Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда делаю себе ногти, когда у меня выходной. Полностью забиваю себе день. Делаю всегда с перерывами, т.к не выдерживаю я "от и до", не могу без остановки. Сниму старые, отдохну чуток, выложу одну руку, пойду полежу, поем, покурю. Потом выложу вторую, опять полежу, покурю, на форум загляну))). Потом запилю одну руку, опять отдохну))). Кароче, пока дело дойдёт до финиша, так и день пролетает. Ну вот не могу я себе, так же как клиенту без остановки сделать, по этому трудно посчитать сколько у меня времени уходит. Но одно знаю, что себе я делаю в два раза дольше, чем клиенту. А ты себе то всё таки сделала? Или не стала доделывать?Скока ты времени затратила на этот эксклюзив?))
Да я сама в шоке!))) Думала не смогу.и как тока ты эти крылья выпилила одинаковые)))
Ой, не говори). Это наверно мечта всех мастеров! И моя тоже.Как было б здорово-отстегнул руки,ноготки сделал-и обратно пристегнул!
-доделала,конечно.Не могу с недоделанными ходить!Но результатом не очень довольна-в голове было совсем другое сотворить,а попробовать заранее было лень.У меня всегда проблема возникает-чего сделать-когда дело касается себя самой.У моей девой руки бооольшие ограничения возможностей-в смысле порисовать.Хорошо,хоть опил перестал напрягать-не прошло и 8 лет!Но себе блэйды!...Тебе памятник нуно поставить на родине героя!А ты себе то всё таки сделала? Или не стала доделывать?
вот клиенткам всё получается делать,а себе-ни фига...прям до слёз обидно
Та ладна, куда ж там. Глаза бояться, руки делают.Но себе блэйды!...Тебе памятник нуно поставить на родине героя!
-со временем усе придет,главное-не опускать руки!Я когда приезжаю в магазин за материалом-девченки мине сразу говорят:"Тока не умничай,а расшифруй"-вот так и живем!Глаза бояться, руки делают