Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

получится-не получится - кака разница,сидеть на попе ровно мы и так можем,а попытаться должны,с нас не убудет,мы же не испытываем мучения от размещения этих статей:)

Мышь в кедах, я сама такая)) Последние журналы которые я покупала были о беременности 2 года назад))
Кстати если у себя размещать,то надо не просто как текс,а оформить хоршо,чтоб прямо казалось как будто это статья(шоб солиднее выглядело))

Добавлено через 42 секунды
valu - valu, тем более написать статью дело не сложное.

Добавлено через 2 минуты
Ирэночка, первым пунктом написала-те,кто просто маник лаком ведь ногти красят? А то,что нужно ждать 3 часа пока он высохнет,а потом его смазать им тоже нра?))) 1 пункт гель-лак))) Чтоб всех зацепить.

Последнее редактирование:
Воооо!!!!!!! Пошла жара в хату.. Для тех, кто думает, что не получится.....А вы что собственно теряете от того, что просто попробуем заполнить инет статьей????? Пока не попробуем-не узнаем: получится, или нет! Конечно если начнет делать 1-то один в поле не воин, а если сразу 100, а 1000???? да+наши группы поддержки в виде преданных клиенток!!!!! Что за настрой? Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксеня вон праильно пишет, фоточки к каждому пунктику, да не такие кракрозябры, которые к Космо печатают, а именно те, которые у нас идеалами считаются.. попросим девочек шедеврами поделиться! я не думаю, чтонаши гуру нам откажут.
вот смотрите... модные ногти 2012((( с картинками)))))))
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=984
вот еще эксперт хренов....
http://kakrisovat.ru/modnye-nogti-2011-2012-modnye-laki-dlya-nogtej-2011-2012.html
и еще...
http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/870380.html
и это уже выдает гугл и яндекс.. вот и начитаются всего этого девули и все... пойдут снимать ногти

Добавлено через 48 минут
а начинать нада наверное так.. Гламурная псевдонатуральность канула в прошлое... и фото с желтыми ногтяи)))))

1. Рассмотрим вариант,когда у женщины красивые и крепкие ногти. На данный момент есть огромный выбор процедур для ручек(я в этом не сильна,корректируйте) : Классический маникюр,европейский маникюр,спа-маникюр,парафинотерапия.... продолжать можно долго. Но что же делать с покрытием? Ведь не для кого не секрет,что обычный лак для ногтей держится 2-3 дня. Теперь проблема решена-(звучит как в сраной рекламе,придумайте фразу лучше) появилось покрытие,которое называется гель-лак. Преимущества перед обычным лаком огромные- процедура занимает от 40мин до 1.3 часа,ее нельзя "смазать"(как обычный лак,если он не доконца просох),держится до 3-х недель(при этом не скалывается,и по прошествии(? странное слово...) 3-х недель-выглядит как новый. Зону отрастания практически не заметно. Но даже,если это режет глаз(ужасная фраза) можно покрыть ногти лаком в цвет искуственного покрытия. Не требует тщательной подготовки натурального ногтя перед покрытием(так называемое "Опиливание"
Плюсы- долговечность,дополнительная элластичность ногтей
Минусы- Не подходит для проблемных ногтей-мягких,тонких,ломающихся.
Фото до,после. И не одних,а парочки ручек.
Если по технологии что-то неверно,исправьте,я с гелем-лаком не работаю. Все слова,и описания процедуры-примитивные,чтобы было понятно простым обывателям

И в такой стиле все пункты...

о меня пол дня не было а тут уже пям золотые слова я согласна! У меня в группе на одноклассниках 43 тысячи участников. пусть не все прочтут но многие увидят эту информацию. так же и в контакте да и вообще я во всех соц сетях есть:) и многие заходят чтоб комплимент написать а многие просто грязью облить и написать пронатуральность так что прочитают все:)):

хочу сказать что и в проф. изданиях стало нечего смотреть по большей части если реклама то гель лак. если наращивание то ужасное. это я сужу по последнему купленному журналу *название не скажу* и лиь где то из редка появляются работы великих мастеров:(
недавно меня попросили выслать парочку работ к статье в один извеснй ногтевой журнал. тема типа тенденции осени. я отослала работки ,кстати довольно скромные стилетов там не было. но в ответ получила: ольга вы нас не поняли нам нужны работы на натуральных ногтях.искуственные ногти с хохломой уже не в моде... хотя хохломой там и не пахло...старалась сделать по скромней под описание текста который в статье... короче я незнаю правильно я сделала или нет я отказалась и сказала что работы на натур.ногтях я высылать не буду а точнее ногти тупо покрашены лаком и подпилены под корень... ведь мастера ориентируются на журналы, и куда интереснее будет купить журнальчик с красиво нарощенными ногтями и аккуратным дизайном или просто френчем чем с простыми ноготками... почему известный ногтевой журнал пишет статью о Ногтевой моде так же как и "космо"? парадокс...
статья кстати не вышла:):):)

...в ответ получила: ольга вы нас не поняли нам нужны работы на натуральных ногтях.искуственные ногти с хохломой уже не в моде...

Трындец девочки! если уж и "наши" журналы так заговорили... нда... :087:
Успокаивает одно - мода меняется, и через пару лет, в моду опять войдут яркие стилеты... или квадраты))

Сегодня пришла девочка,работет косметологом.Ногти делаем ну совсем короткие,мне кажется,что они короче чем у меня:).Френчик такой еле видно на кончике блеск.Жалуется:клиентки достали,что ногти не модно,и дальше по тексту...типа сними.Ну мне же не хочется клиентку терять:p.Я про эту тему немного рассказал.Ну ей и посоветовал,перестань им ботоксы всякие колоть.В лоб и носогубки.Пусть походят а-ля натурэль,хотелось бы на это посмотреть!!!:oче вот они все к ногтям докопались.Скоро грудные дети будут из колясок пальцем показывать,вот тетя с нарощенными ногтями пошла!!!И все будут оборачиваться вслед и показывать пальцем:DОдно радует,даже если все перестанут делать ногти,то уж жена не перестанет .У нее ногти на кончиках сильно слоятся.Сильно загибаются вниз.Широкие.И если посмотреть в торец-то они П-образные.Мечта мастера...И пока остальные думаю-гадают ,выглядят у них ногти натурально и естественно?,жена просто любуется красивымим,и не заморачивается...Вообще-то эта натуральность как китч,как раньше коврики с оленями на стене и гипсовые кошки-дурной вкус..а если еще и совсем вкуса нет-тогда только натуральность и остается...:cool::cool::cool:

А все говорят-боже акрил портит ногти !Не модно!Надо снять.Ответ-модно обгрызыши?.А по поводу портит ногти-так что пломбы с зубов надо тоже время от времени снимать?Материал тот же!Все соглашаются!Я за то чтобы фотки до и после были где только можно!!!!!У меня сестра натуралка-ужас один криво.другой косой .вечно длинны разной -красота!Зато муж рад натуральные!!!:swoon:

Ничего вы не переломите, ноги от высокой моды растут через космо всякие...

Как ни странно, а я согласна. Статья - это капля в море, тут надо долго клиента накачивать, через ящик зомбировать например, устроить картельный сговор.:D

А я считаю, что всё реально.Сделать хорошую статью, потом её как-то "рекламировать" (что-то вроде "вот ссылка на статью, которую писало огромное число разбирающихся в этом деле людей,профессионалов, там всё грамотно и понятно....расписано,почитай" И плюс каждый на своих сайтах(у многих есть сайты) и "в контакте" даст такую ссылку ........это уже много людей прочтут..........Плюс сарафанное радио - друг другу клиенты и потенциальные клиенты расскажут.........Это много!
Например когда я клиентке отвечаю на её бредовые вопросы о "дышащих"ногтях и так далее - она мне верит(потому что доверяет), так почему же не будут прислушиваться к статье профессионалов, даже если она не из "космо".БУДУТ!
Молодцы, кто придумал такую идею!!!!

2. Биогель. Для начала,надо сказать о том,что приставка БИО это рекламный ход,и не более. Этот материал НИКОГДА не сделает ваши ногти крепче,чтобы не говорил производитель. Проверить элементарно-посмотреть состав,и воочию(плохое слово,надо заменить) убедиться в том,что никакой смолы,и вообще натуральных веществ там нет. Да,с ним натульный ногти меньше ломаются,не слоятся,не трескаются,но это всего лишь следствие механической защиты. Искуственный материал делает крепче ногти не за счет каких=то своих лечебных свойств,а за счет небольшой толщины,т е он дает натуральным ногтям дополнительную прочность.
Он подходит для тонких,слоящихся и ломких ногтей.
Плюсы. Под биогелем ногти намного реже ломаются,не слоятся. Можно отрастить хорошие длинные натуральные ноготки.
Минусы. Отсутствуют( Или нет? Пишите,что думаете...)
И естественно много фото до и после.А еще лучше до,после,и перед коррекцией(типа:смотрите,как отрасли-и ничего не сломались)

Ксения Добрина, вот именно так и говорю своим клиентам (про био) и они меня уважают за правду. Главное, что результат им очень нравится, и носят с удовольствием и дизы просят, т.к. верят мне, когда я им говорю, что всегда модно то, что красиво и идет человеку. Они сами видят все плюсы и минусы наращивания, и склоняются к тому, что плюсов гораздо больше, несмотря на то, что, что в био, к примеру, нет ничего полезного.

Ксения Добрина, я бы ещё добавила то что большую длину лучше не отращивать...у всех же разные ногти один в ту сторону смотри один в другую....например у меня на одной руке ногти вниз растут а на другой трамплинят....представляете если я это отращу........:chatterbox: ужас ужас будет

Ксения Добрина, я бы ещё добавила то что большую длину лучше не отращивать...у всех же разные ногти один в ту сторону смотри один в другую....например у меня на одной руке ногти вниз растут а на другой трамплинят....представляете если я это отращу........:chatterbox: ужас ужас будет

Согласна с вами, с такими ноготочками все же нужно наращивание или тогда небольшая длина, и адекватные клиенты это понимают. Не все, не сразу, но, если им доходчиво объяснить, показать, то иногда удается людей уговорить быть красивыми.
А еще, хочу сказать, что людям действительно не хватает информации. Они все видят в инете, да и, зачастую в жизни, что наращивание - это вред, не красиво, не модно. У меня 90% клиентов рассказывали, что на работе у них глядя на их руки все в шоке от того, что оказывается, наращенные ногти бывают красивыми, прочными и удобными. Так как до этого у многих был неудачный опыт. Клиентам не хватает грамотной информации и наглядных примеров красивых работ. Многие даже очень за наращивание, но они пока об этом не знают:D, т.к. в реале видят много мега страшилок, и поэтому у них натюрель рулит.
Очень обидно, что даже таким потрясающим, талантливым мастерам, как к примеру, Ольга Дикова (чьи работы для меня сродни произведениям искусства) пишут в коментах всякие гадости.:frown:

но немки !Они незнают что такое эпиляция причем ни в каких частях тела.
О, да....:swoon:

Добавлено через 3 минуты
Как-же так,здесь много говорят о немках - как они одеваются. Я помню,моя родственница привозила журналы Бурда Моден / еще не русифицированные/ из-за границы, так мы все восхищались не только одеждой, но и тем, как подобрана обувь,аксессуары и макияж. Так завидовали! А теперь получается за рубежом модно быть неухоженной серой мышью?

Так то ж журналы, а не реальная жизнь. В журналах все по-другому.

Добавлено через 8 минут
Девочки, вот смотрите..... уже по всему интернету тенденция 2012... ногти будущего...((((
http://www.radikal.ru

Надо не дисктуровать попусту, а кардинально менять положение! У многих есть свои сайты, сайты-визитки.... так может совместно напишем статью о моде на ногти 2012????? да по инету ее запустим?Вот и перелом в ситуации!!!!

Почему бы и нет )

Добавлено через 9 минут
выходишь на улицу в платье пусть не в коротком и без шпильки народ просто пальцем тыкает... а если на каблуке то вообще хана... головы сворачивают.
в магазине меня пару раз обзывали женщиной древней профессии и это я просто была одета в ленинсах тунике и ботильончики см так 4 коблучок. не накрашена, просто по быстряку забежала в магазин...
в школе одев юбку по колено в 9 классе меня выгнали домой сказали иди переодевайся у нас не носят такое одень джинсы и не позорься...

Ну и какая это свобода?

Добавлено через 15 минут
и это уже выдает гугл и яндекс.. вот и начитаются всего этого девули и все... пойдут снимать ногти
Поисковики индексируют абсолютно все статьию А вот какие попадают на первые страницы.. думаю, это зависит от сайта (чем выше сайт в результатах, тем лучше, наверное... )

ааааа!!!! вот только што на первом канале васильев сказал:
"нарощенные ногти - признак дурного тона, так же как и нарощенные волосы"!!!

marinaprus, я фото,которое Вы дали с желтыми ногтями выставила вконтакт с соответствующей подписью.и что вы думаете - вот нашлись уже защитники,которые говорят,что ногти нормальные,просто пальцы кривые,а так ничего криминального.
ррррр,как я зла!

а может вот эту всю тему про натуральность подавать под другим соусом???
ну например:
какая натуральность вам нравится? такая?
**здесь надо насобирать фоток грызунов, дачных ногтей, ногтей с заросшей кутикулой, просто ногтей с некрасивой формой**
или такая?
**фото коротких нарощенных френчей, биогелей неброских и т.д.**

ну што б видно было сразу и наглядно што натуральность натуральности рознь))

девушки, вы такие молодцы! я начиталась и решила у себя в группе вконтакте сделать альбом с фотками, назвать типа "натуральные ногти, модно-не модно". разместить фото "грызунов, дачных ногтей, ногтей с заросшей кутикулой, просто ногтей с некрасивой формой", под каждой фоткой высказывание из этой темы, если вы будете не против. с указанием автора, конечно.
а то уже побаиваюсь, что клиенты действительно клюнут на эту ужасную тенденцию ко всему натуральному(((
будет вроде как небольшая просветительная работа хотя бы для начала для участников группы. а то большие тексты, статьи (проверенно на опыте) народ не читает, а посмотреть фото не против

Танько, да-да,так и надо.вот к примеру какая ярая натуральность!

Вложения

• x_2bfa2ff3.jpg
    x_2bfa2ff3.jpg
    43 KB · Просмотры: 143
Назад
Сверху