valu - valu
Гуру
получится-не получится - кака разница,сидеть на попе ровно мы и так можем,а попытаться должны,с нас не убудет,мы же не испытываем мучения от размещения этих статей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...в ответ получила: ольга вы нас не поняли нам нужны работы на натуральных ногтях.искуственные ногти с хохломой уже не в моде...
Ничего вы не переломите, ноги от высокой моды растут через космо всякие...
Ксения Добрина, я бы ещё добавила то что большую длину лучше не отращивать...у всех же разные ногти один в ту сторону смотри один в другую....например у меня на одной руке ногти вниз растут а на другой трамплинят....представляете если я это отращу........ ужас ужас будет
О, да....но немки !Они незнают что такое эпиляция причем ни в каких частях тела.
Как-же так,здесь много говорят о немках - как они одеваются. Я помню,моя родственница привозила журналы Бурда Моден / еще не русифицированные/ из-за границы, так мы все восхищались не только одеждой, но и тем, как подобрана обувь,аксессуары и макияж. Так завидовали! А теперь получается за рубежом модно быть неухоженной серой мышью?
Девочки, вот смотрите..... уже по всему интернету тенденция 2012... ногти будущего...((((
http://www.radikal.ru
Надо не дисктуровать попусту, а кардинально менять положение! У многих есть свои сайты, сайты-визитки.... так может совместно напишем статью о моде на ногти 2012????? да по инету ее запустим?Вот и перелом в ситуации!!!!
выходишь на улицу в платье пусть не в коротком и без шпильки народ просто пальцем тыкает... а если на каблуке то вообще хана... головы сворачивают.
в магазине меня пару раз обзывали женщиной древней профессии и это я просто была одета в ленинсах тунике и ботильончики см так 4 коблучок. не накрашена, просто по быстряку забежала в магазин...
в школе одев юбку по колено в 9 классе меня выгнали домой сказали иди переодевайся у нас не носят такое одень джинсы и не позорься...
Поисковики индексируют абсолютно все статьию А вот какие попадают на первые страницы.. думаю, это зависит от сайта (чем выше сайт в результатах, тем лучше, наверное... )и это уже выдает гугл и яндекс.. вот и начитаются всего этого девули и все... пойдут снимать ногти