Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
большинство оставленных животных умирает от разрыва сердца. то есть от предательства их любимых родителей(кем они нас считают) - статистика.К сожалению, он никому не нужен... Мы у всех спрашиваем, предлагаем.. никто его не берет... я не знаю, что делать... усыпить или завезти - мне совесть никогда не позволит.. как быть..
rybka, он ходил, ему делали какую-то фигню на руке, какие-то проверки на аллерген, сказали из-за собаки...
Просто проблема даже больше не в том, чтобы его отдать.. (естественно ради мужа мне придется это сделать... хоть и ужасно тяжело)... а куда его отдать.... т.к. его никто не берет... а мы с ним не можем физически... муж страдает и меня до ручки доводит (в психо-эмоциональном плане)... остается только приют... но.. чем больше я о нем узнаю, как там страдают животные... нет.. я не могу... гуманнее усыпить... хотя... короче я сама себя ненавижу уже... я правда не знаю как быть
практически каждый аллергик имеет дома прямой аллерген )inessaZ, лечиться от аллергии, имея в доме прямой аллерген - нонсенс. Никуда аллергия не денется, наоборот, будет только хуже.И даже после того, когда отдадут животное, аллергены в доме сохраняются до года. Я 2 года проходила лечение у иммунолога-аллерголога, поэтому знаю, о чем говорю. Всю жизнь сидеть на таблетках - поверьте, эти деньги бешеные, которых они стоят, найдется куда потратить..
ну не так уж легко все это переходит)))Monella, собаку жалко, а мужа? Ведь простая экзема и кашель могут легко перейти в отек Квинке, а это смертельно опасная весчь.
А разве сопостовимо здоровье человека и присуствие в доме собаки?????????Monella, что тут посоветовать.. смотря кто дороже.. если муж, то собаке нужно подыскивать новую семью.
Monella, наверное,я покажусь жестокой,но все же скажу.
как бы мы не любили наших питомцев, не считали их своими "детками",не нужно забывать о том,что мы их заводим ради собственного удовольствия. и это-всего лишь животные. это собака,а не человек.
вот-вот.. это я слышу каждый день.. я с вами абсолютно согласна, просто вариантов только 2 - приют или в лучшие миры.
У меня в Ростове осталась подруга, которая вот как я сейчас не могла наити своей суке стафорда (7-и лет) новых хозяев (она стала вести себя агрессивно по отнош к 11 мес дочке моей подруги), ее никто не брал, боялись. Она ее усыпила, рыдала конечно... но что поделать...
пишете совершеннейшую чушь .inessaZ, уж не знаю, что у вас там в Израиле за таблетки, после приема которых аллергия проходит на 2 года.. Наверняка что-то гормональное.. потому что когда меня увозили на скорой, мне вкатили гормональный укол какой-то (ибо развивался анафилактический шок) У нас таких таблеток нет точно,их нужно принимать раз в сутки. А уколы есть такие, которые помогают максимум на 3 месяца, и то очень вредные, которые вымывают из организма кальций. А если болеет девушка, у которой еще нет детей и ей предстоит рожать? Вот, это мой случай, и если мать - аллергик, то ребенок на 98% тоже будет аллергиком. О каких таблетках идет речь? Вы, видимо, так рассуждаете, потому что у вас есть дети, а если бы не было? Принимали бы вы эти таблетки?
Кстати, есть у меня одна знакомая, у которой совсем недавно аллергия перешла в астму.. на декоративных кроликов. Кроликов отдали, потому что здоровье дороже.
а вы понимаете какую фигню пишете? для начала нужно знать то о чем пишешь )А разве сопостовимо здоровье человека и присуствие в доме собаки?????????
Почему всем жалко собаку? И очень мало тех кто понимает, что собака являеться угрозой для здоровья человека........