Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

valu - valu, согласна, со стрижкой одни проблемы((( была один раз в жизни стрижка. пока волосы не помоешь и не уложишь феном, на улицу нос не высунуть. а ща ляпота.... в хвост по быстрячку завязала и вперед)))

nidda, присоединяюсь)) С короткими волосами без укладки никак,а с длинными за 15 мин красоту можно навести. И хвост,и крабиком красиво заколоть,а за 30 мин(вместе с мытьем) я делаю хорошую укладку-высушить все феном-и выпрямить утюжком..

kviki26, журналы наверное в 90х привозили когда в бывшем ссср любая одежда была дефицитом вот и удивлялись у нас эттих журналов тоже был плоный дом так как мама шила.

Да про маленькие и большие города согласна у меня 40 тыс. населения 90 процентов ислам.ну эт не важно. во франкфурте на мои ногти реагируют оень даже нормально. в Штуттгарте вообще все визитки спрашивают но это только большие города:(:(:(:(
Нидда о! я в оффенбахе почти каждую неделю:) У меня там адвокат. сорри за флуд

Девочки, вот смотрите..... уже по всему интернету тенденция 2012... ногти будущего...((((

Надо не дисктуровать попусту, а кардинально менять положение! У многих есть свои сайты, сайты-визитки.... так может совместно напишем статью о моде на ногти 2012????? да по инету ее запустим?Вот и перелом в ситуации!!!!

Ксения Добрина, Ксень, а если кто то из нас ее напишет,а каждый разместит у себя на страничке в контакте, в однокласниках, на своих сайтай, в лайфжурнале и т.д и т.п-то совсем бесплатно получится.Ну есть же у нас мастера, кто печатается со статьями в НС,найллюр.. так давайте активизироваться, а то попусту болтологией занимаемся, а воз и ныне там!
Я б сама написала... нооооооо.....писатель из меня,как из Валуева -балерина)))

Последнее редактирование:
давайте придумаем начало.
что-нибудь типа :"Современность задает модный тон нашему внешнему виду от макушки до пят.
Какой только нет информации на просторах интернета: модные луки сезона, модные прически,модный маникюр и педикюр. Казалось бы проще простого - следи за модными тенденциями и будешь неотразима!
Но массовая мода имеет один самый существенный недостаток - отсутствие индивидуального подхода к личности...."
и давайте дальше чтонибудь предлагайте:)

Ничего вы не переломите, ноги от высокой моды растут через космо всякие...

я всеми руками за статью)) писать не умею, но размещу кде смогу) у нас Nail Jay помоему может "красиво" писать, может она поможет?=) можт ещё кто красиво умеет мысли свои излагать аа??))

космо за последний год сдал 15 позиций в рейтинге и оплошал дальше некуда.
а мы будем народные массы поднимать,а не модную богЭму.куда мы-туда и она:)

уже скучно и спать хочется. Простите за критику, ради Бога, просто нужно как-то так чтоб зацепило сразу с первых строчек. Ну знаете как желтая пресса с их громкими заголовками, хочешь ни хочешь, а из любопытности полезешь читать))) Нужно так, чтобы люди ставили сердечки и к себе копировали, (ну если в контакте к примеру)
Можно понаделать демотиваторов, на тему "будь натуральной серой модной массой))", кто умеет фотошопить?
Вобщем нужно так чтоб сразу в лоб)))
К примеру можно объединить цитаты девочек с этой темы, было много чего ух какаго)) про туже хромченко старую клячу всю такую натуральную, про все "био" и прочее.
Я прям так сразу не могу ничего выдать, обещаю посидеть подумать, на днях скину мысли))
Девушки-мастера давайте активнее)) С миру по нитки как гриться.))

valu - valu, к личности,а так же физиологическим особенностям конкретно взятых рук. У большенства женщин есть проблемы с ногтями,будь то некрасивая форма ногтей,слабые ногти,слоящиеся ногти и т д. Фото грызунов,трапеций,и прочих ужасов.
Но ,к счастью,в настоящее время ногтевая индустрия может предложить множество вариантов решения данных проблем. Начиная от цветного покрытия(как лак) которое будет держаться до 3-х недель,и заканчивая невероятными картиными,на длинных искуственных ногтях.
И далее по пунктам рассмотреть все возможные проблемные ногти,и решения для каждого случая-1. Гель-лак. Все онем и кому для чего он нужен. 2. Биогель. 3. коротышеньки для грызунов(совсем коротульки) 4 чуть побольше длина для трапеций(с оч хорошим поджатием) 5 Небольшая длигна френч(типа классика) 6 Ну и последний пукт всякие крутые дизы..

marinaprus, просто если все это дело опубликовать в журнале,то более эффективно-там целевая аудитория наша+выходит по всей России. Соответственно скинувшись всем форумом по 200 р выгоду получит каждый.

Ксения Добрина, вот,точно.
надо ещё разобрать почему нынче коротышки в моде и направление в европеизацию.

Кстати мамина хорошая подруга редактором работает,так может все подправить,чтобы крутота совсем была.

Добавлено через 1 минуту
valu - valu, Да,по каждому пунктику прямо до мелочи расписать-если нравятся короткие ногти-пжалста,но только они должны быть не обгрызенные и хорошой формы. А куда грызунам до такого? Т е не говорить,что коротыши не модно,а модны КРАСИВЫЕ коротыши.

Еще как вариант можно предложить статьи в женских журналах размещать ногтевых фирмам, школам, например Виктори, или Олехаус, и др. Чтобы так сказать ликбез проводить в народе)) что для чего и им реклама, пусть пиарят свой бренд и нам пряник))

valu - valu, и к каждому пункту обязательно несколько фото ногтей до и и после. Чтоб они наглядно видели,что искуственные ногти это не клешеные кирпичи.
И еще один абзац должен идти о том,что вредно,а что не вредно,какие вопросы стоит задавать мастеру,чтобы понять какой он специалист. Такие,практические советы

Публикация - эт конечно хорошо, только одним выходом вряд-ли что изменить можно.
Эт надо будет целую типографию покупать, и методично статьи кропать о прелестях исскуственных ногтей. Но ведь у каждой наверняка есть клиентки, у которых с натур. ногтями проблем нет, им бы просто маник - а нет, туда же!!
Реально - надо людям прививать правильное эстетическое восприятие, воспитывать их, что ли..
Проблема в том, что Настоящих Мастеров - мало!!! И мне кажется, что мы не сможем переломить ситуацию. Все, что мы можем - делать свою работу качественно. Чтобы окружающие Наших Клиенток видели изящность и тонкость работы. А во время работы можно поболтать не о чем попало, а о том, что создание красивых ногтей - это исскуство, которое доступно не каждому., Что всяческие "тенденции сезонов" делают нас серой безликой массой, etc., ну что-то в этом духе.
Руки клиентов - наша реклама, и сколько бы не пыжились Васильев с Хромченко - мои клиентки от меня не уйдут. У нас с ними - ЛУБОФ!

Добавлено через 4 минуты
Кстати недавно видела в передаче "Давай поженимся" - пришла невеста с витражными синенькими стилетами. Так астролог Василиса - по моему - после "здрасьте" тут же прошлась по поводу "ТАКИЕ ногти носят звезды фильмов для взрослых"

Ирэночка, это точно нужно и со своим клинтками ликбез проводить жесткий:p

Ксения Добрина к последнему вашему ответу - это можно и не только в журнале, еще ведь много чего, можно в жж размещать, на своих страницах, в заметках, чтобы массово так сказать!
Я знаю девушек которык кроме инета ничего не читают))

Назад
Сверху