Самостоятельная покупка аппарата в Германии.

• Автор темы Автор темы Salsa
  • Дата начала Дата начала
Даже растроилась, да Дитер Бауманн расхваливал, мы на учебе в Питере работали с этой лампой. Говорили, что в Германии год назад она появилась и лечит грибы.В Питере уже рекламирует один салон эту лампу. Значит обманывают, а я уж подумала, что немцы врать не будут и это панацея от грибов.

Добавлено через 2 минуты
Что такое СДС? Что не поняла.

Последнее редактирование:
upsikk, Эта лампа хороша только для заживления ран, соответственно для бактерий с ней смерть.
КАРТ проходит испытание уже еще на двух клиентах, с многолетними бородавками между 4 и 5 пальцами. Пока, как и в первом случае, идет интенсивное шелушение. Скоро придут на педикюр - посмотрим чем дело кончится.

Добавлено через 56 секунд
Екатерина Тучина, не расстраивайтесь, наоборот - на деньги, и не малые, не попали.

Lichinka, как именно Вы им рекомендовали корнекс использовать в итоге?

upsikk, ну как и положено - капаешь, сушишь и пластырем заклеиваешь. сверху можно марлечку или кусочек каполина.

Значит обманывают, а я уж подумала, что немцы врать не будут и это панацея от грибов.

панацея от грибов - это лечение у грамотного врача-миколога, грамотно выполняемый аппаратный педикюр 1 раз в 28 дней и соблюдение элементарных правил гигиены в отношении стоп. На не травмированных коже и ногтях ног грибы жить не будут.

Добавлено через 1 минуту
upsikk, ну как и положено - капаешь, сушишь и пластырем заклеиваешь. сверху можно марлечку или кусочек каполина.

экспозицию на коже нужно выдерживать в минутах?

Добавлено через 6 минут
А что за чудо-лампа такая, дайте ссылку или инфу ;)

a2A_IJiQtoI.jpg
MrR_Sv8bAjc.jpg
M7T2bvfhiYU.jpg
2bzvY7LhCTg.jpg
QIBb-OSf4sQ.jpg
E7LEt1-2ZWM.jpg
Y-Xd1jUOzI0.jpg

upsikk, в смысле в минутах? Капаешь и на ночь заклеиваешь, можно по инструкции и весь день ходить, капать один раз в день.

Значит обманывают, а я уж подумала, что немцы врать не будут и это панацея от грибов.
Тут вранье не идет как бизнес. Принцип такой- обмануть при продаже можно только один раз, а честный бизнес будут покупать всегда.

Лампа не работает на грибке. Действительно ногти становятся как бы чище, но совсем не проходит и все улучшения во время облучения временны.

Они позиционируют это якобы, что таблетки это вред здоровью, а тут типа, пусть медленно но уверенно к излечению грибка все идет.

В результате, грибок как был так и есть, деньги потрачены и не малые (мастером на лампу, клиентом на процедуры),кстати, и доверие к мастеру может пошатнуться из-за этого.
Но самое главное в этой ситуации, если уж о здоровье говорить, от чего больше вреда - от того, что врач таблетки назначил и под его чутким руководством и с нашим умением по обработке таких ногтей, мы добиваемся того чего хотим ,и не так долго при правильном подходе, или все же когда грибок есть в организме, но из-за полной дезинформации по поводу данного оборудования, мы еще продлили его пребывание .
Все мы знаем ,что онихомикоз, да и любой другой микоз, это не только не красивый внешний вид, но и страшные побочные явления в плане здоровья у человека. И чем больше он находиться у нас ,тем сильнее все развивается - аллергия, астма, и многие другие заболевания .
С одной стороны, даже хорошо, что эта фигня так дорого стоит - а то понакупали бы себе, и сидели бы потом с бледным видом перед клиентами.

Таблетки не так уж плохи, в большинстве все переносят курс хорошо и результаты замечательные.

Какая страшная лампа :swoon:
Кстати, вчера наткнулась на статью, где расписано как чудесно рас чудесно Биоптрон лечит микозы стоп, в частности онихомикоз. :) Вот валяется у меня этот прибор, может провести эксперимент?

но и страшные побочные явления в плане здоровья у человека. И чем больше он находиться у нас ,тем сильнее все развивается - аллергия, астма, и многие другие заболевания .
У меня такое ощущение, что это только мы понимаем, а "больным" пофиг, он же не болит... Я когда начинаю говорить, почему микоз нужно лечить, то мне в ответ говорят, мол нет у меня проблем со здоровьем...

Xenie, У наших врачей то же самое отношение. Это чисто косметическая проблема, не наносяшая вреда здоровью....
Чтобы получить курс таблеток надо сказать что ногти болят, чешутся,воспаляются, не помещаются в обувь из-за толщины.......

А у меня, к счастью, очень хорошая врач-миколог. Но нашла ее не сразу, до этого тоже помучилась, в плане - куда же клиента отправить.
В основном цель у других была одна, особенно если врач был мужчина - рассказать клиенту как он крут и побольше (видимо исключительно только из-за своей крутизны) побольше денег выманить, результатов никаких. Я уж не знала что и делать, и перед клиентами стыдно было. Но однажды мне повезло, счастье было рядом, просто не сразу на глаза попалось)))

Lichinka,Анжелика, я , прежде чем о чем-то говорить, пробую на себе, своих клиентах и т.д. Прежде чем брать эту лампу на пробу, я замучила расспросами Дитера и Панову Елену.... Мнения были схожи.... К стати, ни тот ни другая, не утверждали что лампа дает 100% результат.
11 встречаюсь с Пановой, расспрошу ее какие результаты у нее.

Marina Malishko, Марина, с Бауманом, Акселем и прочими немецкими коллегами, причем которые живут и работают в Германии ,я эту тему обсудила уже давно, год назад. На презентации аппарата я была первой, нас было три человека. Вы еще об этом и не слышали, а я уже знала. И мне уже не интересно даже мнение ,мною очень уважаемой, Елены Пановой, потому как оно уже давно сложилось - и нашими мастера, кто пробовал ее в работе уже давно, и мастерами из Европы.
Если даже, вдруг, у одного - двух клиентов, что то случится положительное, в этом плане, лично для меня это не показатель, и мое мнение не поменяется - не стоит это таких затрат при такой минимальной отдаче.

Я понимаю, что вы сейчас в большой дружбе с Михаилом (может что то и пообещали ему в плане раскрутки), так же его очень уважаю, а уж ваши способности в рекламировании разных аппаратиков, наблюдаю уже много лет (взять хотя бы ваши рекламные акции аппаратов фирмы Оптион), но давайте трезво смотреть на вещи, а не вводить народ в заблуждение.
Еще раз говорю, для бактериальной инфекции аппарат подходит хорошо, для всего остального категорически - нет.
Если бы не цена, я возможно и приобрела бы его себе, но исключительно для ускорения заживления ранок, например при гранулемах и т.п.
И еще, мое глубокое убеждение, что заниматься лечением грибка должны только врачи ( с лампами, таблетками, не важно), но врачи, наше дело только им помогать. Кстати, вы в курсе, что аппарат для сертификации оформлен как бытовая техника, а не как мед.техника? Так его легче продавать.

Таблетки не так уж плохи, в большинстве все переносят курс хорошо и результаты замечательные.

у нас с дерматологом за 3 года нашего с ней сотрудничества прошло 846 человек по системной терапии и только у 2 отметились непереносимость - у одной женщины жуткие диспепсические расстройства, у другой кожная реакция. У 4 человек немного трансаминазы пошатнулись после PS №3, но 99% случаев больше и не нужно. Все остальные - гладенько и чудненько. Но были и такие, что сразу включали заднюю передачу, как только слышали о таблетках. Да пожалуйста! аппаратный педикюр+местное нанесение антимикотиков+косметический домашний уход. 7 месяцев в самом тяжелом случае и все чисто, дальше только дать время правильно отрасти НП

Но ВСЕГДА! перед назначение таблетированных препаратов сдается кровь. И после каждой PS обязательно анализ крови. А все страшные истории о приеме антимикотивов это или от низкого уровня врачей, от неумения грамотно составлять назначения или от самодеятельности с самолечением самих пациентов.

Кстати, вы в курсе, что аппарат для сертификации оформлен как бытовая техника, а не как мед.техника? Так его легче продавать.
нет, так проще ввезти в страну, ибо все медицинские назначения прибора надо доказать... . Система как с бадами, это не лекарства))) так ввезти возможно.

А у меня, к счастью, очень хорошая врач-миколог. Но нашла ее не сразу, до этого тоже помучилась, в плане - куда же клиента отправить.
В основном цель у других была одна, особенно если врач был мужчина - рассказать клиенту как он крут и побольше (видимо исключительно только из-за своей крутизны) побольше денег выманить, результатов никаких. Я уж не знала что и делать, и перед клиентами стыдно было. Но однажды мне повезло, счастье было рядом, просто не сразу на глаза попалось)))

мне тоже повезло с доктором! и еще, что работаем через дорогу в 3 минутах ходьбы друг от друга , пациентом очень удобно, особенно тем, кто приезжает из далека. Рядом еще 2 медцентра, я как увидела что при тотальном онихомикозе к.м.н. назначается только лак :swoon: через 1,5 месяца сделала им крутую антирекламу, ибо не фиг браться за то, что не умеешь.

Вот и в нашем городе не встречала хороших врачей микологов. У нас есть один кожно- венерологический центр, но там даже со скобы не точные, не говоря уже о лечении. Но и основная масса людей серьезно не относятся к этой проблеме, максимум лоцерил ав аптеке купят. Вот так печально все у нас!!!

Назад
Сверху