Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
себе сделала на ден влюблeнных(правда до него ешe 3 недели);)

Вложения

• Bild 087.jpg
    Bild 087.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 731
Вот мои, тапками не кидать, недавно закончила учится. :)
a2e3e06c.jpg

Ставим ставки ИЗ ЧЕГО они сделаны)))))

Последнее редактирование:
relax-ira, кончик кончик.. сами ногти из геля))) мне итересно просто догадаетесь или нет. я оборжалась с мужем их делать)))))))))))))

Olga-up, неее))) там все намного прозаичней.. хотя- если бы я догадалась про скорлупуууууу........................

Olga-up, ладно.. я признаюсь)
там витраж из зеленки и обычная пищевая фольга) а хотела сделать нежный-нежный дизайн.. в итоге для него все забыла в кабинете. пришлось вспоминать советы из неилклаба))))

sushi, про зеленку вообще не догадалась бы)))Когда сама мешала получался "зеленочный" гель.Из подручных материалов изобразить такую красоту...Таллант,одним словом,Брависсимо)))

Марючок, ОЙ СПАСИБО, ПРЯМ ПОКРАСНЕЛА)
я сама удивилась как получилось красиво.. планировала нежный нежный дизайн... а получилось по случайности вот так)
зеленки надо буквально пару капель.. т.к. я сначала много намешала и гель не застывал и был сам как зеленка - очень темный

Вообще-то хотела сделать себе красное что-нить первый раз в жизни, но что-то так и не добралась.

Страдальческие....

Вложения

• DSCF0498.jpg
    DSCF0498.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 442
  • DSCF0565.jpg
    DSCF0565.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 388
И это вы называете "сапожник БЕЗ сапог"?))) Он как раз в очень красивеньких сапожках. А я, вот, не могу себе делать, особенно левой рукой. И фотки у меня всегда не получаются, по этой причине мало фоток моих работ. И вот мои ручки:nah:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху