Самостоятельная покупка аппарата в Германии.

• Автор темы Автор темы Salsa
  • Дата начала Дата начала
б/у и ещё после ремонта за 45 тыс, считаю, что это не вариант)))
Не согласна. Я купила PODOLOG б/у, очень довольна, а ремонт - почистили ручку и обновили шланг.
Я не могу, пока, себе позволить новый аппарат, а работать надо:)

А что-то известно про аппараты hadewe SB? Думала-думала какой аппарат купить, чтобы начать учиться-тренироваться, и вот сегодня решилась на покупку такого аппарата на ebay. Аппарат б/у, с пылесосом, в предложении, конечно, было написано, что в хорошем рабочем состоянии, но понимаю, что нужно быть готовой ко всему. Никто не пользовался такими аппаратами, есть ли отзывы?

На выставке специально узнавала возьмут ли в обслуживание аппарат купленный не на территории РФ, сказали что возьмут.
из реального опыта- подолог обслуживать отказались категорически.
Какие еще могут быть нюансы при покупке? и главное: где.
покупать самое простое на выставке.
только имейте ввиду- цены указаны без ндс, платить надо с ндс и эскпортную декларацию в 99, 99% случаев не выпишут.
но смысл есть- например, подолог нова три стоит 1415 евро, на выставке их продают еще с 10% скидкой=1515 евро с налогами.
то есть в рублях- не больше 64 тыщщ.
в россии он не менее 120 000- еще пойди найди.
на разницу можно смело оплатить билет, отель и даже массажистку...

Добавлено через 2 минуты
про аппараты hadewe SB?
как минимум- я знаю, что очень хреново чинятся.
я с чистым сердцем могу рекомендовать следующие аппараты- подолог нова, зюда спринт 100, как бюджетный вариант- промед 4030..

Добавлено через 8 минут
кстати- микроспид мы в германии тоже дешевле продаем чем в россии- 1000 евро всего- против 70 000 рублей.
тоже могу рекомендовать

Последнее редактирование:
как минимум- я знаю, что очень хреново чинятся.

Ну ничего уже не поделаешь, посмотрю вообще, в каком он состоянии будет. К сожалению, пока мои финансовые возможности ну никак на новый не тянут, а на б/у с пылесосом тоже цены не маленькие. Этот аппарат один из немногих, цена которого на момент окончания аукциона, была приемлема для меня, вот и взяла. Буду надеяться, что смогу все таки на нем тренироваться хотя бы.

Посмотрите на кабинеты голландских мастеров, в 2 из 3 работают именно эти аппараты. Не думаю, что то, что голландцам хорошо, то русскому...

Добавлено через 3 минуты
А что-то известно про аппараты hadewe SB? Думала-думала какой аппарат купить, чтобы начать учиться-тренироваться, и вот сегодня решилась на покупку такого аппарата на ebay.
не видела ни разу, чтобы они далее Германии высылали.

не видела ни разу, чтобы они далее Германии высылали.
Да нет, там есть разные предложения, есть вообще только самовывоз, есть только доставка по Германии, а есть и в другие регионы, вопрос цены доставки всего лишь. Ну по крайней мере мне уже пришло сообщение, что аппарат выслан. Да, я помню, что, когда пыталась участвовать в аукционе на некоторые аппараты, мне не давали такую возможность, потому что продавец поставил ограничение по доставке - только Германия, но таких мне только пару попалось.

Посмотрите на кабинеты голландских мастеров, в 2 из 3 работают именно эти аппараты
я посмотрел на кабинеты немецких мастеров по маникюру- там в 2 из 3 стоят убогие китайские аппараты и используют тупые фрезы с весьма грустным ассортиментом, а иногда и просто неподходящей формы.
и что?
мне на них равняться- или таки рассказать о том, что существует более качественный инструмент?

только не обижайтесь.

конечно, любой аппарат со встроенным пылесосом лучше, чем аппарат без него.
но и среди них существуют колоссальные отличия.
у меня сотрудница три года сама работала на "микроспиде"- не могла нахвалиться, никаких замечаний, все только в превосходных эпитетах- а взяла в руки подолог нова 3- и говорит- " я никогда не думала, что могу работать в два раза быстрее"

все как у жванецкого- " если других ботинок не видел- наши вооот такие!"

кольцевое сопло по определению собирает в несколько раз больше пыли, часть которой при боковом летит по кабинету..

Добавлено через 3 минуты
не видела ни разу, чтобы они далее Германии высылали
они есть в россии.
вроде даже представительство есть

боковое сопло..
не есть гуд...

У меня такой со спреем, ничего, после 7 лет работы был первый ремонт, в сервис я его никогда не сдавала.
Правда я использую его только при амбулантных педикюрах и как резервный, это был мой первый аппарат.

Согласна, пылесос там /у модели с пылесосом/ не совсем хорошо втягивает пыль. Но!!!! Цена аппарата для начинающего мастера имеет большое значение. Это самый недорогой аппарат из всех мне известных.

Добавлено через 6 минут
кольцевое сопло по определению собирает в несколько раз больше пыли, часть которой при боковом летит по кабинету..

Это точно. Но лучше начинать все же с недорогого аппараты, пока научишься им пользоваться, не знаешь, понравиться ли тебе вообще работа педикюра.

Добавлено через 9 минут
Посмотрите на кабинеты голландских мастеров, в 2 из 3 работают именно эти аппараты
Обычно это резервный аппарат, Ортофекс не выдержит серьезной нагрузки, это аппарат для начинающего мастера и потом переходит в разряд резервных.

а взяла в руки подолог нова 3- и говорит- " я никогда не думала, что могу работать в два раза быстрее"
Всеми руками и ногами "ЗА"!
Но кроме этого аппарата, существуют и другие. Если говорит о серьезной работе в области педикюра, то мой выбор - аппарат с пылесосом или спреем, а лучше с тем и другим одновременно. Правда дорогой он с.....:)

Согласна, пылесос там /у модели с пылесосом/ не совсем хорошо втягивает пыль. Но!!!! Цена аппарата для начинающего мастера имеет большое значение. Это самый недорогой аппарат из всех мне известных.
так я и писал- лучше такой, чвем никакой
Всеми руками и ногами "ЗА"!
Но кроме этого аппарата, существуют и другие.
я и "другие " продаю.
но мое личное мнение..

sonne_w_75,

Добавлено через 14 минут
Кто знает про лампу для лечения грибка в Германии? На сколько эффективна и цена. Можно в личку.

Ринни,мне эта лампа покоя не дает. У нас с дерматологом итак лечение грибов проходит за 4-7 месяц даже без таблетов, результаты шикарные на мой взгляд

А вот так лампа будет с бородавками обходиться??? если их светить? мне бы кто показал результат от и до с фотоотчетами хотя бы 10 пациентов для убедительности

upsikk, данная лампа подходит только для дополнительной обработки ногтей с онихомикозом (именно дополнительной) и хороша для заживления ран, особенно это подходит для заживления ран у людей с СДС, ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАЖИВЛЯЕТ. Для бородавок не используется, не действует на бородавки. Поэтому с бородавками или врач, или КАРТ (как теперь мы узнали), либо ваши заговоры)))) Если последнее так эффективно действует как вы ранее описывали, то зачем вам другое))))тем более что лампа стоит 4200 евро. Оно вам надо.

мне эта лампа покоя не дает. У нас с дерматологом итак лечение грибов проходит за 4-7 месяц даже без таблетов, результаты шикарные на мой взгляд

Конечно шикарные результаты.

На местном голландском педикюрном форуме эту лампу год назад активно обсуждали. По опыту отписавшихся коллег-сплошной развод. У меня только одна клиентка ходила облучаться. Грибок не прошел. Потом все равно курс таблеток пила.

А вот так лампа будет с бородавками обходиться??? если их светить? мне бы кто показал результат от и до с фотоотчетами хотя бы 10 пациентов для убедительности

На бородавках лампа не работает, пробовала на 5-ти клиентах. А вот с ногтями, т.е. онихомикозом - работает. Эксперимент проводила на 6-ти клиентах, у четверых - результат впечатляет. Но, опять же., если говорить о тотальн поражении - ува и ах, не работает, если 1/3 или 1/2 ногтя, то работает. Я даже фотографировала свих лиентв "До" и "После", т.е через 1-2-3-4 есяца.

Marina Malishko, я общалась с другим мастером, которая одна из первых использовала этот аппарат. Да ногти как бы лучше становятся, но гриб не уходит, о чем свидетельствовали анализы. Этот аппарат подходит только как дополнительное мероприятие, сам по себе он с грибами бороться не может. Туфта все это. В Германии не пошел, уже все мастера которые в Германии работают поняли это, так они давай нам его втюхивать.

Lichinka,я ж почему заинтересовалась ей. Миша меня не убедил в ее суперэффективности, но в рядах моих пациентов не так давно появился ветеринарный врач, он военный пенсионер, лечением животных никогда не занимался, только ветконтролем. А вот у его собаченции беда - на бедре саркома, и в одной из ветклиник Питера (он меня убеждал с пристрастием) опухоль животине облучали несколько раз именно этой лампой. В моем кабинете на полке стоит брошюрка, она попалась ему на глаза. Сказал, что опухоль остановилась в росте и потихоньку стала сохнуть. Ну умный ж должон быть дядька, правильно считывать информацию. И ведь эта лампа изначально разрабатывалась для применения в онкологии для травли раковых клеток и вообще всего живого. То есть на бактериях работает, на грибах и онкоклетках худо-бедно, а на вирус папилломы человека никак???

И опять же о Карт - это ж только 1 наблюдение на 1 человеке. Хз, может на ком-то он и не сработает. Может у девушке на тот момент в организме что-то перемкнуло и вышла она на позитивную волну.

Назад
Сверху