Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это мои новенькие пайпики, делали всем миром- моделирование девочки-ученицы в Лимон-стайл, Ира и Валя (если не ошибаюсь), а роспись мой любимый муж!Правда длина на разных руках разная( к каждой руке индивидуальный подход)
Aura, а ваше здесь что, только руки, терпение и муж? роспись конечно красивая)))) но я думала в этой теме выставляются свои работы на своих же руках....
Муж прям золото! Неужели вся роспись его? А вот мой наоборот- в моделировании спец, а вот роспись... не может и линию прямо нарисовать. Так что мужу респект и уважуха, как говориться!
Нат, Натуль серьёзно? просто в этой теме этот вопрос уже обсуждался, и насколько я помню на своих руках-своя работа, тогда не вижу причины восхищаться руками форумчанок с работой неизвестного мастера))) честно говоря заходила в эту тему посмотреть, как девочки могут сами себе шедевры ваять и дизайны для себя выдумывать........теперь буду реже здесь бывать, лично мне так не интересно
Лисенка., Юль, серьезно, в первой теме даже где-то есть работа, которую то ли я Круглоглазику делала, то ли она мне...не помню уже! И зря ты в темку реже заходить будешь, основная масса работ здесь именно "сама себе" и редко когда "кто-то мастеру"!