Салоны эконом-класса : мифы и реальность

Мне Аня-Sametti рассказывала,что у нее(или не у нее,уже не помню) из страшилок пытались дизайны заказать.:crying: Я себе тож скачал,чтобы клиенток пугать. Они мало того что не боятся,стали кое-что себе присматривать на будущее.Жесть.:twisted: Не могу фотки найти,задевались,спецом делал в экономе.Там каждая вторая на страшилки претендует.Найду! Выставлю.:cool::cool::cool:

И что? А вы для этого спец. жидкость покупаете? Да здесь 70% форумчан его отмачивают в ацетоне! И все живы.
Ацетоны бывают разные) Я не думаю, что вот хотя бы даже с эстетической стороны если подойти, этот вонючий раствор (представьте запах гаража, например, я не знаю с чем сравнить, чтобы вы поняли о чём я)) даже если перелить в красивую бутылочку, можно использовать для снятия. Может быть 70% форумчан, всё-таки, какой-то другой ацетон использую, не может же быть всё настолько плачевно))))

Natali_nail, судя по всему вы сами себя в такое положение поставили. это у них не глаз-алмаз. это из них "отеческое" отношение к мастеру прёт. что значит цены как у ученицы? вы сами себя не уважаете, а хотите чтобы клиентки к вам относились иначе. из-за одной цены может возникнуть предубеждение: дешево, значит, что-то тут не ладненько. хорошие ногти не могут столько стоить. вот повысьте цены. раз в жизни посмотрите привереде в глаза и скажите: вот пилка. когда вы попилите с моё, тогда мы с вами будем разговаривать на одном языке. если я вас не устраиваю как мастер, я могу вам дать номер телефона другого мастера.

Dara_Haos, пользуйтесь на здоровье, конвейер здорово время экономит.

Ирэна78, было время и я пользовалась ацетоном. Он растворяет хуже этой жидкости. Неважно, сколько там ацетона. важно, что это здорово экономит время. Вся процедура снятия с аппаратной обработкой, лечением и покрытием лечебной основой занимает 40-50 минут.
ой, кста... а вот воняет эта жидкость зверски. отдушка просто умертвляющая. :)

Natali_nail, соглашусь с предыдущим оратором, мастер, даже в самом начале своего пути, должен хотябы держаться уверенно и не надо давать себя "лечить". Это вы мастер.
Клиентов надо переодически прореживать, опупевших отшивать и хай кому нить другому нервы трепят. Цены поднимите - сами отсеются.

Последнее редактирование:
ой, кста... а вот воняет эта жидкость зверски. отдушка просто умертвляющая.
Надо будет попробовать енту вонючку, мож и правда быстрее. ))))

Добавлено через 54 секунды
Клиентов надо переодически прореживать, опупевших отшивать и хай кому нить другому нервы трепят. Цены поднимите - сами отсеются.
золотые слова!

Кто-то приходит в эконом после хорошей школы, чтобы руку набить,а кто-то(в основном приезжие) тупо денег заработать!
Но если все делать с душой,то одно другому не мешает!

АЦЕТОН
Бесцветная легкоподвижная летучая жидкость с характерным запахом. Он полностью смешивается с водой и большинством органических растворителей. Ацетон хорошо растворяет многие органические вещества (ацетилцеллюлозу и нитроцеллюлозу, жиры, воск, резину и др.), а также ряд солей (хлорид кальция, иодид калия). Является одним из метаболитов, производимых человеческим организмом.

Ацетон применяется для растворения природных смол, масел, диацетата целлюлозы, полистирола, эпоксидных смол, сополимеров винилхлорида, полиакрилатов, хлоркаучука, для обезжиривания поверхностей, для синтеза уксусного ангидрида, ацетонциангидрина, дифенилолпропана и других органических продуктов. Ацетон входит в состав смесевых растворителей: Р-4, Р-4А, Р-5, Р-5А, 646, 647, 648 и др.

Биохимия-
В крови в норме содержится 1-2 мг/100 мл ацетона, в суточном количестве мочи — 0,01-0,03 г. При нарушениях обмена веществ, например, при сахарном диабете, в моче и крови повышается содержание ацетона. Незначительная часть ацетона, превращается в оксид углерода (IV), который выделяется с выдыхаемым воздухом. Некоторое количество ацетона выделяется из организма в неизменном виде с выдыхаемым воздухом и через кожу, а некоторое — с мочой.

Токсичность
Считается, что ацетон малотоксичен, также считается, что он не вызывает хронических болезней при использовании основных методов предосторожностей при работе с ним.

ПС: Написала для общего развития, выводы делайте сами. Я сделала вывод, что в процессе обучения нам дают много воды и пиар ;)

а кто-то(в основном приезжие) тупо денег заработать!
Что это было???
Какая прелесть:) вы я смотрю коренная москвичка в седьмом колении и ещё и работаете бесплатно?

@nita, ага:) я когда это прочитала, думала форум перепутала, потом пригляделась, вроде почти все свои:)

Oven_levsha, это из серии "понаехалы тут..." .
Нет,не из этой серии.К настоящим мастерам это не относится.
80% тех же парикмахеров,работающих в эконом-классах(да теперь уже к сожалению и в салонах),у себя дома разве что баранов стригли.
И так же с ногтями.

Добавлено через 1 минуту
@nita, думала форум перепутала, потом пригляделась, вроде почти все свои:)
А что,высказывать своё мнение могут только "почти свои"???

ну типа садишься в салон эконом класса, "понаехавшие" такие и деньги лопатой, лопатой! и мешками на родину))

Oven_levsha, мне кажется это оскорбление всех кто приехал в Москву, а порой они ничуть не хуже, а где-то и лучше в работе разумеется чем москвичи, не зависит это от того откуда человек, зависит от того как воспитали и научили)))

Ксёня, ты права, приезжие в Москве активнее пятой точкой чем коренные двигают. Им и жильё оплатить надо, и клиентов наработать.. и пашут многие в 2 салонах с утра и до заката. У меня дома много народу, учеников перебывало, люди приезжая деньги на обучение находят, а коренным, не всем конечно, далеко то, что для меня, например, близко. Приезжих учится 60% повышая квалификацию. Откуда только не едут люди - работать хотят, а не баклуши бить.

Назад
Сверху