Семинары по педикюру

• Автор темы Автор темы elkabonys
  • Дата начала Дата начала
Andrew,Наташа, на вас расчитывать?
Да конечно , на меня обязательно расчитывать. Мне все равно, хоть квартиру, хоть хостел лишь бы не одной. А то как то страшновато. Я когда в Пластэк ездила, то жила в Измайловском комплексе, в Альфе, но за меня работодатель платил. Там двухместный номер сейчас можно за 2600 снять. В любом случае я как все.

Теперь информация по поводу косметики INKI.
Руководитель компании подтвердила свое предложение о предоставлении всем участникам наших семинаров скидку в 15%. Сегодня я отправлю ваши данные, так что ждите писем с прайсами и заказывайте)))
В Европу так же все всем вышлют
слушайте, у меня вопрос возник: а ИНКИ будут работать только с теми, кто участвовал в семинаре или к простым смертным тоже снизойдут?:o Ну не шмагла я на семинар - у меня реальная запарка на работе сейчас в будние дни, я по 12 часов вкалываю и отменить-подвинуть никак, поскольку это контракт, заключенный до апреля, подвести никого не могу, пережить бы этот марафон, чеужтам. А то я инкам написала, что тоже хочу поработать с ними, но меня проигнорили, - не то что прайс - даже сурового "нэт" не ответили :(

МАРИЯ КНЯЗЕВА,так не было мне предложения, я сама себя типа предложила, но в ответ тишина :)

sendy, высылайте мне свои данные, я попробую вам помочь

Добавлено через 33 секунды
Скидки не обещаю, но контакт возможен))))

Последнее редактирование:
мне они отвечали еще до предоставления скидки, но отвечают они редко, да

sendy, У ИНКИ условия- по 500 евро в месяц косметики закупать, мне высылали условия, но я столько не продам и не использую.

тоже хочу поработать с ними, но меня проигнорили,

sendy, махнем не глядя?;) я отдам Вам их предложение быть их представителем, а Вы мне половину клиентуры :) У нас такой "мертвый" сезон в салоне, что и не припомню прежде. Отдыхаю уже месяц. Народу поди денег хватает только на еду и бензин. У нас в каждой семье здесь по 2-3 машины. Педикюр в загоне ((((

Вы мне половину клиентуры
хаха, велькоммен, а то я уже просто ходячий труп. А вы массаж делаете? У меня сейчас прямо лавина массажей. Иногда в день всего 3 педикюра и зато 5 массажей по 50 минут. По мне бы лучше наоборот, а то и вообще только бы педикюры.
Ринни, я представителем быть не хочу, это гемор, конечно, да и времени на это нет (И средств лишних, собственно, тоже,- я вон креслом обзавелась, теперь на очереди аппарат со спреем, как минимум год на него собирать, не меньше). А им интересны только представители? А если мне не подойдет их косметика в использовании? Я новое беру с оглядкой на "сработаюсь-не сработаюсь", а то ведь кот в мешке получается, да и от тех марок, с которыми я работаю сейчас, отказываться не собираюсь - всем ведь под одну гребенку никак, кому-то Карт, а кому-то и геволь, а уж кремА, так и вообще, широкий спектр.

sendy, Елена, о представительствах речи не шло, они сами предложили всем участникам семинара скидку 15% и просто испробовать косметику - понравится или нет, именно так как вы и сказали. Попросили список участников. Виктория , я так понимаю написала им сама, потому как в моих списках ее не было. Они наверное подумали что она их у себя в стране желает представлять. Вас я включила в список, так что думаю, дадут вам на испытание и все. Просто без скидки. Вообще про закупку на 500 евро для мастеров впервые слышу. У нас не каждый мастер может себе это позволить. Такое может предложить только компания Пластек, и то, после обучения у них. Ну, а потом, если вообще не знаешь, нужна тебе эта косметика или нет - о каких закупках может идти речь. Наверное они с Викторией друг друга не поняли.
Они прислали вам прайсы? Я им написала письмо.

Добавлено через 2 минуты
Кому еще сделали предложение о закупке в 500 евро? Я имею ввиду участников семинара.

Я у них спрашивала про условия, мне выслали. Но там и разговора нет о 500евро. Условия я бы назвала очень интересные. Но сначала надо попробовать, а потом уже решать. Просто в ситуации с ценами на все косметики необходимо знать и своего производится.

Lichinka, Да, я действительно написала ИНКИ сама. Я положительно отношусь к косметике для кожи с кислотой, хотела узнать есть ли у них в Германии или Нидерландах представитель.
Речь действительно шла о представительстве, но для меня-это просто нереально.

о представительствах речи не шло
Лика, видимо тем, кто в других странах, они это предлагают. Мне предложили тоже. О 500 Евро речь не шла. Я спрашивала в теч. какого времени действует скидка. Ответили, что в теч. месяца и просто спросили, не желаю ли быть их представителем у себя в городе. Это все )))

Они прислали вам прайсы? Я им написала письмо.
Да, огромное вам спасибо,получила сегодня, сейчас распечатаю, потом на работу галопом, а потом буду вас, Лика, доставать в скайпе, уж простите великодушно, но это будет к вечеру уже (если у вас опять же будет время!)

Лика, видимо тем, кто в других странах, они это предлагают. Мне предложили тоже. О 500 Евро речь не шла. Я спрашивала в теч. какого времени действует скидка. Ответили, что в теч. месяца и просто спросили, не желаю ли быть их представителем у себя в городе. Это все )))

Только что с ними общалась, никаких ограничений нет и не будет, они вообще очень удивились этой информации. Они предложили вам быть представителем, это собственно логично, но ограничений все равно нет - ни 500, ни 300, без разницы - вообще нет. Сколько надо, столько и берите, как простой мастер)))). Это совершенно точно. Они же не только с представительствами работают и с простыми мастерами тоже. Я же говорю, просто кто то кого то не понял. Вон, Ирина Перминова, хочет быть именно представителем , на сколько я поняла ей условия понравились, хотя я и не знаю что они конкретно там ей предложили. Человек доволен и готов рассмотреть это предложение. Я не представитель, и закупаю как мастер, но меня не заставляли и не заставляют покупать на какую то определенную сумму.

Добавлено через 6 минут
Lichinka, Да, я действительно написала ИНКИ сама. Я положительно отношусь к косметике для кожи с кислотой, хотела узнать есть ли у них в Германии или Нидерландах представитель.
Речь действительно шла о представительстве, но для меня-это просто нереально.

Косметика не с кислотой, а с мочевиной. Кислотная косметика в КАРТ.
Ну вы все же больше частный мастер, и для вас это наверное напряжно, а для УЦ , даже если условия на закупку в 500 евро, - это семечки, потому как многие компании представителям ставят более суровые условия в плане закупки. Я сама мастер, никого не представляю, но при этом, каждая моя закупка в тех фирмах с которыми я работаю, намного больше чем 500 евро, поэтому для представительств это вообще ни о чем.

Ринни, а как вы будете работать на Инки? они ведь не сертифицированы в Европе?

Анжелика, условия действительно очень интересные, если сравнивать с Картом, то можно вообще назвать шоколадными. Но я сначало попробую сама, дам попробовать своим мастерам, и только тогда буду решать. Кстати, они уже написали, что посылку отправят в ближайшие дни.

czarina, А я не буду работать, мне их не купить.
Если в Европе будет представительство, тогда посмотрим, похоже, что неплохая косметика должна быть.
Может они уже условие в 500 евро уже отменили и изменили условие насчет представительства только в своем городе?

хаха, велькоммен
Леночка, вот стоило мне только Вам "пожалиться" и с Вашей легкой руки побежала на работку))))) Поясно кланяюсь Господу через Вас ))))) Пардон, что не по теме. даже не знаю, чтобы тут такое про семинары вставить;) Ринни, с нетерпением жду 1 февраля ))))) И это честно!

Народ, за кого или кто сегодня платил по пей-пал? Не могу найти владельца!!

Назад
Сверху