Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала коррекцию. На левой немного поразвлекалась, а на правой....... ничего не получается:cry:

Вот и мои))))

Мои новенькие еще светятся в темноте кончики

Вложения

• halowen.jpg
    halowen.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 585
Мои тоже несовсем новые,спустя полторы недели сфотографировала ,т.к фотоаппарата небыло под рукой.
ae11a1aa193b.jpg

Рыженькая,а у меня чот фотка не высвечивается...:cry:тоже полюбоваться хочется...

Мои новые сапоги :))) Отвыкла я малость от стилетов, полгода не носила...но ооочень красиво! :)))) Делала для Ногтевого сервиса.

340-1.jpg

Мои новые сапоги :))) Отвыкла я малость от стилетов, полгода не носила...но ооочень красиво! :)))) Делала для Ногтевого сервиса.

ой, ну безумная красота!!!!!!!! мне так нравится!!!! а расскажите что у вас там внутри??? там блестки, снежок вроде, да? или я ошибаюсь?
ну оооооооочень красиво!!!!:)

Последнее редактирование модератором:
Километровочка, Lili@, спасибо большое :))))
внутри голографическая белая пудра из набора inm, немного блесток и совсем чуток снежка. Основа - витраж идея ветро № 442.
Надеюсь в новогоднем номере НС опубликуют мой МК по этой работе :)

Километровочка, Lili@, спасибо большое :))))
внутри голографическая белая пудра из набора inm, немного блесток и совсем чуток снежка. Основа - витраж идея ветро № 442.
Надеюсь в новогоднем номере НС опубликуют мой МК по этой работе :)

ой, а как я надеюсь, чтоб его опубликовали!!!!! так хочется посмотреть!!!!:)

Честно скажу, это не сапоги, это сменная обувь. Пробовала на себе френч-типсы Изи. Понравилось! Поджались они замечательно, просто под пайп, тока...при опиле, видимо, бока истончила, они распустились опять как розы:realmad:. Арки на типсах хорошие, параллели прямые по всей длине:)

Вдохновилась МК Лисы и Натальи Пахомовой:).Спасибо,девочки за ваши идеи!
94b4dc409fb0.jpg

Мдаа...Все таки гель преломляет сильно грань...Будем исправляться...

Четыре месяца ходила без ноготков, наконец сделала)))
Правда длину сделала короче чем обычно, но сейчас и эта ощутима...
43a4415161ed.jpg

А вот мой первый скромненький левый сапожок

Вложения

• vjb4.JPG
    vjb4.JPG
    61.7 KB · Просмотры: 266
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху