Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вот и я себя наконец-то обула.В процессе так сказать.Признаюсь,было лень,но надо=))

Мои Новогодние
e5a9dfef3e65.jpg

И мои новогодние:) это все на что хватило сил и времени:)
ebe4f41ca18c.jpg

551336d17008.jpg

все что получилось перед нг на себе изобразить))) тупо камуфляж с фр кварталом проплешинами намазан а зеленовато - желтые какули сверху это пигмент светлячок очень ногти в темноте эффектно смотрятся)))

Вот,решилась первой себе сделать,думала что клиенты не захотят такую форму!Уже трем клиентам сделала,как что думаю у этой формы есть будущее!

IriXa, вы про какие льдиночки, на самих ногтях настоящие льдиночки, на улице фотографировала:) внутри хрусталь, в гелевом варианте ещё раскатка акриловая, вообщем вот ссылка на МК http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=20020 :)

ДЕВОЧКИ!!!! Милые!!! Урааааа!!!!!
я это сделала!!!!:)
первые ногти, сделанные самой себе))))))

не кидайте сильно тапками)))
да! знаю! простенькие получились по сравнению с вашими!!!

но для меня это ТАКОООЕЕЕЕ достижение, особенно моя ПРАВАЯ РУКА!!!!))))):)
точнее ТА рука, которую я делала ЛЕВОЙ рукой!!!:)

да! рисуночек косячный на правой руке получилось...но к тому времени, было уже 7 часов как я делала ногти..усталь!)

Studento4ka,!!!!!!!Просто нереальный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Первые ногти сама себе!!!! Вот это ДА....... Я об этом пока сижу тихо мечтаю в сторонке))))
Я даже и представить не могу с какой стороны подойти к своим рукам((((
7 часов 2 руки???? Это как-то очень мало мне кажется. Я рассчитываю, если когда-нибудь решусь, наверное, неделю буду делать одну руку))):(

Studento4ka, Молодец. А я себе делаю пока под лак, так у меня на коррекцию уходит часа 4. А до френчиков я еще не дошла((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху