Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

ааааа!!!! вот только што на первом канале васильев сказал:
"нарощенные ногти - признак дурного тона, так же как и нарощенные волосы"!!!
признак дурного тона-заявлять о том, в чем совершенно не разбираешься)))) Сказал бы он это Валерии, или Волочковой)))))))

Добавлено через 8 минут
marinaprus, вот нашлись уже защитники,которые говорят,что ногти нормальные,просто пальцы кривые,а так ничего криминального.
ррррр,как я зла!
Вот.. что и требовалось доказать.. аудитория почитателей Модного приговора и глянцевой макулатуры)))))) .
Начать нужно все же будоражить инет, а там и до ТВ дойдем. кстати.. если сунуться на 1-ый. то.... нада очень много денег, а вот если рискнуть с канала поменьше....то-выигрышный вариант.. и все же.. меня волнует немного другой вопрос.. Кто в закулисьях дергает за ниточки????Откуда такой поток негатива на всю индустрию?? Почему молчат крупные ногтевые компании?? Ответ у меня только один... лаки надо продвигать на рынок. смотрите.. нам твердят в моде-натуральность +покрытие лаками темных цветов... бла бла бла.. Вот и ответ, дамы и господа..
А теперь нужно выстрелить)) Как говорят в Питере- "Аврора выстрелила только раз и то-холостым, а разрухи было на 70 лет"))))

Последнее редактирование:
я вот между прочим совсем не против коротких ногтей, покрытых тёмным лаком) но ети ногти должны быть красивой формы) и если бог не наградил от природы, будь добра, нарости) пусть коротинькие и под лак, но они будут красивой, правильной формы) от ето моя позиция на сегодня)) я бы не стала агитировать сразу за стилеты с офигенным дизайном, да конешно ето красиво, но не всем доступно и не для всех приемлемо)
аккуратные френчи, ухоженные ногти красивой формы вот што мы должны вдолбить в головы женсчин))

ничего не имею против нижеуказанной школы но однажды зашла в ростовский офис Оле Хаус. В магазинике на мои ногти пульнули взглядом: Можно глянуть? я грю конечно можно. она таки небрежным взлядом: ндаа.....вражеские ногти... вы незнали что в моде натуральность?
Я поспориламаленько но там походу все безполезно пришло все к тому что все школы сегодгня сбивают с толку мастеров и будущих мастеров забивая их головы красивым дизайном а не классикой и натуральностью...
вот и крупная школа...

Пропаганда натуральных ногтей настолько сильна,практически все клиентки,даже продолжая носить искусственные ногти,все равно бубнят про то,что "наращивание уже не модно,в европе отказались от наращивания ногтей" и пр и пр....Стереотип уже прочно сидит в головах обывателей,выбить его оттуда будет нелегко,так как когда начинаешь что-то объяснять,они кивают,но про себя думают"ну конечно, это же твоя работа".Вот и получается- с одной стороны- устная речь лиц "заинтересованных"( а ,значит,небеспристрастных)-то бишь мастеров -ногтевиков,а с другой стороны- армия с массированной атакой-пресса,СМИ,телевидение,интернет,звезды, модные каталоги и мн другие.Силы неравные.Плюс мастера маникюра,не умеющие делать наращивание(не сложилось)-усиленно отговаривают клиенток от наращивания,пугая разными страшилками( дабы не потерять клиенток на маникюр).И к их речам прислушиваются-мнение авторитетное,как бы непосредственно лица,работающие в этой сфере,знатоки ногтей.Уж очень давно и очень сильно ведется антипропаганда наращивания...Сидит вот вчера клиентка на наращивании,свои ногтики-кругляши,чуть больше конфетти,и тоже вещает авторитетным тоном про "натюрель"...Говорит-наращу на месяц,потом приду снимать.(там поездка куда-то).Чего,спрашивается,наращивает тогда,елки зеленые?

я считаю,что наращивание как было,так и останется. Я живу в Европе,а здесь как известно они очень консервативные. Конечно не делают такие формы и дизайны как в России и в Украине,но делают ногти. У меня каждый день 3 иногда 4 заказницы стабильно на гель, из них наших только 20 процентов. Заказницы как дети,их воспитывать надо))). Когда только начала работать,максимум все хотели белую францию, типо " кич" для них остальное. А потом камушек,потом рисуночек,потом цветная франция. А потом и дизайны пошли. Люди ленивые по своей натуре,им не хочется заботиться о ногтях,лучше прийти раз в месяц на дополнение и не мучаться. Да и у всех вкусы разные

может ещё пофоткать модные журналы? Особенно европейские. я думаю можно найти и моделей с ногтями. пусть не гламур и не космо но всё же само предложение" из европейского журнала" заинтересует многих.. скуплю гламурные журналы и на поиски:)

Идея с демотиваторами мне очень понравилась, но я лично не умею их готовить (технически).

Liebe, На сайте 2демотиватор.ру" можно их приготовить. Загружаешь картинку и надпись - вуаля, всё готово.

Как ни странно, а я согласна. Статья - это капля в море, тут надо долго клиента накачивать, через ящик зомбировать например, устроить картельный сговор.:D
Девочки, статьи и ящик - это территория врага. Это дорого и не потянете вы. Действуйте через Инет- источник всякой радикальности и альтернативы, не грузите сложными статьями сильно - народ любит картинки. Я обеими руками за демотиваторы например.

Девочки, что вы так испугались модных тенденций 2011-2012? Под лак, био, гель-лак, луночки (мои любимые опять же) - вам же работы меньше,а платить будут ибо модно. Задалбывает каждый день лаком перекрывать, чтобы было модно однако. Индустрия работает на вас как раз - упрощение. Девочки себе спокойно на гель-лаках поднимают и ломят причем, а вы за цветочки боретесь. Оно вам надо? Все идет по плану....Я только рада что весь трудоемкий ужас вышел из моды - корячиться не надо и дышать пылью и химикатами долго и нудно. Все на вас работает, а вы почему-то решили, что против вас... Пока вы тут возмущаетесь народ по салонам гель-лак колбасит дорого :)

И на счет мужчин,типа они любят натуральное - “полная чушь”!!!!! Конечно, мужчины не любят вульгарность, но если женщина хорошо одета, ухоженная от кончиков пальцев до кончиков волос, то они слюнки пускают.А если слушать советы феминисток, то импотенция и гомосексуализм , без того развитый в последнее время, еще больше возрастет. И их “натуральность”во всем ,простите антигигиенична и плохо пахнет( пардон). И мужчины очень любят русских женщин!!! Заметьте, не как “легко доступных”, а как “ настоящих женщин”. У меня у самой муж француз, так онобожает русских женщин))). И если я покажусь ему без лака на ногах, то он это в шуточной форме прокомментирует. И он очень любит наращенные ногти,правда не все и не очень длинные))).

я вот между прочим совсем не против коротких ногтей, покрытых тёмным лаком) но ети ногти должны быть красивой формы) и если бог не наградил от природы, будь добра, нарости) пусть коротинькие и под лак, но они будут красивой, правильной формы) от ето моя позиция на сегодня)) я бы не стала агитировать сразу за стилеты с офигенным дизайном, да конешно ето красиво, но не всем доступно и не для всех приемлемо)
аккуратные френчи, ухоженные ногти красивой формы вот што мы должны вдолбить в головы женсчин))
Подписываюсь. Ушло все трудоемкое - я лично только рада. Не надо корячиться. Я за оптимизацию и упрощение труда, ненавижу трудоемкое и тяжелое!

Согласна с Liebe. Но!!! мы ведь любим эту профессию за то,что любим повозиться, с теми же "цветочками"))). Это как картина,которую ты пишешь. А если как мануфактура,тогда мне уже не будет так интерессно работать

И мужчины очень любят русскихженщин!!!
Не хочу никого обидеть, но просто потому что многое (не путать с много ггг) эти женщины дают на шару, бюджетно то есть. Он ей три копейки - а она и с ногтями и на каблах и все такое. Это все мерзкий мужской расчет, всего лишь, не обольщайтесь.Получить больше - вложить меньше. Еще и работать заставит. Европейка ради них жопу не поднимет и правильно сделает, прыгать еще перед ними за три копейки... Щааас.... Давайте вот я мальчика из села себе возьму симпатичного, так он мне за три копейки прыгать будет и за один факт проживания (пока не офигеет, а это у них быстро ггг)... Вот что это все - РАСЧЕТ! И ничего хорошего в этом нет! Вот и берут наших, им выгодно, а наши и рады. Я все понимаю, взрослый человек, и не осуждаю, но говорить что это ок не стану. Это обычные человеческие расчетливые манцы. Никакой великой любви я в этом лично не заметила, и нечем хвастаться.

...бубнят про то,что "наращивание уже не модно,в европе отказались от наращивания ногтей" и пр и пр....

Да ну откуда они ето берут?! Ну ведь неправда! Не отказались в Европе от нарашивания! :( Просто "в Европе" мало кто может (и хочет - по времени) делать красивое, естетичное нарашивание. У кого есть глаза во лбу и кто после пары попыток видит что выглядит не ахти как - отказывается. И хаит потом и нарашивание само и всех мастеров "на всю Ивановскую". Но: одни отказываются - другие начинают. Молодёжь очень многие носят ногти. Да, ужасные, некачественные, косые-кривые белые лопатки (кстати, тоже считается натуральным). А вот кому посчастливилось найти достойного мастера - носят ногти в любом возрасте. И ТОЖЕ следуют моде - т. е. носят короткие или френч или молочные или в тёмных тонах. Но или укреплённые или нарошенные.

natafur, согласна. Еслиб хотелось простоты-велкам в салон маники с покрытием делать. Я лично люблю свою работу,и чем сложнее-тем лучше. Это же творчиство-а с одними гелями-лаками в арсенале какой нафиг полет фантазии?

Назад
Сверху