Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я увидела такие шикарные ногти с яишницей, на 100% я была бы уверена, что это мастер)))

девы, простите, что не по теме, дико мучаюсь уже третий день с вопросом: на что клеить стразы на наращенный ноготь? придет девушка, хочет ногти на свадьбу, а безымянный обклеить полностью стразами Сваровски. Финиш, боюсь, не выдержит. Клей, боюсь, будет быстро сохнуть, к тому же может испачкать стразики. Поможите, кто чем может )))

angry_cat, два слоя финиша от гель лака - первый покрываем и сажаем туда стразы, сушим, сверху все еще раз покрываем вторым слоем. Даже у меня держится)))

angry_cat, два слоя финиша от гель лака - первый покрываем и сажаем туда стразы, сушим, сверху все еще раз покрываем вторым слоем. Даже у меня держится)))
А как быть, если под слоем финиша стразы, тем более сваровски теряют свою прелесть? :(:(:o

angry_cat, возьмите долгоиграющий клей. Я промазывала таким клеем ноготь, сажала стразы, просушивала (феном :)) , а потом тонкой кисточкой для прорисовки между стразиками проходилась финишем ( совсем чуть-чуть и только между стразами, не покрывая их полность). Блестят отлично в таком случае, так как грани не замазаны и через 3 недели на коррекцию ко мне пришли со всеми стразами, ни один не потерялся

девы, простите, что не по теме, дико мучаюсь уже третий день с вопросом: на что клеить стразы на наращенный ноготь? придет девушка, хочет ногти на свадьбу, а безымянный обклеить полностью стразами Сваровски. Финиш, боюсь, не выдержит. Клей, боюсь, будет быстро сохнуть, к тому же может испачкать стразики. Поможите, кто чем может )))
клей-гель супер момент. Сохнет при сжатии поверхностей, т.е капнули малюсенькую капельку, поставили стразинку и прижали пальчиками! даже если стразина слегка испачкается и станет мутноватой, протрите ее спиртом, даже водой смоется, а держаться будет и на коррекции фиг отдерешь! уже точно проверено, даже самые крупные Сваровски держатся как прибитые.

Я бы не стала покрывать клеем своб. край весь сразу. Можно провести тоненькую поперечную полоску клеем, и на неё быстренько стразы. Потом снова ниже вторую полоску и .т.д., пока не дойдёте до самого кончика. И лучше стразы располагать в шахматном порядке, на сколько позволяет площадь ногтя. Это мой опыт из обклеивания сразами больших поверхностей. Там уж точно всё сразу клеем не намазать. Ну я делаю так))). Буду рада, если чем то помогла:).

я мешаю каплю геля с клеем для типс и на ету смесь сажаю стразы, потом покрываю финишем, не перекрывая стразы, лиш обвести вокрук. Только как сделать если весь ноготь в старзах?... Может перекрыть финишем а камни протереть косметическои палочкои/ ваткои смоченнои в клинере?

angry_cat, у меня Салон. Он долго сохнет, только для таких работ и подходит.

angry_cat. У Велены есть клей прозрачный для страз "Formula V ,мне очень понравился. После высыхания не портит блеск, на коррекции фиг отдерешь.

Сделала коррекцию со сменой дизайна. Опять руки разные. :p

Левая.
e6b30139bc12.jpg

Правая.
Роспись вышла кривовато, но на большее моя левая рука пока не способна. Ну и как обычно фотик сожрал блеск страз. :)
306d712a1218.jpg

мои первые ногти для себя и первая попытка сделать что-то похожее на пайп (не оч удачная)))) жаль только что на одной руке, на вторую не решусь.

Последнее редактирование:
Аzаzель, работа хорошая, просто замечательная, только не очень удачный ракурс.

Карандаш, спасибо))) но фотографировать самой себе как и делать не оч удобно)))

Аzаzель, ставьте фотоаппарат на таймер и фотографируйте сами себе). Если конечно есть такая функция. Я постоянно уговариваю мужа мне ногти сфоткать, а он этого не любит. Мне проще самой).

мега-радуга, есть такая функция, и я так делала, но получилось расплывчато, даже на макросъемке, надо будет как-нибудь штатив прикупить

Аzаzель, я без штатива фоткаю, просто ставлю на высокую коробку. Ставлю на 10 секунд, за это время успеваю руки сделать как надо).

Добавлено через 1 минуту
у меня тоже иногда размыто получается(((.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху