Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Синдром диабетической стопы, думаю..Что такое СДС?
Значит обманывают, а я уж подумала, что немцы врать не будут и это панацея от грибов.
upsikk, ну как и положено - капаешь, сушишь и пластырем заклеиваешь. сверху можно марлечку или кусочек каполина.
А что за чудо-лампа такая, дайте ссылку или инфу
Тут вранье не идет как бизнес. Принцип такой- обмануть при продаже можно только один раз, а честный бизнес будут покупать всегда.Значит обманывают, а я уж подумала, что немцы врать не будут и это панацея от грибов.
У меня такое ощущение, что это только мы понимаем, а "больным" пофиг, он же не болит... Я когда начинаю говорить, почему микоз нужно лечить, то мне в ответ говорят, мол нет у меня проблем со здоровьем...но и страшные побочные явления в плане здоровья у человека. И чем больше он находиться у нас ,тем сильнее все развивается - аллергия, астма, и многие другие заболевания .
Таблетки не так уж плохи, в большинстве все переносят курс хорошо и результаты замечательные.
нет, так проще ввезти в страну, ибо все медицинские назначения прибора надо доказать... . Система как с бадами, это не лекарства))) так ввезти возможно.Кстати, вы в курсе, что аппарат для сертификации оформлен как бытовая техника, а не как мед.техника? Так его легче продавать.
А у меня, к счастью, очень хорошая врач-миколог. Но нашла ее не сразу, до этого тоже помучилась, в плане - куда же клиента отправить.
В основном цель у других была одна, особенно если врач был мужчина - рассказать клиенту как он крут и побольше (видимо исключительно только из-за своей крутизны) побольше денег выманить, результатов никаких. Я уж не знала что и делать, и перед клиентами стыдно было. Но однажды мне повезло, счастье было рядом, просто не сразу на глаза попалось)))