Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Пушистик*, Prego,спасибо девочки!
я как слоненок рада!

левую руку я нормально делаю, более менее и материал и кисть меня слушаются.

а вот правую руку решила первый раз с подложкой выложить - иначе бы зажать точно не успела))

ну и горки на правой руке были приличные, которые я потом благополучно спиливала:)

с рисунком намучалась - рука сама в сторону куда-то прыгает :) и восклицаешь "Итить!!!!!"....и зановооооо)))))

Девочки! Тока не смеяться:) Перед новым годом сломала себе стилет вместе с ногтевой пластиной и теперь хожу в таком виде-сращиваю:)

я пока разберусь с этим интернетом и компом ,с ума наверное сойду!!!Вроде уменьшала.......:chatterbox:

меня совсем не тянет на снег, льдинки...наверное хочется весны)))

я себе делаю только одну руку, на вторую я не способна, левая рука не уклюжая((((

вот думаю,остановиться на этом,или купить запас колготок, и сделать лепку на всех(хотя можно одеваться в перчатках)

Лям, красиво!
Я ни одних колготок ни лепкой ни стилетами не порвала:) Был случай училась на визаж,надо мной все ржали что я в брюках хожу потомучто с такими ногтями не возможно одеть колготки. Я назло всем обела колготки ,шортики,пошка в туалет и ПОРВАЛА! И самое обидное порвала не ногтями! А кучей браслетов! Вышла с туалета все естессно ржут,мол говорили же! Так я не доказала что порвала не ногтями! Все приняли это за отмазку:(

чулки и колготки в сеточку в жизни не порвешь стилетами! сорри за оффтоп! :)

да я тоже за 5 лет всего раза 2 рвала. сейчас холодно, а 70 ден точно не порву,но жалко что через 5-7 дней ее придется спилить( забивается опил + растворители) А в перчатках не могу ,ничего не чувствую :)

Девочки какие классные у вас ноготки! Вы просто молодцы! это же подвиг сделать на правой руке левой!!!:)
Вобщем так, пол года работаю, ногти были геливые, стояли очень плохо.в итоге я без ногтей живу и успокаиваюсь. что не судьба. организм не принимает. тут купила новый гель не дорогой понравился камуфляж, ну и строительный прихватила. сидела, сидела, вообщем схватила после клиента себя в руки, и начала, за раз сделала себе левую руку. Ну ещё ничего, а на следующий день, :chatterbox:4 часа делала правую. Вот это жесть!Левая рука-крюка, какая то:realmad:. Формы ставит, выкладывает, но потом опилить не хочет, уже моя парикмахер, говорит ну давай помогу)))), чуть пильнула меня. вобщем я теперь на себе провожу опыты. это мои коряки
i-1299.jpg

муж змей такой фотографировать не умеет!!!!сказал сама делала сами и извернись и сфотографируй. ну никакого понимая.

Добавлено через 4 минуты
Девочки поделитесь, не знаю как ябуду теперь себе коррекцию делать((((. какие приёмы и упражнения помогают развить левую руку? думаю машинкой опилить не смогу она будет летать и палец некому держать

Последнее редактирование:
помидорами не кидать - у меня на них аллергия:p

делала сама себе + я самоучка))))

net78,да, коррекция на правой руке это что-то, особенно мизинец и безымянный обрабатывать сложно, вихляются туда сюда. Мне муж для фиксации пальцев тиски предложил из гаража привести:mrgreen:

Мои самые быстрые.Сделала на себе за 2 часа,для меня рекорд:D
50debb498446.jpg

[MOD="Нат"]Все восторги и благодарность, в данной теме, выражаем кнопкой "спасибо"![/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху