Снятие ногтей.

• Автор темы Автор темы Vira
  • Дата начала Дата начала
Jellylorum,физически-технически объясняю. Сначала надо сделать так, чтобы на секундочку из этой дырки перестало течь. Например при переломе натурального ногтя из раны идет кровь. Дезинфицируем рану и сушим ее. Вот эта сушка и есть самое главное. Об этом говорилось уже давно, с подробностями , только не просите меня найти это место - я тоже не все помню. Итак, свежую рану просушиваем или ацетоном (дааа-дааа), или скраб-фрешем (это чистый эфир - вообще супер-вещь) - создаем ране шок, и тут же закрываем ее. Т.е. закрывая, надо быть уверенным, что из раны ничего не капает.
Шо-та мы тут расфлудились.

А вообще, меня в истории с закрытием ногтей той несчастнойдевушки волновала бы больше всего подготовка ногтей к наращиванию. Ну и я бы предупредила, что эти ногти могут отлететь, как семечки на следующий день. На них же отсутствуют слои кератина, где происхоодит адгезия. Ну лана, дай бог, чтобы все же продержались подольше.

Последнее редактирование:
Хатифнатт, клиентка не пискнула ни разу,как ни странно,на мои бесконечные вопросы,не больно ли ей,отвечала отрицательно.
Jellylorum,берите-не жалко,красоту такую.:)Дезинфекция рук,перчатки,высушили ранку(30 сек в ацетоне),опилили ногти,приклеили типсы белые,опилили,праймер только около кутикулы,из ранки уже не текло, но ацетоном еще раз палочкой промокнули,высушили,выложили материал. Девочка отписывается,как велено,каждый день.пока все стоит,и надеюсь так и будет,поскольку со стороны кутикулы был отросший за месяц натуральный ноготь,который горе-мастер почти не пилила при снятии(слава богу),а со стороны свободного края приклеили типсы с глубокой улыбкой.Клей намертво это точно,так что ноготки получаются как-бы запечатанными со всех сторон. Время покажет,главное чтоб эта гадость вся быстрее сросла.

Shinshilla, я когда фото увидела, тааак выругалась.... на вторую букву алфавита...:)
это ж пипец!
садюге, которая ей снимала - руки поотрывать! а жадина наказана и так....

anitahelena, только не скраб-фреш, в нейл-фреш:)
А я бы просушила рану, заклеила бы её клеем для типсов, высушила, шлифанула и наращивала спокойно)))

фото без вспышки более устрашающее,там видно где все спилено "в мясо".

Вложения

• IMG_0330.jpg
    IMG_0330.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 404
Shinshilla, да уж, млин... Форма натуральных ноготков суперская, конечно, даже удлинять почти не надо.. Это ж надо так было(( руки бы оторвала и в одно место вставила)))

rybka, да-да-да, Натулечка, ты права. Я вечно их фамилии путаю! :))))

Млин, меня аж передёргивает всю!!!! Сегодня видела и, что более мерзко, СЛЫШАЛА, как машина раздавила живого голубя. Но от вида этих ногтей мне в сто раз хуже!!!! Ацетон на рану - это ж боооольно! Бедная девочка, такие муки!!!

Я думаю ацетон на рану -это цветочки в сравнении с отдиранием натуральных ногтей.

Прошло три недельки)

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 321
Shinshilla, Она наверное безумно счастлива, что попала в хорошие руки:)

Спасибо девочки).
Я,если честно,сама не ожидала что на таких тряпочках и уж тем более на мясе ногти продержаться хотя-бы до коррекции.А уж клиентка-то вообще в восторге,сделали коррекцию,мизинчик переделывали.

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 322
Да, Вы действительно Волшебница! Не каждый мастер возьмёться за клиента с такми руками. А клиентке --урок!!:realmad: Дурная голава ногам покоя не даёт! Побльше бы таких мастеров! :)

ужас,я в полном шоке от ногтей после снятия и в таком же шоке,но в хорошем смысле,от того,как Shinshilla исправила ситуацию

Зато ТЕПЕРЬ она (в смысле клиентка) уже ни куда не убежит от Вас (тяжкий жизненный опыт) уж будьте уверены!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикипит ПОЛНОСТЬЮ теперь!!!!!!!!!!!
(по крайней мере, я бы ТОЧНО на сторону больше и не думала рыпаться).

Shinshilla, вы действительно просто спасли девушку! работать на телевидении с теми тряпочками......
У меня курсах по повышению квалификации такая же модель пришла: с дырками, тряпочками, только ногтевое ложе короткое. Я бы не взяла такую модель, но преподаватель сказал, что можно сделать. Хорошо, что крови и прочих жидкостей уже не было. В Общем мне это девочка 4 часа рассказывала, как она ходит в разные салоны и обучающие центры города, а потом сама отковыривает ногти..... Жуть... Брррр

Shinshilla, какая вы молодец.
Ко мне пришла на наращивание девочка с перепиленными ногтями (сама снимала т.е. спиливала приклееные ногти)
кароче предупредила ее что могут не держатся
ждем придет ли на коррекцию

Девочки,прочитала всю тему была просто в ужасе..что ж творится то? руки бы выдернуть такому мастеру! но я собственно пишу чтоб спросить...наращиваю ногти акрилом пока тренируюсь только на себе, последний раз использовала пудру рунейл...и что то измучалась со снятием ногтей(( вроде бы все как положено, но не растворяет спец жидкость этот акрил до состояния резины..твердый и все тут..по 50 мин держала и бестолку((((кое как сняла( что я делаю не правильно?

Назад
Сверху