anitahelena
Moderator
Jellylorum,физически-технически объясняю. Сначала надо сделать так, чтобы на секундочку из этой дырки перестало течь. Например при переломе натурального ногтя из раны идет кровь. Дезинфицируем рану и сушим ее. Вот эта сушка и есть самое главное. Об этом говорилось уже давно, с подробностями , только не просите меня найти это место - я тоже не все помню. Итак, свежую рану просушиваем или ацетоном (дааа-дааа), или скраб-фрешем (это чистый эфир - вообще супер-вещь) - создаем ране шок, и тут же закрываем ее. Т.е. закрывая, надо быть уверенным, что из раны ничего не капает.
Шо-та мы тут расфлудились.
А вообще, меня в истории с закрытием ногтей той несчастнойдевушки волновала бы больше всего подготовка ногтей к наращиванию. Ну и я бы предупредила, что эти ногти могут отлететь, как семечки на следующий день. На них же отсутствуют слои кератина, где происхоодит адгезия. Ну лана, дай бог, чтобы все же продержались подольше.
Шо-та мы тут расфлудились.
А вообще, меня в истории с закрытием ногтей той несчастнойдевушки волновала бы больше всего подготовка ногтей к наращиванию. Ну и я бы предупредила, что эти ногти могут отлететь, как семечки на следующий день. На них же отсутствуют слои кератина, где происхоодит адгезия. Ну лана, дай бог, чтобы все же продержались подольше.
Последнее редактирование: