Сколько клиентов в день?

маня написал(а):
Вот когда будем на месте хозяек и огребём их морально-материальные проблемы,тогда и знать будем как бы мы поступили.Очень многое меняется с приходом к власти.Единственное,чего нельзя забывать,так это того,откуда ты и как всё тебе в этой жизни досталось: не нахаляву,а благодаря чему(кому)-то.Вот когда человек забывает,что не со звездой во лбу родился и в прежней жизни хабарики по лестнице собирал,а сейчас "марльборо курит"-начинаются проблемы,причём не у него,а у окружающих."Отжать по полной"-абсолютно правильный девиз руководителя,другой вопрос,что при этом даётся сотруднику.

Ну да,вы правы-власть меняет человека и не всегда в лучшую сторону, а по поводу "отжать по полной программе" не давая сотруднику ничего для плодотворной работы-это большой минус руководителя,вернее его большая недальновидность! :evil:

Янчик написал(а):
Ну да,вы правы-власть меняет человека и не всегда в лучшую сторону, а по поводу "отжать по полной программе" не давая сотруднику ничего для плодотворной работы-это большой минус руководителя,вернее его большая недальновидность! :evil:
мамы моей шефиня сама вкалывает,(парикм.)но при этом все последние семинары покупает и работникам проф.уровень поддерживает.За счет салона.Так никто и не стонет,потому что взаимная отдача и производительность и кураж. :U

Вот это правельный подход руководителя салона! А то бывают такие,которые на семинары и повышения квалификации не отпускают;бояться что мастер уйдет. :wink:

А бывает и наоборот: научаться за счет салона и ноги в руки на вольные хлеба! Тут руководство тоже надо понять

Я не сошлась со своей шефстервой.Я себя уважаю,а она только деньги.Да и очень этому рада.Да и всех денег не заработать,выше головы не прыгнуть,И даже если и с бывших,то время меняется и все быстро забывается.

Янчик написал(а):
Если условия работы хорошие-мастер не уйдет! :wink:
Согласна!
В Москве вообще обдираловка, отдай 50, а то и все 70%, и как хочешь! Вот и начинаешь искать более выгодные для себя места :cry:

А зачем же искать?Не лучше ли дома?И отдавать ничего не надо.Тем более если клиетки к вам привыкли?

gatitulya
Так вот сейчас дома! Дома не всегда удобно принимать клиента (габариты квартиры не позволяют), а на выход не набегаешься :cry:

Жена моего бывшего начальника- парикмахер. Поэтому знает всю кухню изнутри. Сама ненормальный трудоголик, её отпуск длится максимум неделю. При этом она требует от сотрудников такого же отношения к работе. И еще у них как бы девиз такой: накорми мастера. Проценты 50 на 50 на материалах салона+ соцпакет. Да еще начальник на праздники выводит весь свой гарем в ресторацию. Девчонки оч. любят директора, подводить его не станут. Если мне опять приспичит попахать на дядю, вернусь туда же.

Amidala
А ты арендуешь или проценты такие?Если проценты,то что можно заработать с 30% если 70%забирают?Может я чего то недопонимаю?

Девочки, обращаюсь к коллективному разуму! Иду на очередное собеседование в салон. Как поняла, речь пойдет о процентах. Кто работал? На что имеет смылсл соглашаться? Расклада еще не знаю (в смысле, чьи материалы и пр). При условии, что материалы салона, на сколько имеет смысл соглашаться, если что, ну и при своих? И что предпочтительнее?

Я в этом не понимаю.не работала под проценты никогда.Попробуй поиск,это уже где то было.

ocsana
В разных городах поразному. Обычно бывает так. Тебе 30% на материалах салона( при условии оч. дорогих материалов и высоких цен).Бывает пополам после вычета себистоимости( материал салона), или тебе 70% на всем своем. Вариантов много, с начальством надо разговаривать. Часто бывает так, что они и сами не очень-то секут.

В основном 50/50-маникюр,педикюр; 60/40-наращивание-это если материалы ваши,а если на материалах салона-то тут возможны варианты;от 30% до 50%,но 50%-это редкость. :wink:

мне платят 45%,материал салона,но на днях мне сообщили что я за это должна убирать в салоне,что мне совсем не подходит,т.к. после 10-часового рабочего дня мне совсем не до уборки!да и не уборщица я...
:oops:

lively
Какой ужас :shock: И где же такое практикуют?Как бесплатно?И что делать будешь?Уходить?

самое обидное,что мне там кроме "этого" все нравится,с подругой работаю,жалко с ней расставаться,но видимо с января уйду,если условия не смягчатся... :roll: :roll: :roll:

lively
а может поговорить с хозяйкой по хорошему. Вдруг договоритесь. Если, конечно, она не спецыально Вас выживает

Ksu написал(а):
lively
а может поговорить с хозяйкой по хорошему. Вдруг договоритесь. Если, конечно, она не спецыально Вас выживает
я там завтра работаю,вот и посмотрим,чем дело закончится!А вообще,у меня проблем с работой нет,клиентов хватает,так что как большинство,уйду "домой" :D

Назад
Сверху