Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Корина, Спасибо, Иа-Иа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня сегодня стандартный вопрос:"просто прям интересно как ты ими *опу вытираешь?"как вы сними работаете)))))
А ты попробуй укрепляшку делать прозрачным гель=лаком: дешево-быстро-сердито) особенно если укреплять нечего) вот, на форуме говорят можно так а потом... даж обычным лаком покрывать. я пока не испробовала, но задумалась о таком варианте...пушо у меня гель-лак цветной только один цвет пока, а его я в данный момент не хо... гелем укреплять дольше и муторнее, а био у меня нет и в принципе процесс тот же.... себе френч можно делать... по трафаретам, конечно, это будет не улыбисто, но обычным лаком вполне аккуратно получается, еще можно карандашиком подтереть... ну а что делать, если тебе тяжело себе... я-то могу себе много чо сделать в принцпе (в альбоме все работы - это мои руки) но как вспомню трудоемкость прОцесса, так вздрогну, хотя в принципе, я даже левой рукой на удивление неплохо все делаю, френч, конечно проблем-с, надо сильно напрячься и долго ковыряться и результат... так себе...SnezhkaPro, я даж укрепление нормально сделать не могу)укреплять особо нечего)а уж нарисовать френч-это вообще что то страшное)себе не умею)
Ой, ходила:N)без рисунка на правой руке. Вы ж знаете, на себя любимую всегда времени в обрез.Babok5, вы столько времени с одной сделанной рукой ходили?)