь парафин растопился, так и выключаю.

Cherry-Berry, и руки разумеется перед процедурой дезинфицируются. Почему и не нырнуть ? Только по одной , а не как там показывали - двумя и как попало , и пальчиками желательно так не двигать , чтоб парафиновая перчатка не рвалась. А на руки желательно одевать мешочки и рукавички как были у Васильева. Перчатки считаю глупостью , они ж весь парафин содрали , пока она девушке их одевала.

Сегодня нашла статью http://www.handbag.com/beauty/makeup/nail-trends-london-fashion-week-2011 веяния на весну 2012.. Длина у нас остается короткой ,но вот про натуральность уже никто не говорит ,расписываем как хотим и чем ярче и веселее ,мяльтяшнее и прикольнее, тем моднее))).. Ну посмотрю, на местных девушек весной)))

Cherry-BerryПерчатки считаю глупостью , они ж весь парафин содрали , пока она девушке их одевала.

И браслет не сняли :realmad:, парафин из браслета девушка выковыривала после передачи, наверное :)

Назад
Сверху