Lichinka,я ж почему заинтересовалась ей. Миша меня не убедил в ее суперэффективности, но в рядах моих пациентов не так давно появился ветеринарный врач, он военный пенсионер, лечением животных никогда не занимался, только ветконтролем. А вот у его собаченции беда - на бедре саркома, и в одной из ветклиник Питера (он меня убеждал с пристрастием) опухоль животине облучали несколько раз именно этой лампой. В моем кабинете на полке стоит брошюрка, она попалась ему на глаза. Сказал, что опухоль остановилась в росте и потихоньку стала сохнуть. Ну умный ж должон быть дядька, правильно считывать информацию. И ведь эта лампа изначально разрабатывалась для применения в онкологии для травли раковых клеток и вообще всего живого. То есть на бактериях работает, на грибах и онкоклетках худо-бедно, а на вирус папилломы человека никак???
И опять же о Карт - это ж только 1 наблюдение на 1 человеке. Хз, может на ком-то он и не сработает. Может у девушке на тот момент в организме что-то перемкнуло и вышла она на позитивную волну.