Дикова Ольга
Знаток
valu - valu, оййй вы предупреждайте когда такие фотки показываете! У меня инфаркт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
признак дурного тона-заявлять о том, в чем совершенно не разбираешься)))) Сказал бы он это Валерии, или Волочковой)))))))ааааа!!!! вот только што на первом канале васильев сказал:
"нарощенные ногти - признак дурного тона, так же как и нарощенные волосы"!!!
Вот.. что и требовалось доказать.. аудитория почитателей Модного приговора и глянцевой макулатуры)))))) .marinaprus, вот нашлись уже защитники,которые говорят,что ногти нормальные,просто пальцы кривые,а так ничего криминального.
ррррр,как я зла!
Заказницы как дети,их воспитывать надо))).
Девочки, статьи и ящик - это территория врага. Это дорого и не потянете вы. Действуйте через Инет- источник всякой радикальности и альтернативы, не грузите сложными статьями сильно - народ любит картинки. Я обеими руками за демотиваторы например.Как ни странно, а я согласна. Статья - это капля в море, тут надо долго клиента накачивать, через ящик зомбировать например, устроить картельный сговор.
Подписываюсь. Ушло все трудоемкое - я лично только рада. Не надо корячиться. Я за оптимизацию и упрощение труда, ненавижу трудоемкое и тяжелое!я вот между прочим совсем не против коротких ногтей, покрытых тёмным лаком) но ети ногти должны быть красивой формы) и если бог не наградил от природы, будь добра, нарости) пусть коротинькие и под лак, но они будут красивой, правильной формы) от ето моя позиция на сегодня)) я бы не стала агитировать сразу за стилеты с офигенным дизайном, да конешно ето красиво, но не всем доступно и не для всех приемлемо)
аккуратные френчи, ухоженные ногти красивой формы вот што мы должны вдолбить в головы женсчин))
Не хочу никого обидеть, но просто потому что многое (не путать с много ггг) эти женщины дают на шару, бюджетно то есть. Он ей три копейки - а она и с ногтями и на каблах и все такое. Это все мерзкий мужской расчет, всего лишь, не обольщайтесь.Получить больше - вложить меньше. Еще и работать заставит. Европейка ради них жопу не поднимет и правильно сделает, прыгать еще перед ними за три копейки... Щааас.... Давайте вот я мальчика из села себе возьму симпатичного, так он мне за три копейки прыгать будет и за один факт проживания (пока не офигеет, а это у них быстро ггг)... Вот что это все - РАСЧЕТ! И ничего хорошего в этом нет! Вот и берут наших, им выгодно, а наши и рады. Я все понимаю, взрослый человек, и не осуждаю, но говорить что это ок не стану. Это обычные человеческие расчетливые манцы. Никакой великой любви я в этом лично не заметила, и нечем хвастаться.И мужчины очень любят русскихженщин!!!
...бубнят про то,что "наращивание уже не модно,в европе отказались от наращивания ногтей" и пр и пр....