Снятие ногтей.

• Автор темы Автор темы Vira
  • Дата начала Дата начала
Аник, у меня-то ощущение, что эти безмятежные идиоты (прости господи) вообще не в курсе причинно-следственных связей. мастер - не мастер, если человек предоставляет услуги и принимает за них плату, он несет ответственность за свои действия.
Shinshilla, ждем подробностей.

Ой, а сфоткать эту "красоту" можно? Я бы показывала своим барышням в воспитательных целях.

Без комментариев.Тапками не кидаться,но ногти мы нарастили.:twisted:

Вложения

• 37fcvq6mu2235875.jpg
    37fcvq6mu2235875.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 568
:realmad:
Слов нет...Вернее есть, но тут нельзя
Вот вам пример, как "наращивание портит ногти"

вот что получилось.
тему вероятно лучше перенести в раздел "клиент всегда прав":).

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 546
Shinshilla, я думаю эта клиентка Вам больше никогда в жизни не изменит))))))))))))))) очень красиво, держались бы ноготки на этом мяске...

Спасибо,дай бог,чтоб таких экспериментов она больше не ставила. Держится все вроде, около кутикулы свой ноготь отросший более менее нормальный,должно держаться. выложу фотки с коррекции потом).

Я бы не рискнула наращивать..., дай бог Вашей клиентке здоровья, а Вам благодарных и преданных! клиентов!

Без комментариев.
мамочки, вот это жуть! Спасибо за фото, тоже распечатаю и буду пугать своих жлобистых клиенток, которым жалко денег на снятие. А то повадились - отходят по 2 месяца, а потом поотколупывают остатки, и счастливы - бесплатно же!

Надо ей будет внимательно "прислушиваться" к состоянию ногтей. Состоние ногтей очень сложное, чтоб ничего не завелось и не воспалилось. Очень сочувствую...

Мы уже обсудили все по поводу гигиены и ощущений,она уже сама все поняла,так что если чуть начнет пульсировать или нарывать-прибежит сама. Впервые я наращивала ногти в условиях полной стерильности, часа полтора к её приходу готовилась.:) Я уверена,что всё будет отлично-это главное.)

Shinshilla, будем надеяться что все хорошо будет!!! А ей урок, как и другим -- кому она эту историю расскажет!!! О том как не нужно делать!!! И многим клиенткам -- кому другие девушки-мастера расскажут эту страшную историю!!!

Dara_Haos, да-да, есть что рассказать. Страшилко на ночь: "в черррном, черррном городе... на черррной, черррной улице... в черррном, черррном доме.... жили скупая (недалекая, неопытная - нужное подчеркнуть или вписать своё) клиентка и безрукий (безмозглый, безжалостный - нужное подчеркнуть или вписать своё) мастер!" гы! The бестселлер!!!

Shinshilla, рискованно, конечно. Но вот положа руку на сердце... далее страшным шепотом (anitahelenочка, не надо это читать :)): я бы, вероятно тоже нарастила (конечно, предприняв все меры предосторожности и проведя профилактическую беседу с клиенткой). Если не нарастить - значит, обречь человека на дискомфортые, болезненные физические (при прикосновениях) и моральные (при необходимости демонстрировать руки) ощущения. Вероятность занести заразу при открытых ранах на ногтях тоже существует. А тут хотя бы порядок и отсутствие болезненных, неприятных ощущений...
Но - контроль. Жесткий контроль. Не дай Бог что-то где-то... ттт... Бум ждать продолжения истории.

Nail-Jay,пока
(anitahelenочка, не надо это читать )
Анитахеленочка , если бы прочитала, то сказала бы, что все это канешна хорошо, но ногти на этом ужасе держаться не будут. Ну а пока анитахеленочка не видит, я бы тоже этот ужас закрыла, но сделала бы это биогелем (каучуком) и покрыла бы лаком. :)))))

Анитахеленочка , если бы прочитала, то сказала бы, что все это канешна хорошо, но ногти на этом ужасе держаться не будут.
ничего-ничего, сколько-нибудь они все же продержатся. а клиентка... ну, походит на коррекцию почаще - ведь она этого достойна! :) она это добрососвестно заслужила :)

Жуть жуткая с утра... :0( А теперь вопрос (правда, из любопытства, я на такое сама не решусь, наверное!): КАК нарастить ноготь на дырку, из которой что-то течёт??? Объясните мне, я даже физически понять этого не могу!

А фотку с испорченными ногтями, с позволения, унесу в группу к себе, чтобы отвадить клиенток от "сама сняла"!

Назад
Сверху