Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин,девочки,какие у всех ручки красивущие,так смотрятся красиво,а у меня пухлючие пальцы и все кривые :(:(

valu - valu,та где там. тоже пожирнели пальцы. вот в 15-25 были реально красивущие)))

Маруськаа,
Stase4ka.l,девочки, а я не в теме( точнее не в курсе, это модно так сейчас одна рука одного цвета, другая другого:) чтоб не скучно было? Я тоже с разными руками пару дней хожу, но только потому что в один день сделать не успеваю :) некогда

ну раз все пухленькие,то и я добавлюсь:)
уже в тему рунэйла кидала-пробовала рисовать цветником рунэйла как гель-краской,результатом очень довольна.

Девушки, ешё успеете поиметь костлявые руки и пальчики. Радуйтесь пока о ваших пухленьких. ;) (Впрочем, никакой "пухлости" тут не вижу, если честно).

И вообше... лучше уж пухленьки-женственные чем такие как у Мадонны. :)

MissPipa, практически нет,от белой гель краски ириск мне кажется и то больше ступенька была.

кошкайа, видимо для настроения,я вот не знала что себе сделать.вот и сделала разные и настроение хорошее было)зато мои ноготки народ издалека видит,сразу интересуются))

А я вчера в ночи пыталась себе навоять, все мне не понравилось, взяла кусачки и отрезала все нафиг... :( Оба детя заболели, работать не дают, буду ждать настроения...

bethani,ха!!! мы с вами сестры. та же история. только я свои короткие, всем на зло, покрыла сине-серенивым гель-лаком))))

Рыбешек золотых в бабочек откорректировала. Реально на себе слайдер выручает...

crazymama, замечательные вкусные вишни). Отож... Соберусь себе шедевральный рисунок))) нарисовать, нарисую на левой, а на правой - ужас, линии толстые корявые, мазки грязные. Нарисовала и стёрла(

мои ) сделала правую ..цвет не понравился сделала свой оч любимый зеленый)

Вложения

• 2 в одном 1.jpg
    2 в одном 1.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 476
8bcc55f38a18.jpg

3f7111fb4543.jpg

ac5fc6bf2b7d.jpg

Вот мои сапожки!!!))) Три последние работы))) Делаю себе очень долго((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху