Лика, видимо тем, кто в других странах, они это предлагают. Мне предложили тоже. О 500 Евро речь не шла. Я спрашивала в теч. какого времени действует скидка. Ответили, что в теч. месяца и просто спросили, не желаю ли быть их представителем у себя в городе. Это все )))
Только что с ними общалась, никаких ограничений нет и не будет, они вообще очень удивились этой информации. Они предложили вам быть представителем, это собственно логично, но ограничений все равно нет - ни 500, ни 300, без разницы - вообще нет. Сколько надо, столько и берите, как простой мастер)))). Это совершенно точно. Они же не только с представительствами работают и с простыми мастерами тоже. Я же говорю, просто кто то кого то не понял. Вон, Ирина Перминова, хочет быть именно представителем , на сколько я поняла ей условия понравились, хотя я и не знаю что они конкретно там ей предложили. Человек доволен и готов рассмотреть это предложение. Я не представитель, и закупаю как мастер, но меня не заставляли и не заставляют покупать на какую то определенную сумму.
Добавлено через 6 минут
Lichinka, Да, я действительно написала ИНКИ сама. Я положительно отношусь к косметике для кожи с кислотой, хотела узнать есть ли у них в Германии или Нидерландах представитель.
Речь действительно шла о представительстве, но для меня-это просто нереально.
Косметика не с кислотой, а с мочевиной. Кислотная косметика в КАРТ.
Ну вы все же больше частный мастер, и для вас это наверное напряжно, а для УЦ , даже если условия на закупку в 500 евро, - это семечки, потому как многие компании представителям ставят более суровые условия в плане закупки. Я сама мастер, никого не представляю, но при этом, каждая моя закупка в тех фирмах с которыми я работаю, намного больше чем 500 евро, поэтому для представительств это вообще ни о чем.