Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kisaka,ну с правой еще норм))) а вот левой...вот там ж..а((
смотрю как девчонки себе нохти делают ....красатееень, каждый раз удивляюсь, ну как левой такие шедевры творят!
Я вобще обожаю стилеты,да длинные острые,но малькой Павлуха которому памперы менять ,да ползунки,настоящие СТИЛЕТЫ мне по крайней мере где то год точно негрозят,6-ку сделала себе,а все равно мало, не чувствую я себя женщиной-вамп_все равно короткие кажутся))))))))))))))
Ну вот и я решила выставиться, обновилась к осени, пищу от коричневого витражика, шоколадмои первые эджи и сама себе, не думала что стану поклонницей этой формы, но в жизни всё изменчиво
Первый раз выкладываю фото. Дебют мона сказать. Сильно тапками не кидайте. Хочу освоить теперь как это качественно снять и оформить при нехватки времени)
Если тапков будет не много - попробую выкладывать работы в альбом
Это мои сегодняшние) Очередная коррекция. Переход с красных миндалей на острые (пики по ОХ). Люблю хорошие френчи. Без всего.
цвет поближе (смесь золотой пыли (по качеству как фольга + блестки золотые различные)