Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот сегодня себе навояла,незнаю ка правильнее форму назвать пайп или миндаль

вот и мои---бллиииииин,перенаращивание себе занимает 8 часов:(

Уже относила их практически, даже коррекцию сделала, хорошо что отфотала, а то я лентяй в последнее время, что касается снимков((( также ножки к ним сделала)

Мои бабулечки, правая как обычно гель, левая акрил

и ножки

Лисенка, а почему правая гель, а левая акрил?

девочки, а как вы на правой руке рисуете?
у меня левой на правой-ну никак:(

Лисенка, глупый вопрос,но все же)))) что сложнее себе делать(интересует именно опил) стилет или эдж? Все хочу эджики попробовать,но боюсь замучаюсь грань им ровную выпиливать....

Ксения Добрина,мне кажется, что грань проще пилить, чем обтекаемость, сорри, что влезла.

Asteria, первоначально для того, чтобы отснимать МК и по гелю и по акрилу, а то что правая гель, как то сразу пошло, когда стала делать разные материалы, даже не задумывалась, возможно гель мне проще левой выкладывать, чем акрил))
Ксения Добрина, без понятия, я как присела на эдж 2.5 г. назад, более ничего не ношу, пайп в прошлом году делала себе для профилактики, намного проще показалось, но Liebe, пробовала видно, раз говорит, что грань проще пилить))) на клиентах мне например легче стилет смоделировать и выпилить.

И мне стилет легче. И себе и кому-то. А если сравнить квадрат и овал - квадрат легче... Сама не понимаю - почему... :o

Добавлено через 1 минуту
Liebe, ааааааа! У вас на аве мой кисо! Надо-же! :)

Сорри за флуд.. :o

Последнее редактирование:
Ксения Добрина, я поимела наглость посмотреть ваши работы, и эджи у вас довольно короткие, может поэтому вам легче грань выпилить на коротких, чем опилить длинный стилет, но...каждому своё, попробуйте расскажите

очень понравились ваши с синеньким цвет прям обалденный это гель или краска такая и какого цвета если можно?
Извиняюсь что так поздно отвечаю.
Это гель и по липкости втерт пигмент фиолетовый, фотик не хочет показывать этот цвет вечно в синий получается.

Мои сапожки) давно сама себе не делала, отвыкла
f7666dafdbb1.jpg

8591e8527b16.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху