Liebe,У меня получается клиенты через четыре часа. Максимально долго я делаю акриловый френч - 3 часа. остальное быстрее, так что, на роспись хватает время. Но чаще всего я по телефону выясняю, что хотят. Если не знают, записываю либо первыми, но не в 11, а в 10, либо последними. :0)
Девочки, но это был трэш только что! Эта красава из моего сообщения выше. Пришла ровно на полчаса позже, в 15.30. Но она пипец, как долго раздевалась, браслеты снимала. Моя маман такая:
- ну ладно, я в магазин пойду схожу...
Клиентка:
- О, купите-ка мне пивка!!!
А я пипец как разозлилась! нашла, кого в шестёрки записать - мою маму! Мне аж кровь в голову ударила! Говорю:
- В этом доме не пьют.
- Так я пивка.
- НЕТ! Я работаю, и не хочу нюхать запах пива.
- Ой, хорошо, что я сама не купила, а ведь собиралась! (Она первый раз у меня!!!!)
Смотрю на её ногти - кнопки от баяна, грязные, ободранные. Спросила, а она неделю назад акриловые ногти зубами отодрала, мол, времени не было. Говорю ей, что буду делать гель-френч на натуральных типсах. Заныла:
- Ой, я не люблю гель, я хочу френч акрил на формах.
- Простите, но я не успею. Я его делаю три часа, а мне ещё отдохнуть надо, вы у меня третья сегодня, ещё впереди одна. (Она вторая, канэшн, но надо ж её на место поставить!)
Подготовила ногти (на одном, кстати, трещина такая непонятная, я испугалась, что там грибок, но, вроде, нет. Но пилку выброшу нах), подобрала типсы, она выдаёт:
- Ну, с Богом! Я клиентка капризная!!!
Я, не поднимая головы:
- А я нервная. Так что, не стоит и начинать капризничать.
Короче, приклеили три типсы, она каждую рассматривала. А пальцы у неё все кривущие, я указательный клею и примечаю, что его надо чуть скосить, чтобы потом ровно было. Ну и, конечно, она стала гнать, что криво! Я спрашиваю:
- Какой длины будут ногти?
- В смысле, "какой длины"???
- Длину ногтей какую будем делать?
Она руки выдернула:
- Средней длины!!!
Я ох...ла, но сижу спокойная (почти!):
- Покажите пальцем на типсе, какой длины будут ваши ногти.
Она по типсине ладошкой шкваркнула:
- Вот такой!
Я думаю: "Во дура", а ей говорю:
- Когда мы сделаем длину и форму, ноготь как раз будет ровно, посмотрите, я его выпрямила относительно общей оси пальца. И когда все пальцы лежат, ногти параллельны, очень всё ровно и красиво будет.
Она:
- Да и вообще, эти типсы выглядят дёшево!!!! Давайте я в пятницу лучше приду!
Я её чуть не убила! Я ей сперва же предлагала в пятницу! Коза. А ещё и про типсы она сказала не просто так, а потому, что я её успокоила, что типсы будут хорошо выглядеть, и у меня много работы френч на типсах в Контакте.
В общем, стали снимать типсы машинкой (они намертво уже схватились, а она сидит, и удивляется этому факту!), так она сказала, что в последний раз, когда ногти отковыряла, как раз типсы и были. Думаю, какого ты вообще тогда??? Короче, пока снимали, она пару раз выдернула руу, да так резко и сильно, что я пропилила себе кожу фрезой. Она ещё:
- Мне больно!
Я ей палец показываю:
- А мне???
Короче, она ушла. При этом не записалась конкретно на пятницу, просто ушла, пожаловавшись, что её "девочка" уехала работать во Францию ("Представляете???" - с гордостью так, типа я не понимаю, что вряд ли это какая-то чемпионка, просто, скорей всего, замуж выскочила), а хорошего мастера найти трудно. А потом я ей дверь открыла, и она не оборачиваясь:
- Ну пока!
А я думаю - надо будет в пятницу ей СМС скинуть, что я заболела, пошла она нафиг. Мало ли, припрётся...
Ужас какой-то...
Добавлено через 7 минут
UPD/
Блин, они все с ума посходили, что ли?????
Сообщение в Контакте от незнакомого человека с закрытой страницей:
"27 декабря у вас есть время для нас"
Я:
Простите, а "вы" - это кто? И для чего время?
Она:
я и моя сестра хотели бы нарастить ногти акрилом 27 есть ли у вас свободное время,
Я: 27-ого свободно только утро, до 14.00. Если вас устраивает это время, я скажу вам, в какое точно время вам придти.
Она:
т.е.вы не выезжаете на дом
Я:
Нет, причём, об этом написано в моей группе
Девочки, что это такое???? Я им служанка, что ли???? Оборзели вконец!